@Vanheini
Il campeggio è situato in una posizione idilliaca in una baia affollata anche a settembre. Puoi goderti l'ombra sotto i pini, ma i posti migliori sono proprio sulla scogliera con una fantastica vista sul mare. Un piccolo punto negativo sono i servizi igienici, dove spesso nelle docce ci si imbatte nelle famigerate toilette alla turca. Ma l'accogliente ristorante rende tutto ancora migliore: pizza croccante e una meravigliosa vista sul mare – semplicemente perfetto!
Campeggio idilliaco in una pittoresca pineta. Il complesso ben tenuto colpisce per la pulizia e l'ordine. I servizi igienici sono stati una piacevole sorpresa, raramente trovati così bene in Italia. La piscina, anche se un po' datata, è comunque gradevole. Decisamente raccomandabile per il rapporto qualità prezzo. Attenzione: evitare i parcheggi sul lato della strada poiché il rumore del traffico è forte. Quindi siamo rimasti lì solo per 2 notti.
Sitecode: 20260
La nostra impressione del campeggio: baia idilliaca, bellissima spiaggia adiacente. Purtroppo all'arrivo regnavano caos e rovina. Il disordine e la spazzatura sparsi ovunque, soprattutto il bagno e la doccia, che erano nella stessa cabina, erano sporchi. Davvero un peccato perché la zona ha lasciato un'impressione scenografica. Il personale era gentile, ma difficilmente parlava inglese. Quindi solo due stelle
In genere posso consigliare il posto se: Cerchi un posto tranquillo dove rilassarti Il campeggio in quanto tale è molto carino (direttamente sul lago) e la scelta del posto è libera. (Dì, scegli quello che ti piace e alzati in piedi) Abbiamo avuto un ottimo posto proprio sul lago con il nostro mostro rosso. E che hai anche influenzato l'ottimo punteggio I servizi igienici, d'altra parte, sono pessimi. Il che non è un problema per i campeggiatori autosufficienti
Ottimo stand, natura allo stato puro! Per me dopo oltre una settimana in Danimarca, il posto più bello! Come sempre... per favore lascialo pulito in modo che molti altri campeggiatori possano goderselo.
Ottimo posto nella natura!!! Il mare è a due passi dal parcheggio, dietro i posti auto ci sono panche di legno con tavolini per non dover nemmeno tirare fuori i mobili dalla casa mobile. Il mio consiglio è: arriva presto, non ci sono molti posti! p.s. nessun bidoni della spazzatura in loco, per favore non usare il posto fantastico come uno.
Spazio decente con una splendida vista sul lago e gastronomia ragionevole proprio sulla piazza. Svantaggio spesso molto affollato e stretto. Chi cerca un posto in campagna con poche persone si sbaglia qui. Ma se vuoi stare in piedi correttamente e avere una bella vista, qui hai un buon posto, compresa la Edersee Alm.
Sitecode: 19783
Posto pulito senza V + E, ma con un'opportunità di nuoto molto ravvicinata e un produttore di gastro proprio sul lago. Per 6 euro a notte sotto gli 8 metri e per 8 euro sopra gli 8 metri. Un bel posto con molto spazio.
Per una notte un buon parcheggio, relativamente tranquillo (si sente la strada fino alle 21) e il fiume è facilmente udibile in sottofondo, spazio relativamente piatto. È buono per Low!
Ottimo posto di passaggio, proprio sul fiume e molto tranquillo. Ampio spazio (su prato), illuminato fino alle 23 circa. Ideale per un posto libero! Ps ottimo posto per fare colazione!