@Vandiamo

Revisore attendibile

Membro di Campercontact dal 2020

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Non accettare più pagamenti con carta, quindi assicurati di avere abbastanza denaro per pagare € 15 pn di elettricità. Questa volta le docce erano fredde, ma come precedentemente affermato ottima posizione per il centro di Siviglia. Abbiamo usato i limescooter per la prima volta 20c al minuto, ottimo per aggirare le piste ciclabili

Il navigatore satellitare ha tentato di portarci sulla strada a senso unico sbagliata, quindi mi dirigevo verso Avenida del Descubrimiento (36.5334 / -6.2928), quindi seguivo la strada intorno al parcheggio. Ho dovuto manovrare per entrare. Eravamo lì venerdì sera e la musica finiva intorno alle 5.30 ma c'erano ancora festaioli in giro fino alle 7.30, non un battito di sonno. Ottima posizione per il centro di Cadice, ma solo a metà settimana consiglierei

Aire perfettamente adeguato in una buona posizione per l'autobus M220 per Marbella sotto il ponte alla rotonda sotto la strada principale. Strutture molto semplici, chiusino grigio acqua davanti ai servizi igienici. Chiusino WC davanti al rubinetto dell'acqua dolce che è solo un pulsante ma tendiamo a usare una cinghia intorno all'unità per mantenerlo in funzione. Nessun segno di polizia mentre eravamo lì. Enorme Aire e molto silenzioso

Piazzole ben strutturate, macchina facile da usare all'entrata e alla partenza. 10 € 24 ore inc. Un po 'di rumore dalla strada di notte, ma niente tappi per le orecchie non si ordinano.

Parcheggio di base vicino al supermercato chiuso ma con tutti i servizi. Siamo a 9m e parcheggiato non c'è problema. Breve passeggiata fino in città

Posizione molto tranquilla, a 15 minuti a piedi dal cimitero dal centro città. Nessuna struttura, ma viste mozzafiato sui vigneti. Su terreni accidentati ma pianeggianti.

Situato vicino a un incantevole parco vivace, a 10 minuti a piedi dal castello e dalla cattedrale, a 20 minuti dal centro storico. Tutte le strutture di EuroRelais ma gratuite (insolite) ma a pulsante con acqua, anche se a flusso rapido. Un sacco di posti auto ma è affollato in prima serata con famiglie e dog walking. Abbiamo sperimentato un po 'di rumore notturno a causa di un cane che abbaia e di un'auto con il motore acceso ma tutti prima di mezzanotte

Solo per confermare che ora è una sosta camper dedicata e costa € 5 per 24 ore (non una tariffa giornaliera come precedentemente specificato) Abbiamo dovuto prendere 2 posti a causa della lunghezza (9m) ma abbiamo dovuto pagare solo un importo. Premere il rubinetto per l'acqua, quindi abbiamo usato una cinghia per mantenere l'acqua che scorre continuamente. 15 minuti a piedi dalla città attraverso il ponte. Molto comodo e sorprendentemente silenzioso

Siamo a 9 metri e parcheggiati attraverso 2 baie nella normale sezione del parcheggio dovevamo pagare solo un posto € 2,80 24 ore come concordato dai parcheggiatori. Molto tranquillo di notte anche se occupato durante il giorno. Proprio accanto al fiume con passerella e pista ciclabile dedicata. 20 minuti a piedi dal centro. Supermercato Mercadona di fronte

Siamo stati qui in precedenza, peccato che la bella aire vergogna abbia solo una griglia di svuotamento ma abbiamo usato il campeggio per servire per € 5,90. Un po 'a piedi in città ed enorme Alcampo a due passi

Eccellenti strutture nel bellissimo centro di Vitoria. Non eravamo lì quando il mercato era (mercoledì) quando non è possibile utilizzare le strutture di manutenzione tra le 7 e le 14.30. Baie dedicate troppo brevi per i nostri 9m Moho ma 6 furgoni parcheggiati in tutto il parcheggio, quindi non sembra essere un problema. 1,45 € solo andata in tram per il centro (direzione Angulema) ritorno a Portal de Foronda (direzione Abetxuco non Ibaiondo)

