@Vandweller
Membro di Campercontact dal 2018
Brillante come una fermata di servizio. Strutture pulite e moderne che sono forse le migliori che abbiamo trovato su un sito gratuito in Italia. Non sono sicuro di stare - in una macchina gratuita per uso misto fuori dalla stazione e quindi non molta privacy.
Solo un parcheggio gratuito, nessun posto camper dedicato, quindi furgoni più grandi lotteranno per usare lo spazio. Un altro camper molto piccolo lì quando siamo arrivati, senza servizi.
Incantevole posto libero che è tranquillo. A pochi passi dal centro di Vinci che è in cima alla collina. Lo smaltimento dei rifiuti è stato bloccato quando eravamo lì, ma per fortuna non ne aveva bisogno. Il rubinetto non ha filo, quindi è necessario un serbatoio. Tranquillo tutta la notte e sentiti al sicuro.
Bel parcheggio gratuito con viste fantastiche. Arrivare presto per un posto vicino alla siepe che ha le migliori viste. Avrai bisogno di batterie e acqua completamente cariche perché non ci sono strutture, ma è gratis!
Ampio parcheggio con raggio di sterzata al centro. Gli spazi contrassegnati assicurano spazio tra ogni camper, probabilmente il più generoso che abbiamo visto. Acqua libera, smaltimento rifiuti (centro del raggio di sterzata - il coperchio è stato guidato più volte ma ok), bidoni. L'unico lato negativo è la posizione accanto a un ufficio fatiscente ea 10 minuti a piedi dal centro. Non rimanere a causa della posizione e il rumore della strada.
Ottima posizione non lontano dal fiume dove c'è una spiaggia, bar, noleggio canoe ecc. Quinson è una graziosa cittadina con un paio di bar e un negozio - piuttosto semplice ma sufficiente. Il sito stesso ospita solo 6 campeggiatori, ma molte persone sembrano parcheggiare a destra di esso (c'erano circa 15 furgoni quando abbiamo visitato). Non ho visto nessuna struttura però.