@Veluwse-wolfjes
- Hymer BMC-I680
- 2024
- Mercedes
- Integrale
CP vicino al centro città e a una distanza ragionevole a piedi dalle attrazioni. Ci sono alcuni servizi qui, alcuni dei quali a pagamento. Il prezzo è abbastanza ragionevole. Dopotutto, sei vicino al centro città tutto il giorno, e per 14 €. Un supermercato è a due minuti a piedi. Si sentono i treni, ma per noi non è stato poi così male. Anche in bassa stagione, è importante arrivare in orario. Qui è molto affollato. Le piazzole grandi sono buone, quelle più piccole un po' strette.
Bellissimo e tranquillo posto per camper su un prato pianeggiante. Piazzole spaziose. Accoglienza cordiale da parte del proprietario che ci ha offerto un barattolo di marmellata di aronia fatta in casa, proveniente dal suo orto. Un posto ideale se si viaggia in Norvegia.
Un posto davvero meraviglioso in cui soggiornare. Facilmente accessibile e circondato da foreste, dune e spiagge. Meravigliose opportunità per fare passeggiate. I servizi igienici sono puliti e ordinati.
Sono appena arrivato e ho ricevuto un'accoglienza amichevole. Posti bellissimi ma anche pianeggianti. I servizi igienici sono eccellenti. Molto lussuoso e pulito. In prossimità dell'uscita, la zona di scarico dei wc e delle acque grigie, facilmente accessibile. Puoi anche fare il pieno d'acqua pagando un piccolo costo. Anche se sono ancora in corso dei lavori di costruzione che non vi disturberanno più di tanto, sono comunque 5 stelle. Quando questo campeggio/camper sarà terminato sarà sicuramente un bellissimo spettacolo.
Un ottimo campeggio. Posti bellissimi con una vista fantastica. Ottimi servizi igienici tenuti ben puliti. Persone molto amichevoli ed è sempre un piacere essere qui.
Posto camper in splendida posizione ai margini della riserva naturale. Buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Purtroppo di notte si sentiva molto rumore dal maneggio che si stava allestendo per un evento. Anche molto traffico automobilistico da e per la riserva naturale durante il giorno.
Un posto tranquillo con tutti i comfort in loco. Le strutture sono obsolete, ma pulite. Ti trovi in un parcheggio con fondo ghiaioso. Il prezzo 425 SEK è molto alto per l'acqua offerta. Ciò potrebbe essere dovuto all'uso gratuito di articoli da esterno, come SUP, canoa, ecc.
Bellissimo posto sull'acqua con totale tranquillità. Contributo volontario per la manutenzione. Servizi igienici disponibili ed eventualmente acqua potabile nella prima casa. Non sono riuscito a trovare il numero di posti 6, ma cinque sono possibili. Per trovare questo posto, segui il segnale Cattivo. Guidare seguendo le coordinate potrebbe portarti lungo un sentiero molto stretto. Il percorso per il bagno è una strada sterrata.