@Velduiltje
Ottimo posto gratuito per un pernottamento e con servizi a un prezzo ragionevole. Funzionale e ottimo per il transito!
Che bella posizione! Se ti piacciono la pace e il vino, dovresti assolutamente andare qui. Abbiamo apprezzato il bellissimo posto con vista sul vigneto e la degustazione di vini. Poi del delizioso vino fracassato come ringraziamento per l'ospitalità.
Bel campeggio naturale con ampie piazzole e sanitari belli e puliti. Puoi vedere che tutto è decorato con molto amore e ben pensato. Benvenuto molto cordiale, wifi eccellente. Siamo stati qui per tutti questi motivi invece di 2 o anche 4 notti. Abbiamo apprezzato le gite in bicicletta/a piedi lungo il Maas e il Kasteeltuinen Arcen e l'ospitalità dei proprietari del campeggio. Ci piacerebbe tornare!
Due notti a luglio si sono levate in piedi su questo camper appena aperto al / dietro il ristorante Wielens, altamente raccomandato! Prato piatto, blocco servizi igienici bello e pulito! Bella seduta sulla terrazza di Wielens. Bel prato pianeggiante e c'è un bellissimo edificio nuovo lucido. Pedalato nel giardino biologico di Diphoorn (verdure biologiche, frutta, erbe, marmellata, ecc.). Ritorneremo sicuramente qui !!
Half-agosto 2016 rimase lì, ambiente incantevole e luogo di pace, ma che era perché il ristorante associato ha avuto un giorno di riposo (chiuso).
Bella mini-camp curati, reception molto piacevole: sentire i benvenuti!