@Van_tussen
- 2021
- Adria Twin 640 SGX
- 2021
- Furgonato
Siamo qui per la notte. NON è un campeggio di piccole dimensioni. Ci sono molte piazzole fisse e un numero limitato di posti dove poter scegliere. La maggior parte delle piazzole è prenotata, quindi non c'è un posto dove sostare a circa 15 metri da una presa elettrica. C'è anche una strada trafficata e rumorosa proprio accanto al campeggio. Si può raggiungere a piedi. Abbiamo dovuto pagare 55 euro per una notte con 2 cani. Per quanto mi riguarda, una vera delusione!
Campeggio carino, non troppo grande. Rocce dove si può (a malapena) entrare in acqua. Bella piscina e servizi di ogni tipo. Area per cani. Servizi igienici puliti e ordinati. Italiano senza carta igienica e senza sapone (antigienico). Personale gentile e bella atmosfera. Sul lungomare con alcuni ristoranti che non erano ancora aperti.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Siamo arrivati qui ieri. Si tratta di un campeggio con piazzole prevalentemente permanenti. Strade con “roulotte”, tettoie e tanta plastica per tenere tutto chiuso. Molto triste e sicuramente non è ciò che stiamo cercando. Sono disponibili piscina e ristorante. Il ristorante è ok, ma il cibo è nella media. Ora è ancora un periodo tranquillo, ma in un periodo più intenso penso che impazziresti qui. Campeggio sulla spiaggia, ma la spiaggia è lontana e tutto è chiuso.
Sitecode: 12078
In mezzo ai campi con vista panoramica. In 10 minuti a piedi potrete raggiungere uno splendido punto panoramico di Matera (al tramonto!). Se vi trovate di fronte a un campeggio chiuso, chiamate o mandate un messaggio al proprietario (risponde piuttosto velocemente!), perché accompagna gli ospiti avanti e indietro per Matera e non è sempre presente. Ci ha anche portato via noi e i nostri due cani. La doccia è perfetta. bello, caldo e buono il getto. Ce n'è solo 1... è andato tutto bene.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Sitecode: 19866
Un campeggio davvero carino! l'escursione lì è un po' impegnativa ma l'abbiamo fatta con il nostro camper bus 6.40 molto fattibile. Ci sono dei nostri amici con il loro camper di 7 metri. Bel posto con tutto a portata di mano: doccia, WC, lavastoviglie e un piccolo ristorante con cibo eccellente e ottimi vini di produzione propria. Proprietari molto cordiali. altamente raccomandato!
Un campeggio curato e dotato di tutti i comfort. Acqua ed elettricità in loco. Le docce e i servizi igienici sono puliti. È possibile utilizzare la lavatrice, sono necessarie monete da 50 centesimi. Il prezzo è di € 51 per camper, 2 persone e 2 cani in alta stagione. Come tutto a Rügen abbastanza alto, ciò spiegherebbe che abbiamo un posto ovunque in alta stagione. Penso che si stiano prezzando un po' fuori dal mercato sull'isola di Rügen.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

2023