@Van_Life_With_The_Wife
- Mansardato
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

2020
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa

Siamo stati ad agosto 2020) mi è piaciuto questo posto per un pernottamento. Impegnato con le auto che visitano la spiaggia e la gente che pesca dal molo. Sulla base di questo, arriva presto prima delle 10 o aspetta fino alle 18:00 per arrivare. Acqua disponibile al molo e puoi raggiungerla in auto. La bella passeggiata sul mare in città dura 10 minuti. Due negozi, un bar e un hotel che fanno cibo. Bel caffè chiamato "BUILIN BLASTA" in un villaggio artigianale.
3 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Nessun parcheggio consentito sul molo principale di Spiddal. Questo molo ha una serie di indicazioni per divieto di pernottamento e camper. Il molo più piccolo accanto a questa posizione. È aperto al camper e un posto incantevole
Posto incantevole e tranquillo dove fermarsi per una notte. Bel mare a piedi oltre lo yacht club. Sembrava molto sicuro, la strada fino al molo è stretta negli ultimi 150 m.
Agosto 2020. € 25 a notte include elettrico. Nessun bagno o doccia aperti a causa di Covid. 5 terrazze per parcheggio camper e roulotte. Tutti i supporti duri senza erba. Acqua ed elettricità in ogni piazzola, smaltimento grigio e nero anche su ogni terrazzo. Viste della baia per guardare i pescherecci. Accesso all'acqua e spiaggetta a pochi passi. Nessun strutture per bambini. 3 km a Kilibegs
Sitecode: 41930
Soggiorno ad agosto 2020. Era un sito molto frequentato e un gran numero di bambini, prenotazione richiesta in anticipo. Ottimo accesso al mare e 400 m a bar e ristoranti. Per lo più supporti duri (non tutti i livelli). Le strutture vengono aperte con le procedure Covid in atto. Un certo numero di bei bar e ristoranti nel villaggio. Un must è la Guinness e le ostriche all'Harry's Bar. Così fresche le ostriche possono essere viste dalla porta
I proprietari sono eccezionali e il sito stesso è ben tenuto. I servizi includono: servizi igienici, docce calde 24 ore, angolo cottura, acqua ecc. Tutto ciò che ti aspetteresti. Solo fluido per toilette ecologico verde. Grande patch verde assegnata accanto a ciascun camper. Le luci delle fate di notte per illuminare il posto, è così magico. Spiaggia 3km. Leo's tavern bar food molto buono e famoso per Clannad ed Enya. SOLO ADULTI
Buon sito moderno con tutti i servizi richiesti. Sezione per camper su prato con impianto elettrico. Un po 'caro per pernottamento @ € 40 + (2ppl). Area di campeggio separata anche adiacente al blocco principale. Ci siamo sentiti molto al sicuro per i bambini e anche per i buoni parchi giochi. Molto vicino al villaggio di pescatori. Viziati da ottimi ristoranti. Bel ristorante chiamato il faro per i motivi. Il personale è stato molto utile