@Veerke

7m
Fiat
Integrale
Possedere

Bellissima e tranquilla area camper nel parcheggio. Una signora viene ogni giorno a pulire i servizi igienici, grazie per questo. Al momento, alcune piazzole sono inutilizzabili a causa dei rami bassi degli alberi. Alberi e siepi hanno urgente bisogno di essere potati e anche l'erba deve essere tagliata.

Campeggio disordinato e disordinato, posti molto piccoli. Solo 2 bagni (senza carta igienica) e 2 docce per uomini e donne, decisamente troppo pochi e molto sgradevoli. WiFi solo alla reception. Per 23,50 € potrebbe essere un po' meglio.

Campeggio caotico, poco invitante, più simile a un asilo. Blocco riscaldato sanitario giusto e buono. 31 euro a notte è troppo caro per quello che è. Per noi 1 volta e mai più.

Lo scarico della cassetta della toilette è a pagamento così come l'acquisto dell'acqua, anche se diversamente specificato. Toilette alla turca sporca. Ci sono posti migliori con pass d'étapes. Vergogna. Abbiamo guidato ulteriormente.

Piazzole ampie e delimitate con elettricità. Campeggio trascurato, molti lavori di ristrutturazione. Chiaramente nessuna pulizia Sporco 😞

Bellissimo CP con fasi di passaggio. Piazzole spaziose, soleggiate o mezz'ombra. Docce e servizi igienici immacolati. Per favore, campeggiatori, continuate così! Lavatrice gratuita disponibile. Negozio di quartiere a 500 m in un autentico villaggio tranquillo.

Peccato che si possa stare in piedi solo 24 ore e poi dalle 11:00 alle 11:00. Cosa stai con un pomeriggio e poche ore al mattino? 😒

Nuovo bellissimo camper con spaziosi posti tranquilli in una regione sconosciuta. Bella vista sulla riserva naturale. Servizi igienici puliti, wifi eccellente. Proprietario molto amichevole. Tutto ciò che un camper sta cercando. Congratulazioni e buona fortuna con il tuo CP.

CP è buono, silenzioso e spazioso. Tutto ciò che è necessario. È un peccato che i gestori non possano essere ascoltati o visti. Inviato un messaggio relativo al pagamento, nessuna risposta.

Motivi sporchi e colonna di sani sporchi. Queste foto potrebbero essere di quando il sito era nuovo, ma la realtà è completamente diversa. Immediatamente proseguito. Metto 1 stella perché meno non è possibile.

Questo non può essere trovato su Sitecode.

Nessuno sconto Acsi, ma poi devono togliere il cartello Asci sia al cancello che alla reception. Piazzole spaziose separate da siepi. Solo wifi nella sala comune e quindi ancora di scarsa qualità. Impianti idraulici obsoleti che devono essere rinnovati, e anche sporchi, le reti antipolvere e i cobb sono appesi al soffione della doccia 😳

Nota per Huub e Annie Oerlemans: In bicicletta attraverso piste ciclabili fino a Valencia - + 170 km sono solo 😜 Sicuramente intendi Alicante

Posto davvero carino ma strana disposizione con troppi camper troppo vicini, dà una sensazione di insicurezza se qualcosa va storto, non puoi mai "fuggire" se, ad esempio, scoppia un incendio. Magari scegli di dividere il sito in modo diverso con 10 campeggiatori in meno. Anche 1 euro per una doccia di 4/5 minuti è troppo. Sfortunato... Beh, tutto pulito e persone amichevoli, calorosa accoglienza.

Bellissimo camper tranquillo con piazzole spaziose. Sanitario impeccabile. Wi-Fi veloce e buono. Proprietari piacevoli che trovano il tempo per una chiacchierata. Volevamo 5 notti, sono diventate 12. Bella regione per il ciclismo, la regione ci ha piacevolmente sorpreso. Torneremo.

La foto con i camper tra le siepi è fuorviante, vieni adagiato su un terreno vuoto che non significa niente. Il campeggio non è chiaramente così piacevole per i passanti per alcuni giorni. 22 euro a notte per un camper con 2 persone. Doccia con ricarica card e costa 1 euro per 4 minuti !!! Lo spazio sanitario è ben tenuto e riscaldato giorno e notte, è molto ben tenuto e ordinato. Non l'abbiamo usato.

Il prezzo ora è € 17,50. Soggiorno di 3 notti, il 4 ° gratuito non è corretto! Solo nei mesi invernali fino alla fine di aprile. Può essere dichiarato correttamente. Zona piacevole e tranquilla con ampie piazzole pavimentate e piazzale in erba extra per posto. Sanitario troppo stretto! Possibilità di costruire un piacevole bagno in uno dei fienili. Leggermente troppo costoso a causa di strutture sanitarie deludenti.

Posto tranquillo in fattoria. Doccia e bagno immacolati ogni giorno. Possibile elettricità, acqua, acqua sporca e scarico della cassetta igienica. Tutto questo per soli 10 € al giorno !!! Arriva fino a € 1,50 a persona. tassa di soggiorno con la quale queste persone devono consegnare ad un comune. Consigliato!

questo prezzo è corretto?

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Angusti, connessioni elettriche limitati, sudici e sporchi. Ranger Norse ostile.