Sarebbe stato un parcheggio tranquillo, ma il cane del ristorante in loco ha abbaiato a fondo la notte, insieme a una specie di esplosioni che erano anche costanti. Buona posizione per visitare la città ma probabilmente non ci tornerei

Sito incantevole con personale cordiale e disponibile che ha ospitato i nostri 9m Moho con l'elettricità nel loro parcheggio perché eravamo troppo grandi per il sito. Doccia fantastica e 15 minuti a piedi lungo il fiume, oltre il ponte in città

Purtroppo siamo stati spostati perché non siamo stati in grado di parcheggiare nelle baie, siamo a 9 m. Abbiamo provato a parcheggiare nel senso della lunghezza ma siamo stati spostati dalla polizia e siamo andati al vicino campeggio che poteva solo accomodarci a causa delle nostre dimensioni

(Vedi recensione del 18/6/19) - è necessario percorrere la strada principale sopra lo stadio per la fermata dell'autobus in città e scendere alla fermata Boulevard 9 che è più vicina alla città vecchia.

Ho appena provato a parcheggiare perché c'era un posto ma eravamo troppo grandi per farlo (9m) molti sembrano vivere lì permanentemente ma non possono lamentarsi come posizione tranquilla con servizi completi anche se il pulsante per l'acqua, quindi non è così facile. Abbiamo appena parcheggiato sulla strada per pranzo

Ottima posizione Aire per il centro ad un prezzo molto ragionevole. La maggior parte delle persone sembra avere un emittente che passa attraverso il (stretto) gateway ma ha capito che devi fornire la registrazione della tua targa. Baie ben strutturate, con le bici montate siamo quasi a 9m ma Parkin non ha avuto problemi. Non abbiamo usato i servizi perché sembravano un po 'inaccessibili, ma nel complesso un ottimo Aire

Utilizzato per lo svuotamento delle acque reflue ma non è stato possibile vedere altre strutture

Utilizzato solo per riempire acqua e svuotare il WC, il parcheggio sembrava un po 'affollato ma senza dubbio si è calmato una volta che i lavoratori e gli scolari hanno finito. Il tocco è una spinta costante, quindi tendiamo a usare una cinghia intorno all'unità per mantenere un flusso costante (e risparmiare sulle braccia!)

Sul percorso a pagamento, ma servizi gratuiti sebbene lo stesso rubinetto per WC dell'acqua che non è l'ideale

La posizione incantevole e tranquilla vicino al fiume, poteva solo svuotare l'acqua grigia poiché non aveva un adattatore per uno strano rubinetto dell'acqua che non avevamo mai visto prima. Impossibile trovare neanche il punto di svuotamento del WC

Ottimo sito a 5 minuti a piedi dal bellissimo villaggio di Meursault e circondato da vigneti. Ottimi servizi e bella piscina. Strutture di manutenzione disponibili per £ 3,50 se non soggiornate.

Ottima posizione centrale che è il motivo per cui si paga il prezzo pesante. Aire era pieno quando siamo arrivati a causa del festival di Cactus ma nessun problema di parcheggio In pullman park (anche se non c'è elettricità). Svuotamento di acqua e WC in Aire, smaltimento acque grigie in pullman vicino alla macchina pagante

Ottimo campeggio in posizione eccellente per viaggiare a Parigi, abbiamo pagato € 24 per 2 biglietti per 24 ore di treno illimitato e viaggi in metro. Abbiamo prenotato tramite CAMC ma notiamo che hanno anche ACSI, abbiamo pagato € 34 per 2 notti. Strutture eccellenti, piscina recentemente rinnovata ideale per i bambini. Bar e ristorante in loco anche se un po 'limitato e costoso. L'unico inconveniente era il rumore dei treni molto regolari venerdì mattina.

