@Van-Vliet
- 2006
- Peugeot Boxer
- 2012
Maggio 2026
Ottimi angoli immersi nel verde. Un piccolo negozio di fronte al campeggio. Un grande supermercato a dieci minuti a piedi. Anche la fermata del tram per il centro di Praga è a dieci minuti a piedi. Il giovane gestore del campeggio è fantastico! E parla un inglese perfetto. Consigliatissimo!
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Luoghi spaziosi. Bellissima combinazione di doccia, WC e lavandino in uno. Nota: £ 20,00 per una notte, £ 2,00 extra per una seconda persona e £ 7,00 (!) a notte per l'elettricità.
Area campeggio/camper meravigliosamente tranquilla. Piazzole spaziose. Relativamente parlando, non costoso.
6 foto aggiunte · circa 2 anni fa

2023
3 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Ottimo posto camper per una o poche notti. abbastanza tranquillo nonostante la strada nelle vicinanze. Proprietario amichevole a cui piace fare due chiacchiere. Sanitari un po 'obsoleti, ma puliti, doccia meravigliosa. Piazzole spaziose.
Ottimo posto per camper. Grandi macchie. Proprietario amichevole. Purtroppo niente doccia. Quindi, a nostro avviso, un po' caro in termini di prezzo/qualità.
2021
Posto incantevole. Tranquillo. Proprio accanto a un vigneto. Proprio accanto a un castello con il proprio vino in vendita. Consigliato.