@Vandwellers
Parco eccezionale, pulito, spazioso e dotato di tutti i comfort. Grazie a tutti coloro che hanno contribuito, Borba. Vale la pena fare una breve passeggiata fino in città, ho mangiato al Cafe Paris e lo consiglio vivamente.
chiuso per fiera/mercato dal 1/10 al 20/10. Nessuna struttura.
Personale cordiale, nuovo bagno / doccia con ampia acqua calda e riscaldamento. Caffè e negozi quasi sul posto con fermata dell'autobus locale per la costa proprio fuori dall'hotel. Due pub locali servono cibo a 10 minuti a piedi. Siamo stati in novembre, piazzole piatte con EHU. La musica acustica dal vivo locale sul posto se hai prenotato è gratuita.
Sitecode: 51974
Siamo stati 6 giorni in maggio, grande livello erba pitches buona doccia con acqua calda abbondante a 15 € / notte, supermercato 5 minuti a piedi, spiaggia 15 minuti a piedi la passeggiata a ovest lungo la costa percorso è un must in una bella giornata a Vega, 3 Miglio, 10 minuti in bicicletta in Ribadesella Inglese parlato da proprietario molto amichevole.
Siamo stati nel periodo di Natale e Capodanno e il sito si alzò in piedi e con piena occupazione. Alphonso molto ben informato e cordiale. Sito ben posizionato per Sanlucar passeggiata sulla spiaggia e Chipiona 3 miglia in direzioni opposte. Ogni trama ha spazio esterno in modo più simile a un campeggio. Servizi igienici e strutture come affermato in precedenza. Siamo stati con gli amici con 8 m furgone con rimorchio per cui l'accesso non è un problema. Sarà di ritorno.