Posizione incantevole per la vista e l'accesso al villaggio (a portata di mano) Rampe richiede come molto in pendenza, siamo stati fortunati nel fatto che eravamo l'unico furgone che avrebbe dovuto faticare se fosse noioso. Solo servizi igienici per strutture

Bella posizione tranquilla vicino al lago e alla spiaggia. Una buona stazione di servizio con 2 baie di servizio, 2 € per 100L di acqua (anche se deve essere il tempo in cui non riempiva il nostro serbatoio da 100L!) Per pagare anche € 2 per l'elettricità. L'alimentazione dell'acqua del pulsante è così lunga da riempire. Un sacco di spazio per ospitare tutte le dimensioni di furgoni. Essere avvertito negozio più vicino è L'Eclerc a 4,1 miglia di distanza

Lovely shady campsite with plenty of pitches to choose from & electricity points not a problem, loads of them. Half hour walk into town along river. Very friendly & helpful reception. Snack bar open in evenings with pizza van. Lovely.

Ottima posizione per Beaune (10 minuti a piedi) e vigneti (in bicicletta) ma troppo costosi. Scatola elettrica difficile da trovare nascosta nei cespugli ricoperti di vegetazione. Stazione di servizio troppo stretta, abbiamo un furgone da 9m quindi abbiamo dovuto bloccare l'entrata e l'uscita per il servizio - non l'ideale

Buona posizione per grazioso piccolo villaggio. Sembra lo stesso rubinetto per bere e acqua del WC. In pendenza non a livello

Ottimo piccolo punto di servizio gratuito appena ai margini del grazioso villaggio. Non ci siamo resi conto che la parte piatta del rubinetto si svitava, ma fortunatamente aveva un adattatore di soli 2 cm di larghezza per adattarsi

Posizione fantastica per chateau (15 minuti a piedi) e villaggio Beynac-et-Cazenac. Molto tranquillo di notte, nessun servizio di cui parlare, ma una buona posizione. Strada di accesso molto stretta attraverso il villaggio, ma siamo 9m e non è un problema (gli allenatori arrivano anche su questa strada)

Parcheggio perfettamente adeguato, molto tranquillo durante la notte molto più preferibile all'Aire pagante dove sei pieno di sardine. Senza strutture

Ottima struttura appena fuori dalla strada principale per Bergerac. Solo un rubinetto dell'acqua per entrambi, wc e bere, non eccezionale, ma per una struttura gratuita non possiamo lamentarci

Ottima posizione centrale per visitare St Emilion, siamo stati qui molte volte nel nostro van 9m. Le rampe sono necessarie in quanto la maggior parte degli spot è inclinata e devi arrivare in orario giusto, più tardi il giorno è migliore in quanto il parcheggio diventa molto affollato dalle auto. Molto tranquillo di notte con un po 'di rumore della strada e campane della chiesa iniziano alle 7 del mattino.

Buona struttura se si dispone di una moneta EuroRelais (costo € 2), se non si deve fare affidamento sulle informazioni turistiche aperte che si trova proprio accanto alla stazione di servizio. Tuttavia avete alternative come la boulangerie e la pasticceria come descritto nella foto

Semplice Aire asfaltato, molto stretto per grandi furgoni quando occupato, ma buona posizione per una breve passeggiata nella piccola città. Impossibile vedere una fornitura d'acqua separata dal WC

Ottima posizione per la bella spiaggia di sabbia (e bar sulla spiaggia) con tutti i servizi inclusi. La signora è arrivata intorno alle 19:00 per riscuotere il pagamento. non usare il wc così incapace di commentare, ma la pressione dell'acqua è davvero buona per il serbatoio di riempimento. Grande pista ciclabile in città e su Hossegar

