@Vario2019
- Volkner Perfection
- 2026
- RV (americano)
Maggio 2026
Abbiamo soggiornato qui per tre giorni. Se siete autosufficienti, non ci sono problemi. Il parcheggio è enorme! Anche lo smaltimento dell'acqua e dei rifiuti non è un problema, ma è tutto molto sporco e trascurato, e sembra che la spazzatura venga raccolta solo di rado. Il monastero compensa tutto! Che complesso imponente. Merita assolutamente una visita. Si trova a 2 minuti a piedi dal parcheggio. Anche Pavia in sé è molto bella.
Aprile 2026
Siamo arrivati qui all'improvviso, durante il nostro viaggio verso le Alpi francesi. L'accoglienza è stata molto cordiale e ci hanno permesso di scegliere da soli un posto nel campo ancora libero. Per fortuna non c'erano alberi bassi, visto che siamo alti 4 metri (12 metri di lunghezza non sono un problema). Le piazzole (sull'erba) sono molto spaziose e anche il tragitto per raggiungere il campeggio è stato agevole. Ci torneremo sicuramente!
Attenzione, questa recensione appartiene a Parking Guernica
2021
Aggiunta una foto a una posizione · più di 5 anni fa

Siamo qui da due giorni per rilassarci. un posto fantastico in riva al mare. la reception era chiusa quando siamo arrivati ma potete trovare posto tramite buste con tessere di accesso nella cassetta delle lettere. Il giorno dopo siamo riusciti a registrarci. in loco è presente un ristorante con terrazza vista mare. personale molto cordiale e disponibile e mappa semplice ma buona. Tutto pulitissimo e ben tenuto. C'è un molo di balneazione. super!
2020
Arrivo molto rigido e inospitale a causa di COVID. Dovevo dimostrare di non avere un COVID. Consigliato di fare un test? Dopo tante seccature potremmo restare. Ho dovuto consegnare la nostra carta d'identità o la patente di guida. se no potremmo comunque andarcene .. Molto inospitale e non capisco che ognuno dia i suoi documenti in modo indiscriminato. era la prima volta in Italia che questo doveva essere fatto.