@Veghter
Mijn naam is Henk ben getrouwd met Jenny en camperen samen al vele jaren.
Eerst met huurcampers en sinds 2017 met eigen buscamper.
- 1995
- Carthago Malibu 6.40
- 2014
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Sitecode: 197519
Un posto carino e tranquillo, senza servizi, immerso in un prato dietro casa. Persone cordiali e disponibili.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
In effetti, la piazzola per camper è ben tenuta. Tuttavia, il prezzo non è assolutamente di 16,00 €; aspettatevi il doppio.
Luglio 2026
3 foto aggiunte · 3 mesi fa

Bellissimo e tranquillo campeggio dietro la casa colonica con una splendida vista sui campi. Adatto a campeggiatori con servizi igienici propri; ci sono tre piazzole. Il gentile proprietario sarà lieto di mostrarvi la zona. Da qui, potrete fare delle belle gite in bicicletta verso diverse attrazioni. Sono disponibili Wi-Fi, elettricità e acqua. A nostro parere è un posto fantastico.
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Abbiamo avuto il piacere di soggiornare per qualche notte in questo grazioso e rustico campeggio. L'accoglienza dei proprietari olandesi è stata calorosa; ci siamo sentiti subito a casa. I bagni e le docce erano ben tenuti. E ripararsi dal sole cocente non era un problema. Lo definirei davvero un campeggio immerso nella natura. Non è disponibile lo smaltimento di rifiuti chimici, a meno che non si tratti di rifiuti organici.
4 foto aggiunte · 5 mesi fa

Bellissimo campeggio in fattoria, meravigliosamente tranquillo. Sono disponibili tutti i servizi e l'acqua è nelle vicinanze. Il Wi-Fi funziona perfettamente. Il proprietario è cordiale e ama i suoi animali. È stato piacevole soggiornare lì con il nostro camper.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto meraviglioso, accanto a una vecchia fattoria in disuso. Pace e tranquillità, con le galline che cantano tutt'intorno. C'è una doccia e un bagno in una stanza, il che è fantastico se sei l'unico ospite. Niente Wi-Fi. La padrona di casa è eccezionalmente gentile e fornisce molte informazioni. Forse non è il posto ideale per tutti, ma noi ci siamo divertiti moltissimo.