@Veltwind
Aggiunta una foto a una posizione · 8 giorni fa

3 foto aggiunte · 9 giorni fa

Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Sitecode: 197182
Siamo stati qui lo scorso fine settimana. Ci sono piazzole belle e spaziose vicino ai bufali, che sono amichevoli e curiosi. I proprietari sono molto attenti ai campeggiatori; è possibile visitare le stalle e si possono acquistare deliziosi prodotti di bufala come mozzarella, latte e cioccolato. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Ci torniamo questo fine settimana :-)
Giugno 2026
Bellissimo campeggio, con zone sia ombreggiate che soleggiate. Alla fine mi sono fermato per una settimana a causa dell'ondata di caldo. Supermercato, panetteria, bar all'aperto e una splendida foresta raggiungibili in bicicletta (è possibile anche raggiungerla a piedi). Pulito, ma con pochi servizi igienici (forse troppo pochi quando il campeggio è al completo, ma non è un problema per i campeggiatori con i propri). Personale cordiale. Sicuramente un posto in cui tornare.
Che posto incantevole! Alla fine ci ho trascorso tre notti grazie al clima mite e ho trovato una piazzola spaziosa e ben posizionata sotto gli alberi. La stazione dei servizi igienici era pulita. Sainte Anne è raggiungibile a piedi e nel villaggio ci sono anche alcune ottime panetterie!
Non ho dormito perché mi serviva la lavatrice, quindi ho scelto il campeggio. Sembrava un posto molto piacevole. I bagni pubblici erano puliti.
Campeggio piacevolmente tranquillo. Servizi igienici puliti, lavatrice. Vicino a un grazioso villaggio e a breve distanza in bicicletta da alcune attrazioni. Splendide viste sulla costa raggiungibili a piedi.
Sitecode: 102065
Ho trascorso una notte meravigliosamente tranquilla, con tanto spazio a disposizione e vicinissima ai menhir.
Un posto incantevole. Tanti posti, piccoli e grandi. Elettricità in abbondanza per chi la desidera. Servizi igienici al centro. Riparo dal forte vento che soffia in questo momento. Panorami mozzafiato, campo di menhir proprio accanto all'area camper. Buio e silenzio di notte.
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa