@VanjaFrank
- 2017
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Bellissima piazzola per camper tra i vigneti. Tutto è tenuto in modo impeccabile. Dintorni splendidi per gite in bicicletta e per visitare Zutphen.
Secondo campercontact, questo campeggio costa 35 sterline per una notte e con quell'altra nota app 39 sterline, quindi piuttosto costoso. Ma di per sé nessun problema, lo si sa in anticipo. La posizione sembra buona, ma, dai, 58 sterline per un pernottamento con un camper bus. Abbiamo fatto marcia indietro e ci siamo fermati 10 km più avanti, gratuitamente, con una vista sul lago particolarmente bella. Certo, niente elettricità e lungo una strada stretta, ma con un'area picnic.
Piazzole spaziose e spaziose per camper. Ottima doccia. Anche il prezzo, a nostro avviso, non è giusto. Costa £35,00. Comodo sistema di prenotazione via internet. Vista fantastica sulla spiaggia. Bella passeggiata fino a lì. Non è possibile scaricare le acque grigie e bisogna lavare i piatti nel camper.
Ho trascorso un weekend meraviglioso qui. Bello e tranquillo. Godersi la natura. Godetevi il ciclismo e le passeggiate.
Ho trascorso un fine settimana meraviglioso in questo bellissimo posto per camper. Cordiale benvenuto con una tazza di tè o caffè. Ben posizionato. Ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Torneremo di nuovo.
Che posto fantastico. Bello e calmo. Bello sull'acqua. Godetevi le barche che appaiono. Meraviglioso ciclismo a Stavoren e Hindeloopen Bella nuotata. Torneremo sicuramente di nuovo.
Per 35€ a notte e poi pagare la doccia, è un po' troppo. Il cibo nel ristorante è buono e non costa molto. Peccato che l'erba sia ricoperta di escrementi di oche. Puoi divertirti in bicicletta nella zona, si consiglia di visitare Wertheim.
Posto camper incredibilmente bello! Bello vicino al campo degli alianti. Bel sistema per il check-in e il check-out. Ci piacerebbe tornare di nuovo.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Questo è il primo posto, siamo già stati qui ma ora è molto meglio! Lamentarsi del caro è una sciocchezza, sai in anticipo quanto costa. Se potete permettervi un camper da 150.000, quei 21€ a notte non sono un problema, vero???? Un'altra cosa fantastica è che puoi prenotare nuovamente l'elettricità non utilizzata sul tuo biglietto e quando restituisci il biglietto, il credito totale verrà semplicemente rimborsato sul tuo conto, qualcosa che non è mai stato visto prima.
Il campeggio è aperto. Ben situato sul lago. La sera viene un uomo a pagare (in contanti). Hai anche bisogno di monete per fare la doccia, ma anche il maschio le ha. Puoi accendere un fuoco in riva al lago.