@VanderBeek

8m
Mercedes
Integrale
Possedere

Sembrava così carino con Alex e sua madre. Abbiamo una famiglia che vive nelle vicinanze. Ieri Alex ha organizzato un barbecue. Cosa possono cucinare quell'uomo e quella madre. Ogni giorno una sorpresa alla tua porta. E il suo miele è delizioso. Grazie Alex e mamma per questo meraviglioso soggiorno. Saluti Mario e Natasja

Un campeggio su piccola scala molto carino. Bella piscina, c'è un servizio panini e 3 volte a settimana puoi avere patatine fritte e snack olandesi. Posto meraviglioso per non fare nulla.

bene questa era 1 notte e non più. il prezzo era di € 49,00 con elettricità. stava accanto ai campeggiatori permanenti che hanno continuato a parlare rumorosamente fino alle 2 del mattino. mangia un panino e vattene in fretta. il campeggio stesso è ben curato.

Posto camper molto carino. Benvenuto super cordiale da parte di Dick e Bianca. Posti molto spaziosi e servizi igienici puliti. Tutto molto amichevole, niente stress e divertimento con tutti gli animali intorno a te. Anche un barbagianni cova nella stalla. Questi possono essere visti su uno schermo tramite la telecamera nel nido. Consigliamo vivamente questo posto. Saluti Mario e Natasja

Proprio come l'anno scorso ero di nuovo con Marianne. In realtà era già piena. Ma ha comunque organizzato un posto per noi. Tutti i servizi sono belli e puliti. Aveva persino uova di Pasqua per tutti gli ospiti mentre lei stessa era vestita da coniglietto pasquale. L'ospitalità è in cima alla lista qui. Vale sicuramente la pena fermarsi in questo campeggio. Alla prossima Marianne.