@Vanski

- Furgonato
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Sitecode: 196496
Ideale per esplorare la città e come punto di partenza per visitare il Brocken. Docce e servizi igienici di buona qualità.
Luglio 2026
Siamo arrivati sabato pomeriggio e siamo stati accolti calorosamente. Ci hanno fornito una spiegazione dettagliata del campeggio e ci hanno assegnato un'ottima piazzola, quindi abbiamo subito prolungato il nostro soggiorno a 3 notti. Piazzole molto spaziose e silenziose. Eravamo in fondo al campeggio, quindi il traffico era minimo. Se fa molto caldo, queste piazzole posteriori non offrono ombra, ma per questo fine settimana erano perfette. Un'ottima base per esplorare la zona in bicicletta.
È troppo caro per quello che offre. 21,00 euro senza elettricità. I servizi igienici sono datati e l'acqua per la doccia era fredda. Ho comunque dato 2 stelle per la buona ricezione Wi-Fi. Le piazzole sono spaziose, ma era piuttosto rumoroso quando ci siamo stati.
Abbiamo soggiornato qui solo una notte, ma l'accoglienza di Melle e Lutske è stata fantastica. Un posto molto tranquillo, e abbiamo persino ricevuto un piccolo omaggio prima di partire. Ci torneremo sicuramente un giorno.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.