@VanOotjes
- 2024
Assolutamente 5 stelle per questo campeggio. Un'accoglienza cordiale, bagni puliti e incantevoli, piazzole spaziose e una splendida posizione sul fiume Mosa. E tutto questo per 10,44 € a notte (e 5 € per l'elettricità, se la desiderate).
È un'area camper davvero bella, con ampie piazzole asfaltate e un bel prato. Abbiamo scelto il nostro posto e, per 18 euro, includeva elettricità, ecc. Splendido paesaggio circondato dall'acqua. Una strada trafficata, ma tranquilla di notte. I servizi igienici dovrebbero essere sostituiti (anni fa), ma ho letto che arriveranno. I bagni erano puliti all'arrivo, ma poi quelli degli uomini erano davvero sporchi! Ma chi si lascia dietro una cosa del genere? Può succedere anche dopo una pulizia accurata.
Abbiamo trascorso almeno 45 minuti a girovagare, a guardare dentro l'edificio e a cercare in tutti i modi di parlare con qualcuno. Ci sono due distributori automatici di golf e un negozio che vende attrezzatura, abbigliamento, mazze da golf, ecc. Tutto è aperto e visibile, ma non c'è nessuno. È anche strano che non ci sia alcun riferimento a un'area di sosta per camper. Si vedono gli attacchi per la corrente elettrica, ma nient'altro. È ancora un'area di sosta per camper?
Non sono d'accordo con le recensioni precedenti. Forse le cose sono migliorate di recente? Un campeggio molto piacevole, con piazzole molto spaziose che puoi scegliere tu stesso. Ottimi servizi igienici. Non più nuovo, semplice, ma molto pulito. E che pace e tranquillità di notte e al mattino! Meraviglioso. Durante il giorno, la zona del ristorante e del lungomare è molto frequentata. Ci sono molti visitatori. Pagamento alla reception del ristorante, con carta di credito, bancomat o contanti: 35 €.
Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Un posto bellissimo e tranquillo, vicino all'acqua e al porto. Capitano di porto gentile, al quale abbiamo pagato in contanti: 120 DKK per una notte, 5 DKK per la doccia. I bagni sono gratuiti. Il capitano di porto mi ha detto che l'anno prossimo probabilmente offriranno un metodo di pagamento diverso, invece del pagamento tramite cellulare.
Anche noi gli diamo 5 stelle. Questa area camper offre tutto ciò che cerchiamo. Un posto incantevole sull'acqua che puoi scegliere tu stesso. Pagamento facile alla macchinetta e bagni puliti e spaziosi. Per la doccia, però, servono monete. La porta dei bagni si apre con il codice stampato sulla ricevuta. Ottima area camper per una o due notti.
Ottima soluzione per una o due notti. Piazzola spaziosa e ben attrezzata, che puoi scegliere tu stesso. Abbiamo prenotato online e ricevuto un codice di accesso via e-mail. Tutto ha funzionato bene. I bagni erano essenziali ma abbastanza puliti. Un ottimo posto per noi, visto che eravamo di passaggio.
Un'area camper molto bella e tranquilla. Piazzole spaziose e spaziose, con acqua potabile e scarico delle acque grigie in loco. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Troverete tutto il necessario. È facile prenotare online e scegliere la vostra piazzola. I cancelli di ingresso e uscita si aprono con la targa. I prezzi partono da € 22,00 (bassa stagione) a € 29,50 (alta stagione).
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Eravamo nell'area camper, dove c'è sempre un posto al sole o all'ombra. Servizi igienici puliti e ordinati, ben tenuti. Anche il fornaio passa (quasi) ogni giorno e ci sono uova in vendita dalla fattoria. Splendidi dintorni per andare in bicicletta e fare escursioni. In breve, un campeggio per over 50 meravigliosamente tranquillo in un ambiente splendido. Ci siamo trovati benissimo!
Campeggio e hotel incantevoli, in un ambiente incantevole. Bernhard e Sonja (i nuovi proprietari da un anno) ci hanno fatto sentire davvero i benvenuti. La sera abbiamo mangiato benissimo. Qui è possibile anche fare colazione o ordinare panini. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Potrete godervi la pace e la tranquillità, andare in bicicletta, camminare, nuotare e pescare nello splendido fiume Yonne.
Bel campeggio con ampie piazzole per camper. Personale cordiale, servizi igienici puliti e tutti i comfort di cui potresti aver bisogno. Con lo sconto ACSI 23 € a notte, camper e 2 pers. Inclusi tutti i comfort. Ottima base per escursioni in bicicletta.
Area sosta per camper molto bella e tranquilla sul lago, con posti spaziosi che puoi scegliere tu stesso. I servizi igienici sono semplici ma puliti e buoni. È anche bello che ci siano lavandini separati per lavare i piatti. Accoglienza amichevole.
Bellissima area di sosta per camper con servizi igienici puliti, ordinati e belli. Bellissime piazzole spaziose che regalano un senso di privacy. È bello poter scegliere il proprio posto, è un ottimo punto di partenza con tutte le informazioni che si ritengono necessarie. Inoltre, vorrei unirmi alle recensioni positive precedenti. Grazie!
Molto è già stato detto, ma sicuramente è un bel posto spazioso per camper. Siamo rimasti 3 notti invece di 1 o 2 notti come previsto. Ho fatto un meraviglioso giro in bicicletta in questa splendida zona. La Meinweg bv. e attraverso la Germania. Ottimi servizi igienici e tutti i comfort necessari. Ricordatevi solo di portare monete da 50 centesimi per la doccia. e contanti per l'elettricità. 15 € a notte e 2 € per 3 notti per l'elettricità. Torneremo sicuramente!!