Buona posizione sulla normale linea di autobus # 28 € 1,75 al centro 20 minuti. Un sacco di parcheggio fino a quando nessuna partita allo stadio. Non livellato in modo da richiedere rampe. Tranquillo a parte il rumore della strada e si sente sicuro come visite regolari da parte della polizia stradale. Solo 1 rubinetto dell'acqua per bere e servizi igienici quindi non è l'ideale ed è molto rigido. Abbiamo usato una cinghia per farla scorrere

Ottima posizione per Bilbao, non così centrale come l'arena dei tori, ma ha avuto un evento lì così felice che abbiamo scelto questa opzione. 2 bus disponibili nel centro € 1,35. Posizione tranquilla con splendida vista sulla città. Siamo lunghi 9 metri e non abbiamo avuto problemi con l'accesso. Wifi un po 'lento e funziona solo in hostal. Nel complesso buona posizione per Bilbao

Posso solo confermare quello che hanno detto tutti gli altri qui, ma in aggiunta, siamo 9m e siamo riusciti a spremere perché non c'erano altri furgoni qui la prima sera che siamo arrivati. Grazie per questo meraviglioso Aire

Sitecode: 19260

Ottima posizione proprio dall'arena storico con tutte le strutture, anche se un adattatore datato e giusto necessario per l'acqua. La rete idrica grigia è solo una normale griglia sulla strada. La maggior parte degli spot sono inclinati alle rampe richieste. 15 passeggiate a piedi nella bellissima città occupata con acquedotto storico, mura, cattedrale e alcazabar

Sitecode: 19892

Ottima posizione tranquilla dietro l'ospedale e ideale per visitare Madrid. Nessun servizio, ma la posizione è tutto, a 10 minuti a piedi dalla fermata della metropolitana Valderbernardo, a 20 minuti dal centro di Madrid. Abbiamo comprato una carta di 10 viaggi e condivisa tra di noi, costa € 14,70, in quanto pagano € 2 per la carta ma ne vale la pena

Ottimo campeggio per l'accessibilità a Madrid. A soli 10 minuti a piedi dalla stazione della metropolitana di Canillejas (linea verde 5) vi porterà in centro in circa 20 minuti. Abbiamo pagato € 14,70 per una carta che ti dà 10 viaggi che puoi usare per l'eternità 2. Il campeggio era essenziale ma aveva tutto ciò di cui avevamo bisogno e un ottimo bar / ristorante annesso

Serata tranquilla e serena trascorsa in questo grande parcheggio misto proprio accanto alle mura della città. La città ben tenuta merita una passeggiata

Posizione tranquilla da arena con molti altri posti auto insieme con i 10 assegnati ai furgoni. Solo svuotamento di grigio e wc ma senza acqua dolce. 10 minuti a piedi nella bellissima città. Buone tracce sulla terra per correre / andare in bicicletta

Buona posizione centrale per visitare Zafra. Su una strada principale trafficata che si calma tra mezzanotte e le 7 del mattino. Tutti i servizi sono gratuiti, compresi i servizi igienici gratuiti. Meno spazi di parcheggio ora solo 10 per furgoni di dimensioni normali e 3 di grandi dimensioni

Sono d'accordo con altri commenti in quanto non è certamente il posto più lussuoso in cui siate mai ma è idealmente ubicato per visitare Siviglia, è sicuro e include tutte le strutture necessarie.

Adoro questo Aire gratuito, proprio sulla spiaggia sabbiosa. Un sacco di spazi anche se riempie le auto durante un fine settimana, ma si acquieta fino a domenica sera. Grandi passerelle in tutta la rota e bar Chiringuito hanno iniziato a spuntare lungo tutta la spiaggia. Bus ogni mezz'ora in Rota ma bella passeggiata a circa 2m. Servizi gratuiti ma rotatoria molto stretta alla fine per grandi furgoni, non ci proviamo (9m)

Tutte le strutture sono libere (con svuotamento chimico del WC), non molto livellate e brevi. Molto affollato Aire quindi abbiamo parcheggiato dietro l'angolo, un sacco di furgoni facendo lo stesso. Rumore precoce ma bene tardi e durante la notte (Semana Santa) 1,3 miglia a piedi da Alcazaba. Abbiamo parcheggiato più centrale durante il giorno e abbiamo dormito qui

