@VanNeck
- Carthago Chicline
- 2025
- Mercedes
- Integrale
Che paradiso! Bellissimo campeggio immerso nella natura, vicino a una graziosa cittadina. Solo il fruscio del vento tra gli alberi e il canto degli uccelli. Bar accogliente e un proprietario incredibilmente disponibile che parla inglese.
Un campeggio davvero eccellente, con un ristorante ottimo e personale cordiale.
Siamo rimasti ancora una volta piacevolmente sorpresi da questo campeggio e dal suo personale! È un posto incantevole: piazzole spaziose, tranquillo, servizi igienici puliti con docce calde e una splendida piscina! A soli 10 minuti di bicicletta dal vivace centro. Obrigado!
Grazie, Raymond e Nelson, per la splendida serata di ieri. Ha superato di gran lunga le nostre aspettative, vista la calorosa accoglienza. E la degustazione di vini è stata organizzata alla perfezione, curando ogni minimo dettaglio. Le tapas di accompagnamento erano preparate con amore e attenzione. Vi auguriamo di avere molti altri ospiti entusiasti! Frits e Dieuwertje
Che piacere soggiornare da Jasmin e Uran al Kamp Matka! Ci sono piazzole spaziose, anche per camper più grandi, con elettricità, acqua e docce/WC. La cena che Jasmin ci ha preparato la sera era deliziosa e ben presentata. Siamo stati sfortunati con il camper e Uran ci ha aiutato molto bene, permettendoci di proseguire il nostro viaggio velocemente. La strada per arrivare è impegnativa, ma ne vale sicuramente la pena!
Campeggio incantevole con proprietari molto ospitali e servizi igienici puliti e accoglienti. Piccolo prato per una tenda aggiuntiva. Berat raggiungibile a piedi. Raccomandato.
Grazioso campeggio a pochi passi dal villaggio e dal sentiero di montagna. Direttore amichevole e disponibile. Ottimi servizi igienici con lavatrice. Euro 15 + 3 per l'elettricità. Facile da raggiungere a 7,5 m / 4500 kg.
Abbiamo pensato che fosse un sito ben tenuto e meravigliosamente pianeggiante con anche la possibilità di usare una doccia e un WC molto puliti. Bene, se ti trovi su questo Camperplaats lungo la strada principale e vedi la ferrovia .... perché poi brontolare per il rumore? Non era così male. Amministratori molto simpatici e simpatici nelle vicinanze di Holten e Pieterpad.