@VanOotjes
- Volkswagen
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Campeggio fantastico, personale gentile, bagni e docce puliti. Belle piazzole sia al sole che all'ombra. L'elettricità costa 6 €, un prezzo piuttosto alto considerando che consumiamo in media 0,65 € al giorno. È possibile svuotare le acque grigie e la cassetta delle acque nere, ma purtroppo non c'è un rubinetto per riempire la borraccia con l'acqua potabile. C'è un rubinetto, ma serve solo per svuotare la cassetta; non è igienico usarlo per riempire la borraccia. Ci sono punti di rifornimento d'acqua, ma è necessario un annaffiatoio.
Giugno 2026
Campeggio molto bello con piazzole spaziose e servizi igienici puliti e ben tenuti.
2 foto aggiunte · 4 mesi fa

Un campeggio molto carino con piazzole spaziose. L'atmosfera è rilassata e con 15 € si può rimanere fino alle 13:00. Sono disponibili tutti i servizi e la zona circostante è ideale per andare in bicicletta e fare passeggiate.
Maggio 2026
Una location splendida, un'accoglienza calorosa e servizi igienici pulitissimi. Tutto era in perfetto ordine. Ci siamo divertiti moltissimo in bicicletta e a pescare. Abbiamo apprezzato il trambusto del giorno e la pace e la tranquillità della sera. In breve, fantastico! Grazie!! Rolf e Joke
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Assolutamente 5 stelle per questo campeggio. Un'accoglienza cordiale, bagni puliti e incantevoli, piazzole spaziose e una splendida posizione sul fiume Mosa. E tutto questo per 10,44 € a notte (e 5 € per l'elettricità, se la desiderate).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È un'area camper davvero bella, con ampie piazzole asfaltate e un bel prato. Abbiamo scelto il nostro posto e, per 18 euro, includeva elettricità, ecc. Splendido paesaggio circondato dall'acqua. Una strada trafficata, ma tranquilla di notte. I servizi igienici dovrebbero essere sostituiti (anni fa), ma ho letto che arriveranno. I bagni erano puliti all'arrivo, ma poi quelli degli uomini erano davvero sporchi! Ma chi si lascia dietro una cosa del genere? Può succedere anche dopo una pulizia accurata.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo trascorso almeno 45 minuti a girovagare, a guardare dentro l'edificio e a cercare in tutti i modi di parlare con qualcuno. Ci sono due distributori automatici di golf e un negozio che vende attrezzatura, abbigliamento, mazze da golf, ecc. Tutto è aperto e visibile, ma non c'è nessuno. È anche strano che non ci sia alcun riferimento a un'area di sosta per camper. Si vedono gli attacchi per la corrente elettrica, ma nient'altro. È ancora un'area di sosta per camper?
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non sono d'accordo con le recensioni precedenti. Forse le cose sono migliorate di recente? Un campeggio molto piacevole, con piazzole molto spaziose che puoi scegliere tu stesso. Ottimi servizi igienici. Non più nuovo, semplice, ma molto pulito. E che pace e tranquillità di notte e al mattino! Meraviglioso. Durante il giorno, la zona del ristorante e del lungomare è molto frequentata. Ci sono molti visitatori. Pagamento alla reception del ristorante, con carta di credito, bancomat o contanti: 35 €.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Un posto bellissimo e tranquillo, vicino all'acqua e al porto. Capitano di porto gentile, al quale abbiamo pagato in contanti: 120 DKK per una notte, 5 DKK per la doccia. I bagni sono gratuiti. Il capitano di porto mi ha detto che l'anno prossimo probabilmente offriranno un metodo di pagamento diverso, invece del pagamento tramite cellulare.