Ampio parcheggio principalmente occupato da camper. Nessun servizio, ma accanto a Carrefour e Metro uno Malaga € 1,50 singolo 5 minuti in centro. Silenzioso

Prezzo ACSI € 20pn, servizi base molto vicini alla stazione di Los Alamos che ti porta a Malaga o Fuengirola ogni 20 minuti

Situato in posizione ideale per Medina Al Zahar e per l'autobus in città, ma purtroppo ci hanno dato informazioni sbagliate sugli autobus, quindi abbiamo deciso di andare avanti come solo 1ph. Le informazioni corrette sono a destra fuori porta, a 100 metri dallo stesso lato. Prendi l'autobus numero 2 per Córdoba e scendi a Cruz Roja. Ritorno sul bus numero 1 da Av Republica Argentina. Non siamo riusciti a svuotare l'acqua grigia a causa dell'altezza dello scarico e abbiamo letto qui che l'acqua non è potabile

Un altro incantevole Aire molto tranquillo in questa regione. Ci sono 6 spazi che danno a MH ma un sacco di parcheggio. Nessun altro furgone quando eravamo qui (mercoledì marzo). Proprio all'ufficio turistico e vicino a una straordinaria struttura sportiva e pista da corsa, gratuitamente a tutti. Ora ha un impianto di acqua dolce costruito, ma entrambi i rifiuti di grigio e nero (WC) scendono nella stessa griglia, anche se il rubinetto separato per WC. Nota MOLTO lento riempimento d'acqua

Bel parcheggio grande e vuoto che diventa affollato solo quando i genitori raccolgono o lasciano i bambini a scuola. Acqua e svuotamento disponibili ma non WC. Molto tranquillo di notte, il più silenzioso che abbiamo avuto in 3 anni di viaggio. 10 minuti a piedi dal centro della graziosa cittadina

Tutti i servizi richiesti e un sacco di spazi disponibili ma abbiamo deciso di non rimanere come città non era così interessante e nessun altro furgone

Mescolare il parcheggio ma con spot MH dedicati. € 15 di sconto, acqua e drenaggio, ma attenzione, la discarica di rifiuti grigi è sollevata da terra e in un luogo scomodo per accedere quindi non siamo stati in grado di guidare su di esso per svuotare. Acqua potabile e tubi disponibili dietro la cabina di pagamento. Abbastanza rumoroso dalla strada

La seconda volta siamo stati in questo posto incantevole e tranquillo con vista sul "vega" e proprio accanto a una delle porte romane di Carmona. Niente strutture, solo parcheggio

Eccellenti servizi tutto incluso nel prezzo € 15 con sherry gratuito all'arrivo, cosa c'è che non va ?! D'accordo con tutti gli altri commenti, personale molto cordiale e disponibile, ottime strutture tra cui lavanderia con asciugatura e ferro / asse da stiro. 20 minuti in autobus per centro destra fuori € 1,10 ogni ora

Piazzole di buone dimensioni, strutture eccellenti, pulite, senza WiFi gratuito, pagate € 18 con ACSI a marzo. La piscina non era aperta ma sembrava di buone dimensioni. Non ci permetterebbe di servizio in precedenza se non rimanere sul sito, anche se ci siamo offerti di pagare. Città incantevole, ottimo accesso a Cadice tramite traghetto o treno. Se ti piace lo sherry e la Spagna autentica, prova Bodega Obregon, è speciale. Ci è stato detto che il sabato fanno anche da mangiare.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ottimo sito proprio sulla spiaggia. Piazzole ben tenute, disposte, di dimensioni decenti. Tutti i servizi, inclusa la lavanderia e la stanza di essiccazione unica (ad es. La serra!) Abbiamo pagato € 10 in elec. i cani abbaiavano ma i tappi per le orecchie hanno funzionato

