@Vanpelerin96
SOLO CONTANTI! Ho pagato 15 € per una notte per una persona. Pulito, ordinato, funzionale. Elettricità e acqua disponibili. La strada adiacente era un po' rumorosa e mi sono svegliato con il rumore dei trattori, ma per il resto tutto bene.
Bellissimo campeggio proprio di fronte allo splendido lago. Accoglienza super cordiale. Servizi moderni, tra cui bar/ristorante/negozio. Pane fresco e croissant ogni giorno. Molti alberi che offrono piazzole di ghiaia ombreggiate. Le gole sono a breve distanza in auto, dove è possibile noleggiare pedalò e canoe. La spiaggia sul lago è pulita, così come l'acqua, meravigliosamente fresca e un modo perfetto per rinfrescarsi con 32 gradi di caldo. Mi è piaciuto moltissimo.
Campeggio tranquillo e piacevole, con servizi moderni. L'erba tra le piazzole avrebbe bisogno di essere tagliata. Accoglienza cordiale e prezzo ragionevole per una sola notte. Il villaggio è raggiungibile con una breve passeggiata in salita. Vale la pena affrontare la salita per godere di una vista magnifica. Il villaggio offre diversi negozi e ristoranti con terrazze ombreggiate. Molto più piacevole dell'area di sosta dall'altra parte del villaggio.
Campeggio fantastico. Piazzole belle e ombreggiate, vicino al fiume con la sua spiaggia privata. Posto perfetto per un tuffo. Bar/ristorante e piccolo negozio. Si accettano ordini di pane per il giorno successivo. Servizi igienici di prim'ordine. Ho soggiornato per tre notti. Ci tornerei volentieri.
Ottimo per parcheggiare di giorno, ma non mi convinceva per la notte. Bagni pubblici proprio accanto. Facile accesso al centro storico e alla "rocca". A pochi passi dal supermercato. Vicino alla strada principale, quindi rumoroso e maleodorante. Se non vi danno fastidio il rumore e i fumi, è gratuito.
Campeggio carino e pulito con servizi semplici ma funzionali. Accoglienza cordiale e prezzi molto ragionevoli. C'è un ristorante in loco, non l'ho provato quindi non posso esprimere un giudizio, ma sembrava frequentato.
È quello che è: un piccolo gruppo di posti a lato del parcheggio della piscina. C'è acqua e un punto per lo smaltimento dei rifiuti, ma non ho visto prese elettriche. Non ci sono nemmeno i servizi igienici. Molto tranquillo di notte e, soprattutto, è gratuito. Il lago è a 10 minuti di macchina, cosa che ho fatto la mattina prima di partire.

SOLO CONTANTI! Per fortuna avevo una banconota da 20 €. Cinque stelle solo per il panorama che si gode prima del caloroso benvenuto della gentile signora olandese. Piazzole pianeggianti e erbose su terrazze. Servizi igienici puliti e confortevoli, anche se l'acqua calda era solo tiepida. Molti aspetti positivi in questo campeggio. Altamente raccomandato.
Cinque posti auto riservati ai camper. C'è un cartello, ignorato da qualcuno, che vieta di utilizzare gli altri posti. Smaltimento rifiuti di base e contenitori per la raccolta differenziata del villaggio. Posto tranquillo a pochi passi dal villaggio, dove si trovano un piccolo ristorante e una panetteria. Niente fronzoli, ma accettabile per una sosta.
Sosta con una bella vista. Molto tranquilla. Piazzola pianeggiante con fondo ghiaioso. Cinque minuti a piedi in discesa dal santuario e da tutto ciò che Lourdes ha da offrire. Piccolo supermercato lungo il percorso di andata e ritorno. Non avevo bisogno di elettricità, ma diverse persone erano collegate. Biglietto d'ingresso, pagamento all'uscita.
Un posto tranquillo vicino a un centro medico. Ci sono solo quattro piazzole ufficiali, ma dall'altra parte del centro medico c'è un enorme parcheggio dove ho visto un altro camper. A pochi passi si trova il centro, con negozi e caffè. Essenziale, ma gratuito.
Un posto incantevole. Ci sono stato il 7 e l'8 maggio (giorno festivo). Giovedì andava bene, ma venerdì era molto affollato, come ci si poteva aspettare. Il punto di approvvigionamento idrico non funzionava, ma i bagni erano a posto. C'è un piccolo negozio nel villaggio dove si possono comprare pane e altre cose. Un vero affare a 7 € a notte. Una facile passeggiata lungo il fiume fino a Saint-Cirq-la-Poppie. Sono riuscito a far passare il mio furgone Ducato sul ponte senza problemi quando sono partito.
Posto incantevole vicino al municipio. Area pianeggiante e molto tranquilla. Ampio spazio, ma ero l'unico presente. Purtroppo il rubinetto non funzionava, quindi non ho potuto rifornirmi d'acqua, altrimenti 5 stelle. I bidoni della spazzatura del villaggio si trovano in un angolo, se avete bisogno di buttare qualcosa. Parcheggio essenziale, ma chi se ne importa, è gratuito.
Mi sembra ingiusto dare solo tre stelle, ma a parte il parcheggio e il cestino, non c'è altro da aggiungere. Si possono scaricare le acque grigie e il WC chimico, ma l'acqua non funziona. Comunque, è gratuito, quindi forse meriterebbe 3,5 stelle. A pochi passi si trova il centro per fare la spesa.
Campeggio incantevole. Reception cordiale e disponibile. Piazzole di buone dimensioni e ben ombreggiate. Numerosi servizi igienici puliti e moderni con docce calde. Buona disponibilità di acqua calda sia per i vestiti che per il lavaggio delle stoviglie. Ho notato che alcune recensioni lamentavano la mancanza di carta igienica nei bagni - un problema da paesi ricchi - portatevela da casa! Piacevole passeggiata di 15 minuti lungo il lago per raggiungere il centro del paese, che era tranquillo (durante il ponte del 1° maggio). Consigliato.
Posto fantastico. Molto tranquillo durante la notte. Breve passeggiata in salita fino al centro del paese, dove troverete un piccolo supermercato, una panetteria, un bar e servizi igienici pubblici. Bellissima cattedrale. Ci sono solo i cestini per i rifiuti, ma è gratis! Buon divertimento!
Sitecode: 2088
Un campeggio incantevole. Accoglienza cordiale. Servizi completi, incluse docce con acqua calda funzionanti! Piazzole spaziose. A pochi passi (500 m) dal paese, ideale per fare la spesa. Non avevo prenotato in anticipo, ma immagino sia molto affollato in alta stagione. Ho fatto una passeggiata fino a Mont Saint-Michel (1 ora e 40 minuti a tratta). Un bel sentiero pianeggiante lungo il fiume. Consigliatissimo.
Un posticino fantastico, completamente gratuito, a meno che non si desideri l'elettricità, che credo costi solo 4 €! Ci sono servizi igienici e acqua, ma niente di più. Perfetto per i campeggiatori ben attrezzati. Accoglienza cordiale e un grazioso negozio che offre il loro Calvados e sidro, oltre ad altre prelibatezze. Lo consiglio vivamente a chi cerca un'esperienza autentica. Grazie per l'ospitalità.
Sitecode: 52090
Campeggio incantevole a prezzi molto ragionevoli. Servizi igienici puliti e ordinati. Piazzole spaziose, quindi non ci si sente stretti. Lo consiglio vivamente. Ristorante in loco dalla prima settimana di maggio.