@Van-der-meer
Bellissimo campeggio. Completamente attrezzato. Piazzole bellissime. Abbiamo fatto splendide passeggiate lungo la Mosa e nella foresta. Ottimi ristoranti e caffè lungo la Mosa. Torneremo sicuramente.
Infine, torniamo al CP di Oirschot. Ci piace molto venire qui. Splendido CP. Servizi perfetti. Ottimo per andare in bicicletta e passeggiare. Pace e tranquillità.
bellissimo parco. Ci sono stato diverse volte ed è sempre stato bellissimo. bellissime passeggiate in bicicletta e direttamente nel bosco con il cane. personale molto cordiale. superiore
buon cp. molto tranquillo. sulla pista ciclabile. belle passeggiate e belle gite in bicicletta, tra cui Treviri. 20 Km in singola. torneremo sicuramente.
campeggio bello e tranquillo nel centro del villaggio. tutto nelle vicinanze. meraviglioso per il ciclismo, direttamente nel Veluwe. Torneremo sicuramente qui per andare in bicicletta.
bellissimo cp. Calma. bellissimo posto per andare in bicicletta. gustoso cibo tailandese a 200 m di distanza. Torneremo sicuramente qui.
bellissimo CP. Calma. puoi camminare e andare in bicicletta. Tilburg nelle vicinanze. Semplicemente delizioso. Torneremo sicuramente. Superiore
semplicemente un bellissimo CP. posti ampi e dritti nel bosco con il cane. bellissima zona per il ciclismo. proprietario molto gentile e uova gustose ogni mattina. primo posto. torneremo sicuramente. 👍👍👍
bellissimo cp. Calma. tutti i comfort. vicino villaggio turistico molto carino. stato in transito.
che fantastico cp. proprietari molto amichevoli. niente di troppo per farti sentire a tuo agio. trattoria meravigliosa. hanno portato il cibo al camper. molto bello per passeggiate a piedi e in bicicletta. primo posto. Torneremo sicuramente.
un altro beato fine settimana lungo fatto bellissime passeggiate e gite in bicicletta. ci sono molti tour in bicicletta ea piedi in una piccola casa pronta. e anche molta documentazione sull'ambiente. proprietari molto cordiali. ristoranti belli e tranquilli e buoni nel villaggio. consigliato.
bellissimo cp. tutto fornito. famiglia molto calorosa. bello per il ciclismo e sei anche nel bosco in pochissimo tempo. con pub forestale per cibo e bevande. posizione molto tranquilla. tornerò sicuramente. superiore.
bellissimo cp. sono qui in mezzo ai fiori. accoglienza molto calorosa da parte del proprietario. molto gioviale. molto bello per le passeggiate e già fatto belle gite in bicicletta. qui torniamo di sicuro. bel posto. Josh e Christine.
bella posizione del cp. accoglienza calma e amichevole. 10 euro con elettricità inclusa. bel pezzo di erba per sedersi fuori incantevole per una sosta.
ottimo Camperplace. Calma. vicino villaggio. tieni solo conto che le coordinate non sono corrette. van Campercontact e asci libro.
bellissimo cp. grandi posti. tutto molto ordinato. molto tranquilla. bella vista. al sicuro dietro il cancello. superiore.
tranquillo cp. nei pressi della gradinata, riserva naturale. meraviglioso per passeggiate a piedi, in bicicletta, terrazze e mare. (2,5 km). tornerò sicuramente. proprietari amichevoli.
bellissimo campeggio. hanno pensato a tutto. grande posto. bel sanitario. cartella di informazioni molto bella. proprietari molto cordiali. torneró sicuramente. superiore.
bella cp. furono i primi belgi. molto tranquilla. bei posti. abbiamo pedalato molto bene. e buon cibo nel villaggio. consigliato. proprietario molto cordiale.
buon cp per 1 notte. vicino alla città. bello per camminare. tranquillo di notte. un po' di rumore durante il giorno. il prezzo era anche 19,60 euro compresa l'elettricità.
posto tranquillo dove stare. bella passeggiata. nessun comfort. gratis se mangi al Gasthof. era anche molto gustoso. sono molto amichevoli lì. stava da solo.
bellissima posizione. contro vaste foreste. passeggiate ben segnalate. famiglia molto amichevole. i bambini sono pienamente coinvolti. Toppie.
Posto bellissimo dove stare. Immerso nella natura. Belle passeggiate in bici fatte. Buon cibo nel villaggio. Spero che rimanga così. Amministratori molto amichevoli.
Bello cp. Sulla strada ma non disturbato. Abbiamo passato solo la notte.
In realtà no cp. Totalmente fuori. Andammo subito avanti. Inoltre nessuno si alzò e non si sentì al sicuro.
Bellissimo cp. Abbiamo avuto un bel tempo. Bella passeggiata al villaggio dove ci sono molti ristoranti. Elettr. Da pagare. 12 euro per posto. e ancora tasse. Senza acqua e senza scarico. Molto tranquillo e sulla Strasse Alphen.
Sono stato qui il 20/20/2019. È già stato chiuso Non è stato permesso di passare la notte lì. Quindi prosegui.
Bel campeggio. Reception amichevole. Direttamente in città. Sanitario ok. Abbiamo dormito sulla strada di casa. Ci dispiace non poterci rimanere più a lungo. Torneremo sicuramente.
Tranquillo, bellissimo campeggio. Ideale per il transito. Siamo stati 2 notti. Bello per andare in bicicletta o camminare lungo il canale.
Cp buono, tranquillo senza servizi. Bene, toilette. A pochi passi da un bel villaggio.
Bellissimo campeggio naturale. Proprietari molto amichevoli. Molto utile. Proprio sul fiume. Ideale per il nostro cane. Altamente raccomandato
Bel posto tranquillo. Niente indicato Siamo camper di 8 metri e 4500 kg. Era piuttosto ripido. Non so se questo è un posto ufficiale. Ma sei bellissima. E bellissimo villaggio.
Buona cp. Bella passeggiata al villaggio. Tranquillo.Nessun cestino della spazzatura e il resto a pagamento. Abbiamo pagato 1,80. Molto economico.
Bella cp. Molto bella posizione tranquilla a pochi passi dal grazioso villaggio dove si può mangiare e molti negozi. Stare piacevoli passeggiate e percorsi ciclabili in Info ti aspetta. Manager molto amichevoli. Torna qui ogni volta.
Bella cp. Stare in 1 fila. Molto tranquillo in questo periodo dell'anno. Bel bagno. Sono stato con la moto nr trier. 45 km avanti e indietro. Bella città
Cp silenzioso Libero. A pochi passi dalla città. Molto buono per 1 notte. Fai la sua strada romantica. Bella.
Vicino al bellissimo villaggio. Acquista il pane dall'altra parte della strada.
Vicino al bellissimo villaggio. Di notte abbastanza silenzioso. Bello per 1 notte.
Camperpkaats è chiuso. Se ci dovesse rimanere.
Bella cura cp. Tranquillo. 2 km dal villaggio e dai boschi. Meraviglioso per il ciclismo. Proprietari molto amichevoli.
Bella cp. Una posizione tranquilla. Ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. villaggio molto accogliente. E i proprietari molto cordiale che vi darà tutte le informazioni che hanno bisogno di sapere.