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Parcheggio in posizione ideale ai margini della vivace El Puerto, tranquilla prima notte, ma la musica è iniziata alle 1:00, che avrebbe potuto essere l'inizio delle celebrazioni del giorno dell'Andalusia. Altrimenti lo consiglierei. Nessuna struttura ma sentita sicura e generalmente tranquilla e buona posizione

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Sfortunatamente avevamo già un pieno di carburante e ci è stato detto che se non avessimo riempito con carburante del valore di € 50 non saremmo in grado di riparare il furgone. Abbiamo anche offerto di pagare £ 10 ma ancora no

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Adoro questo sito per Siviglia, è l'unica opzione sicura nel centro. È fondamentalmente un parcheggio ma ha tutti i servizi pertinenti quindi per € 12 è un vero affare. Diventa molto occupato, quindi si consiglia di prenotare in anticipo. Attenti al tubo che perde, mio marito si è inzuppato. Il personale della reception lascia molto a desiderare, ma nel complesso è ottimo per il centro città

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Molto difficile da accedere (abbiamo 9m MH) ma è più facile uscire. sito molto in pendenza e abbiamo dovuto parcheggiare lungo il tragitto in quanto nessuna baia poteva ospitare le nostre dimensioni. Costoso ma da aspettarsi all'interno di una grande città. Non ho usato servizi così in grado di commentare. Dicendo tutto ciò, era molto tranquillo e mi sentivo sicuro

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Grande piccola struttura ben servita vicino all'impianto di produzione di olive. Abbiamo trovato un po 'di rumore dal cancello di apertura e chiusura presso l'impianto di Garda e la strada era un po' rumoroso ma non per tutta la notte. Abbiamo dovuto parcheggiare nel normale parcheggio perché eravamo troppo grandi (9m) per le baie dei furgoni

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ottima posizione, dietro la stazione degli autobus, a 10 minuti a piedi dalla città. Tutte le strutture anche se stesso rubinetto dell'acqua per servizi igienici. Auto rumorose che arrivano e vanno in palestra dietro ma il rumore si spegne dopo le 21.00

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Enorme ma occupato (in questo periodo dell'anno) parcheggio dedicato per MH max soggiorno 72 ore. Buone strutture gratuite e sulla linea del tram in Murcia € 1,40 a senso unico 15 minuti. Sicurezza sorvegliata e tranquilla, ci sentiamo molto al sicuro qui. Molti negozi (la domenica più chiusa) e benzina sul posto

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Utilizzato questo campeggio 4 volte ora, utile per Valencia 20 minuti in autobus € 1,50. Buone strutture di base, siamo a 9 metri quindi è un po 'difficile entrare e uscire dalla discarica di acque grigie, ma è fattibile. Sito tranquillo, anche se un po 'di rumore della strada, ma molto utile per la spiaggia e pista ciclabile in Valencia

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Incantevole piccolo Aire in una zona abbastanza senz'anima della città (in questo periodo dell'anno senza dubbio) Posso immaginare che sia occupato in stagione. Molto tranquillo con tutte le strutture, anche se non era sicuro se l'acqua bevesse, è anche lo stesso rubinetto per il bagno. Molto piano e in grado di ospitare tutte le dimensioni, siamo 9m. 5 minuti a piedi dalla spiaggia

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Piccolo sito incantevole ma non molto in giro. Un sacco di residenti permanenti (stagionali) ma un sacco di spazi per i furgoni sul retro, vicino al muro del mare (rumoroso di notte a causa di onde che si infrangono!) € 10 in 2 persone ed elettricità, un vero affare.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Non si è fermato qui visto che sembrava fosse la residenza di un paio di camper permanenti e persino di 2 roulotte - ci ha scoraggiato purtroppo, più nessun servizio

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Adoro questo Aire centrale per Girona. L'accesso è stretto ma siamo un van 9m e questa è la nostra terza volta qui. Ottima posizione per il parco e il mercato il martedì. 10 minuti a piedi dal centro. Tutti i servizi in loco

