• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Abbiamo dormito bene, la linea ferroviaria non è male, ma non siamo affatto fan dei campeggi. In questo campeggio il rubinetto per lo scarico dell'acqua non funzionava.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Abbiamo dormito bene, un'ottima sosta gratuita! Dieppe merita sicuramente una visita.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Ottima posizione, ma non siamo riusciti a entrare, nonostante ci avessero tolto un po' di soldi. Ci siamo spostati e abbiamo fatto una sosta gratuita in un'altra parte della città.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Se siete autosufficienti, questo è un posto eccellente. Mi sono sentito molto sicuro e ho dormito benissimo. È una posizione comoda per esplorare la città. C'è una lavanderia a gettoni aperta 24 ore su 24 a pochi passi.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Non è proprio un posto per camper e 30 € a notte sembrano un po' troppi per l'esperienza.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Per un parcheggio gratuito, è un'ottima soluzione. Ottima posizione per esplorare la città e una gita in barca a Tabarca è altamente consigliata, così come la lavanderia del vicino Carrefour. Abbiamo dormito benissimo e ci siamo sentiti al sicuro.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

va bene per svuotare le acque grigie e il WC chimico, è un peccato che il rubinetto dell'acqua dolce non possa essere riempito con un tubo

Aggiunta una nuova posizione—3 mesi fa
Velez Blanco
Calle Pozo de la Nieve 24, Vélez-Blanco Andalusia, Spagna
Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Un posto assolutamente accettabile se non hai bisogno di alcun servizio e ben posizionato per esplorare la città. Vale sicuramente la pena trovarlo!

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Più piccolo e quindi meno affollato di alcune delle altre aree di sosta gratuite della zona, ma in posizione eccellente per esplorare la zona. Non siamo riusciti a trovare un punto specifico per lo svuotamento delle acque grigie, ma siamo stati felici di fare rifornimento d'acqua. Smaltimento con WC chimico come indicato in precedenza. Molto tranquillo di notte. Consigliato!

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Se non hai bisogno di allacciamenti o acqua, puoi parcheggiare gratuitamente. Un'ottima area camper da conoscere, la consiglio.

Sitecode: 19063

Ottima posizione per esplorare la città di Auch. Ottimi panifici a 10 minuti a piedi e la lavanderia a gettoni lì vicino è pulita e fa un ottimo lavoro. Tranquillo di notte. Ho pagato 13,30 € a notte, inclusi elettricità, acqua corrente e smaltimento delle acque nere e grigie. Assolutamente consigliato.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

posizione eccellente per visitare Chartres, molto comodo per un supermercato e per l'uso della lavanderia, tranquillo di notte - decisamente consigliato

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Ottimo posto gratuito per dormire qualche ora dopo l'arrivo a Dieppe. La città merita sicuramente una passeggiata. Altamente consigliato.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Sono assolutamente d'accordo con la descrizione della gloria sbiadita e con il fatto che alcuni clienti stagionali di ritorno si sentano padroni del posto. 33 € a notte non sono un buon rapporto qualità-prezzo.

Sorprendentemente antiigienico

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Buona notte di sonno! Grazie alla comunità che ci ha offerto questo posto, davvero speciale.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Grazie mille al comune di Harnosand per aver messo a disposizione questo servizio: è possibile svuotarlo e riempirlo gratuitamente ed è anche piuttosto pulito.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un posto fantastico per un pernottamento: eccezionalmente tranquillo, interessante osservare il via vai del porticciolo. Il bagno a secco è pulito e ben tenuto. Avevamo tutto il posto per noi. Una vera delizia. Abbiamo pagato 200 corone svedesi in contanti, incluso l'allaccio elettrico. Lo consiglio vivamente.

Sitecode: 20916

Posizione meravigliosa e accoglienza calorosa, ma siamo stati tormentati da zanzare e altri insetti pungenti, tanto da doverci allontanare presto. Un vero peccato, visto che sono stati fatti sforzi evidenti per migliorare il sito.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Abbiamo svuotato l'acqua grigia e riempito con acqua fresca senza problemi e senza alcun costo.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Sembrava stanco, quindi siamo andati avanti.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Peccato che non si possano svuotare i rifiuti grigi, ma la latrina per i rifiuti neri è pulita. Assicuratevi di avere un annaffiatoio o un attacco per il tubo per il rifornimento d'acqua.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Lo scarico delle acque grigie è corretto, dato che è gratuito, ma le acque nere vanno nello stesso serbatoio. Si consiglia di utilizzare un tubo flessibile per riempire il serbatoio dell'acqua.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Una tappa molto comoda se si è autosufficienti. Comoda per fare la spesa e la città è bella da esplorare. Era affollata quando ci siamo stati noi, con un'atmosfera rilassata e tranquilla di notte. Cosa c'è che non va?

Sitecode: 101976

Ottimo posto, facile da trovare grazie alle informazioni di navigazione di questa app. Un luogo molto tranquillo. Il campeggio è gestito e gestito dal villaggio, è possibile fare donazioni in denaro e, come minimo, "dare qualcosa in cambio", fare shopping nel negozio Tempo locale. L'acqua è disponibile da un rubinetto alimentato dalla sorgente locale. Molto apprezzato dai camperisti, ma anche dai campeggiatori, dato che sono presenti anche servizi igienici ("long drop") e ripari. Assolutamente consigliato.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un posto speciale, altamente consigliato. Pagato 20€ a notte, lavatrice, elettricità e acqua incluse (più smaltimento rifiuti).

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Assolutamente perfetto per una sosta: vista magnifica, molto comodo per Helsingør, ottima pizza da asporto alla Vecchia Maniera! È sulla strada per il traghetto, quindi c'è un po' di traffico. Molto comodo per fare il bagno in mare, quindi il parcheggio è piuttosto affollato di gente che va e viene, ma lo consiglio vivamente.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Nessuna lamentela sul fatto di poter smaltire gratuitamente i nostri rifiuti chimici! Non lo escluderei per una sosta notturna.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che generosa ospitalità! Ottima sosta, campagna incantevole - ci siamo goduti l'osservazione delle lepri dalla nostra piazzola. Consigliatissimo.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

ancora lì - svuotamento gratuito delle acque grigie e del bagno chimico e rifornimento di acqua fresca

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

abbiamo potuto svuotare e riempire nuovamente, e ci è stato anche offerto un saluto allegro! molto apprezzato

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

pieno fino a traboccare, non igienico