@Vandeweyer
- 2020
Campeggio fantastico!! Non ci sono abbastanza punti esclamativi per descrivere quanto sia meraviglioso questo campeggio. Un'esperienza fantastica! Un prato verde rigoglioso su ogni piazzola! Che pace e tranquillità! Piazzole così spaziose! Un ristorante con piatti appetitosi! Un campeggio con regole precise... finalmente, di nuovo un campeggio con regole... complimenti, continuate così! Che meravigliosa regione ciclabile...spazio, spazio, spazio! Torneremo sicuramente, questo è certo.
Superiore ! Superiore ! Superiore ! 1. Niente teli di fondo = è bello camminare a piedi nudi sull'erba. 2. Nessun cane che abbaia costantemente = piacevole rumore del vento e sonno come un bambino. 3. Tutto pulito e ordinato = una sensazione rilassante. 4. Congratulazioni alla famiglia Kloet = persone fantastiche. 5.Finalmente un campeggio con regole severe = continuate così!! 6. Non ditelo a nessuno, ma questo è un campeggio paradisiaco in cui rilassarsi.
W.E lungo Ho fatto un giro a Klepperstee. Soggiorno meraviglioso! Bel tortuoso lungo la costa! Buon cibo a Ouddorp! Veniamo qui regolarmente e i campeggiatori sono molto gentili.
Campeggio fantastico! Niente cani, niente tappetini, nessun rumore da parte dei visitatori, tutto immacolato e molto pulito. Enormi siepi alte che garantiscono molta privacy. Perfettamente mantenuto, servizi igienici super puliti! Regole corrette a cui devi attenersi quando vieni = scelta meravigliosa da parte dei proprietari!
Area camper Klepperstee per la quarta volta. Soggiorno meraviglioso!! Il prezzo è certamente giustificabile per questa posizione privilegiata! Chi ha cani deve imparare a tenere sotto controllo i propri cani e a non farli abbaiare alle 6.30...... estremamente disturbante... ma questa non è colpa del gestore del camper... ma dei proprietari dei cani che non tengono conto dei campeggiatori senza cani. Oltre a ciò, TOP Camper Park in tutte le sue sfaccettature!
Fare di tutto per tenere le auto lontane dai posti mobili delle case mobili non basta, Mobis paga 5 euro e le auto parcheggiano gratis, d'estate è pieno di auto che occupano i posti mobili liberi ??? sarebbe meglio avere una barriera con codice al momento della prenotazione Solo 2-3 anni di promessa per migliorare il posto camper... andiamo avanti, politica!
Semplicemente TOP! Posto camper, Servizi igienici, Pulizia, Ambiente e posto camper assolutamente tranquillo e silenzioso... Non aggiungere altro altrimenti qui sarà completamente pieno 365 su 365......
Ora questo è un posto MH premuroso .Effenaf fantastico! Bene che i proprietari siano corretti e severi. Niente stuoie o teli da terra, niente tende, ecc. A tutti piace l'erba verde invece del fango quando l'erba è rotta. Congratulazioni proprietari! Tieni questo posto camper!
Qualunque cosa sia scritta, questo è un super campeggio! Assoluto. Servizi igienici molto puliti e un campeggio molto pulito. Piazzole spaziose e pulite con siepi. Sensazione molto spaziosa e tranquilla in questo campeggio. Possiamo ben radicarci in questa pace. GRANDE !!
posto super camper. bel soggiorno. sanitari superiori. Abbiamo apprezzato molto il nostro posto camper e la bella area ciclabile intorno a Ouddorp. Per ripetizione!
l'ennesimo scandalo. i campeggiatori devono pagare 5 euro per sostare e oggi in una bella domenica il piazzale dei camper è pieno di macchine che non devono pagare nulla. Questo non sembrava possibile. In linea di principio, rivendicherò i miei 5 euro.
5 euro pagati per un pernottamento senza strutture. Tutte le auto della domenica devono andare via, parcheggiano gratuitamente nelle piazzole dei camper. Dov'è la conseguenza. 1x e non più come camper.