@Veerleguido
- 2014
Ottima posizione, proprio sul percorso pedonale/ciclabile per Camaret-sur-Mer (9 km). Abbiamo fatto una bellissima gita in bicicletta!
Bellissima cittadina vicino alla costa. Ho fatto una bella passeggiata (GR34).
Posto incantevole. Ben tenuto. Ottimo prezzo!
Posto incantevole. Vista spettacolare. Doccia e WC pulitissimi, il tutto a un prezzo davvero ragionevole! Consigliato!
Un posto meraviglioso, tranquillo e bellissimo! Raccomandato!
Bellissimo qui! Ottima posizione! Ristorante bellissimo e accogliente! Bellissimo percorso ciclistico! Ho comprato del buon vino! Tutto questo ad un prezzo molto ragionevole!
Campeggio carino e ben tenuto. a pochi passi da Bess. accoglienza amichevole!
Siamo arrivati qui dopo una visita a Matera. Spazio aperto molto bello con una serie di punti ombreggiati sotto gli alberi. meno opzioni quando hai bisogno di elettricità, ma questo viene notato dal proprietario. Dintorni molto belli. Purtroppo non abbiamo potuto fare una passeggiata, eravamo solo di passaggio. Domani visita a Gravina in Pugli. pochi km da qui. Altamente raccomandato!!!
Siamo stati 2 giorni. Campeggio super piacevole! Jos e Nicole .... proprietari molto gioviali! Molto utile! Ti senti come a casa tua! Possibilità di bellissimi percorsi pedonali e ciclabili. Consigliato!
Bellissimo posto con bellissime viste! Apparentemente molto frequentato dagli appassionati di mountain bike con molti percorsi.