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Bel parcheggio tranquillo nel centro della città accessibile in un grande furgone di 9 metri. Nessun servizio funziona in questo periodo dell'anno. Splendida vecchia salle des fêtes

Eccellente piccolo sito a circa 25 minuti a piedi dalla bella Samobor. Il proprietario, Dusko era super disponibile e ci ha accompagnato in macchina in città, dandoci un tour guidato e fornendo consigli per cibo e bevande. Le strutture sono eccezionali per un sito così piccolo (vedi foto). Consiglio vivamente. Le coordinate GPS sembrano errate così come le date di apertura che ho restituito 1 / 5-31 / 10 N45.810375 E15.738816

Accetta ACSI e paga 300KN per 2 notti. Sito semplice ma incantevole a soli 5 minuti a piedi dal centro di Skradin e dal porto turistico. Solo segnato verso il basso a causa di docce femminili porta non si chiude e solo una tenda della doccia per rispettare la privacy. Resto delle strutture buone anche se con una vasca idromassaggio a 50KN per famiglia. Ottima posizione per la barca al Parco Nazionale Krka a 110KNpp

Campeggio molto ombreggiato circondato da un sacco di alberi, situato in alto con una splendida vista su Trieste. Strada molto ripida, ventosa, single track per il sito ma ce l'abbiamo fatta con il nostro furgone da 9m, solo che nessuno fosse fortunato allo stesso tempo! Consiglio di prenotare in anticipo se di grandi dimensioni. Il blocco del bagno sembra essere stato aggiornato (vedi foto), personale molto cordiale con un ristorante aperto fino alle 23.00 ogni notte.

Ottima posizione per Verona, a soli 15 minuti a piedi. Sosta con tutti i servizi. Spazi stretti ma abbastanza grandi per ospitare i nostri 9m Van. € 10 per 24 ore.

Buona sosta per Bologna, 20 minuti con il normale autobus n. 30, ferma proprio fuori € 1,50 singola, ma è necessario il cambio giusto per la macchina su autobus. Tutte le strutture ma ognuna in un posto diverso. Elettricità inclusa. Molto tranquillo, nessun rumore dai voli forse perché è fuori stagione.

Ottima posizione per centro e spiaggia (appena oltre la strada) ma abbiamo letto male il segno e pagato solo € 10 per la notte, siamo tornati dalla spiaggia per un biglietto del parcheggio per € 41! Inoltre circa 10 giovani hanno deciso di parcheggiare fuori dal nostro furgone alle 1 del mattino per un'ora e tenere una conversazione molto rumorosa. Questi sono i problemi con il parcheggio misto. Inoltre senza servizi

Piazzole in erba, siamo un camper di 9 metri senza problemi con l'accesso. Tutte le strutture, docce di base e rudimentali. Pagato € 15 a settembre. 20 minuti a piedi fino al centro medievale

Arrivati ​​alle 20:00 e solo dovuto pagare € 19 Pitstop rate. Tutti i servizi disponibili, sito incantevole, direttamente sulla spiaggia. Le docce lasciavano un po 'a desiderare ma funzionavano. Ristorante ottima selezione di ottime pizze.

Ottimo parcheggio centrale, a pochi passi dalla bellissima Ascoli. Siamo un camper di 9 metri e nessun problema in questo periodo dell'anno per lo spazio. Più silenzioso che abbiamo vissuto per molto tempo. Siamo arrivati ​​alle 14.30, abbiamo pagato 11 € (no elec) e ci hanno detto che potevamo andarcene ogni domenica perché c'era un matrimonio e le barriere erano aperte per il parcheggio gratuito. Mi sentivo molto sicuro Elettricità e acqua disponibili solo.

Grande Aire centrale facilmente accessibile per 9m MH. Presa d'acqua e scarico a sinistra dell'angolo inferiore del parcheggio (nr stazione degli autobus), sebbene non abbia trovato lo svuotamento del gabinetto ma non era necessario. Bella città accessibile tramite ascensore fino a Main Street.

