@Vdeglenn
Troppo caro. Stanno cercando di usare i turisti come mucche da soldi. La prossima volta, vai direttamente in Bosnia... fai un po' più di strada, ma verso una destinazione per camper molto più economica.
il CP è apparentemente di nuovo aperto. siamo stati ricevuti da uno spagnolo molto amichevole. posto pulito a 3 minuti dalla spiaggia
Non deve essere sempre lontano. che riposo, che vista. e quello a 20 minuti dalla mia porta. Piazzole spaziose, proprietario gentile. chissà se vendono miele. Altrimenti la prossima visita, per favore, fai un gioco. . .
Nessun WiFi da rilevare. pagato il piatto pieno.
semplicemente buono! grazie al manager. Avevamo l'idea di venire solo a svuotare il bagno, ma il bel posto e il bel palazzo ci hanno convinto a restare. Abbiamo anche visitato la miniera ed è stato fantastico. Bel tour con una buona attenzione al distanziamento sociale.
1 posto disponibile. durante il giorno il trambusto degli escursionisti, ma non troppo male. bellissimo parco con castello splendidamente illuminato. senza servizi. fino a 72 ore.
bel posto pulito. Sul retro un campo separato con tavoli da picnic. Su una strada trafficata ma nessun problema tra le 20:00 e le 7:00. Nessuna struttura, solo cestino dei rifiuti.
i rom occupano questo posto. non so se queste persone hanno intenti dannosi. ma ha guidato per ogni evenienza.
Come dovrebbe essere un camper. È sorprendente come l'informazione "gratuita" abbia un effetto sui proprietari di camper olandesi. Niente di contrario, ma si comportano come se fossero al campeggio. Sfacciatamente fuori il barbecue con tavolo e sedie. Un vero peccato, quindi probabilmente il bel posto è perso di nuovo.
Terribile. Sono le due di notte e il rumore dei giovani che arrivano ai tavoli da picnic. Parti con band urlanti e fai risuonare la musica attraverso le scatole della macchina. Aspettiamo un'altra mezz'ora. Quindi partiamo perché non ha senso rimanere svegli qui.
Una notte si alzò. Bel posto con proprietari molto gentili e ospitali. Il rovescio della medaglia era la presenza di 2 "famiglie di lavoro" inglesi tra cui operai, che lasciavano girare il motore fino a tarda sera. E fece un cumulo di letame, sia attorno ai loro campeggiatori che negli edifici sanitari. Non mi importa di questo, perché i proprietari non possono fare nulla al riguardo. Torno.
I proprietari mettono troppa enfasi sugli uccelli delle nevi, in modo che il vero camper non possa andare. Quindi un 5
Camper piacevole e tranquillo. È un peccato che il re il camminatore invernale camminerà con tutti i posti. Questo a spese del vero camper. Suggerimento per i proprietari: fornire una percentuale per l'ibernazione, i veri campenaar lo ringrazieranno.
All'arrivo c'era un numero dal capitano del porto, quindi basta chiamare per iscriverti. "Sì e cosa ora" era la sua reazione non interessata. All'inizio non sembrava avere voglia. Poi sono stato indirizzato al ristorante del porto. Un uomo di lingua tedesca ci ha guidati bene al nostro posto. Nessuna ricezione WiFi. E 16 € invece di 14 € come indicato qui. Dalle 5 del mattino rumore dal porto. Sani ok
19.50 € per un CP dove ci sono a malapena pattumiere e non è possibile scaricare l'acqua? La posizione è ok, ma ci sono dozzine ad una frazione del prezzo. Molto rumore del traffico dalla strada di accesso al porto.
Sitecode: 11992
Che gemma. Atmosfera rilassata. Belle passeggiate. Cattura di pesci Molti ristoranti dall'altra parte della strada. Cordiale e disponibile.
Calorosa accoglienza. Ma € 12 bit sul lato costoso perché Electra e doccia è anche pagare un extra. camminare centro in quindici minuti. Molti ristoranti e negozi.
Che scoperta. Casualmente finito qui. Siamo stati accolti bene dai Flor. Tutto è stato spiegato e, dopo l'installazione, ma ci accingiamo a bere. Il patron è venuto accogliente salotto e così siamo venuti a sapere di più circa la fattoria. Purtroppo avevamo già fornito cibo, perché qui è possibile cenare. Abbiamo avuto la colazione e sono molto curioso. Un cappello a cilindro!
Capisco il rating elevato non lo fa. E 'davvero un bel posto. Ma il prezzo alle stelle! 25 € senza elettricità. Pagare per doccia fredda. Poi vado in futuro o sul grande parcheggio dietro la piscina. E trovare un cp un po 'oltre.
Quindi dovrebbe essere un CP. Doccia spaziosa pulita e servizi igienici. Non molto colpiti dalla ferrovia. Buona base per visitare Munster e Colmar
Non male per un cp libero. Nessuna disposizione. 200 metri di distanza un servizio navetta gratuito per la piazza principale di Mechelen. Bella città e 100 metri liscia cinema multisala. 300m si Nekker il parco sportivo con una bella spiaggia di nuoto.