Sfortunatamente quando arrivammo 3pm sabato al parco eravamo pieni di macchine (solo 2 campeggiatori) con macchine parcheggiate illegalmente che bloccavano la maggior parte dell'itinerario. Dovettero tornare indietro sulla strada principale come incapace di navigare in un ripido declino nel parcheggio più basso, presumibilmente per camper ma di nuovo pieno di macchine. Non adatto per camper 9 metri

Posizione eccellente per 10/15 minuti a piedi fino a Siena, il lato negativo è la posizione della strada e il rumore. Servizi per lo svuotamento di acque grigie, servizi igienici e riempimento di acqua fresca

Strutture eccellenti in questo parcheggio centrale. € 20 tutti i servizi inclusi l'elettricità, i servizi igienici e la doccia. Molto utile. L'unico problema era dover partire entro le 11.00, il che significava che dovevamo andare a parcheggiare altrove per la nostra visita a Lucca il giorno successivo

Ottima posizione, a 20 minuti a piedi da Deiva Marina per il treno per Levanto € 4,40 andata e ritorno, da lì prendere un pass giornaliero di € 16 che copre le Cinque Terre. Il parcheggio è di € 15 con acqua gratuita ma nient'altro, solo terreno accidentato ma molto tranquillo e silenzioso

Sitecode: 20841

Solo un parcheggio di base senza servizi, £ 10 per 24 ore. Il rumore del treno non è un problema e abbiamo il sonno leggero, nessun rumore da nessuna macchina. Carrefour a soli 10 minuti a piedi in discesa chiude 1-4pm. L'autobus gratuito # 79 in Santa Margherita ti lascia dove € 5 di ritorno bus # 82 a Portofino lascia a informazioni turistiche ogni 15 minuti e richiede circa 15/20 minuti a seconda del traffico.

Splendido parcheggio tranquillo (senza servizi tranne bidoni) a pochi passi da San Rocco, una splendida vista verso Camogli. Siamo scesi a Camogli (circa 20 minuti) e abbiamo pagato l'autobus 3 € per tornare a Ruta dalla piazza in fondo alla città in via Piero Schiaffing. È quindi possibile ritirare il bus navetta per € 1,60 a San Rocco.

Ottima posizione proprio accanto al fiume, molti posti dove parcheggiare ma sull'erba. Servizi gratuiti e una passeggiata di 20 minuti nella bellissima città.

Siamo stati qui in 2 diverse occasioni nell'ultima settimana. Parcheggio molto tranquillo e grande, anche se siamo rimasti nella zona incolta nella parte alta del parcheggio perché il nostro MH è di 9 metri. Le strutture sono in fondo (non troppo) alla fine del parcheggio sotto il ponte, ho aggiunto foto più chiare. Non mi è mai stato chiesto di andare avanti. La cattedrale è a 40 minuti a piedi, sebbene il bus n. 28 si fermi sulla strada principale sopra Aren

Bel sito ombreggiato tranquillo (fino alle 5 del mattino quando il rumore del traffico ha iniziato). Situato vicino al parco di nuoto e credo che la polizia abbia gentilmente chiesto alle persone di parcheggiare più lontano dal nuoto. 20 minuti a piedi in città. Non ci sono strutture qui che abbiamo potuto vedere, ma ci sono servizi gratuiti presso l'altro Aire proprio più in basso lungo la strada

Bel sito pulito e sicuro con spazi per un massimo di 16 camper (più se si include il parcheggio adiacente, ma questo non sarebbe gratuito). 6 spazi per furgoni più piccoli più altri 10 per furgoni più grandi, di cui 3 fino a 12 metri. Eccellenti strutture con 2 alloggiamenti per lo svuotamento, nessun problema con i rubinetti dell'acqua e c'è un rubinetto separato per i rifiuti chimici. Solo il rumore che abbiamo provato era una musica lontana.