@Vennie
- 2014
Ottobre 2026
3 foto aggiunte · 5 giorni fa

Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Posto bellissimo con una vista mozzafiato. Molto tranquillo di notte. Le piazzole, corte ma di appena 6 metri, sono davvero notevoli. I servizi igienici sono semplicemente fantastici! Lo smaltimento delle acque grigie è un po' complicato e non c'è una toilette chimica. È nella lista delle cose da fare per il prossimo anno. Proprietari molto cordiali. È fantastico andare in bicicletta nella zona e un viaggio in camper a Gorizia vale davvero la pena.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Abbiamo dovuto prima togliere le biciclette dal portabici, altrimenti il camper (6 m) non sarebbe entrato nella piazzola. C'era comunque molto spazio in larghezza: la veranda si poteva estendere e c'erano anche circa 3 metri di spazio oltre. Servizi igienici limitati, ma puliti. Per noi andava benissimo. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. Siamo arrivati in centro in bicicletta percorrendo la pista ciclabile A2. Completamente pianeggiante, lungo la Moldava. Dal campeggio, oltre il piccolo cancello che porta al fiume, si gira a sinistra e si pedala!
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Il prezzo di 55 PLN per due persone è errato! Secondo il listino prezzi in vigore, abbiamo pagato 35 PLN a persona e 40 PLN per il camper in loco. L'elettricità costa 35 PLN al mese. Circa 33 € in totale. Il campeggio è buono. Ampie aree erbose dove è possibile montare la propria tenda. Siamo arrivati sotto la pioggia, ma grazie al bel prato non c'era fango.
Maggio 2026
Eravamo qui solo per una notte e non avevamo particolari aspettative o esigenze. Piacevolmente sorpresi! Per il prezzo ACSI di 23 € (tassa di soggiorno inclusa 24,98 €), le strutture sono eccellenti, tutto è pulito, la splendida piscina è aperta, il bar e il ristorante sono aperti e le piazzole sono molto ampie e liberamente selezionabili. Chi oserebbe lamentarsi? Il rumore proveniente dall'autostrada dipende naturalmente dalla direzione del vento, ma non ci ha dato fastidio. Non abbiamo sentito nemmeno un treno.
Posto fantastico. Concordo con chi ha scritto prima di me. Camminare è bellissimo, e anche pedalare lungo la Via Verde è un'esperienza fantastica. Non è a 50 metri dal campeggio, ma a 250 metri, e per arrivarci bisogna affrontare una ripida salita. Non è una passeggiata. Per quanto riguarda il percorso di arrivo: noi siamo arrivati passando per il paese: stradine strette con curve altrettanto strette. Non adatto a camper un po' più lunghi! L'ampio sentiero sterrato che dal paese porta al campeggio (quasi 4 km) non è piacevole da percorrere in auto. Guidate MOLTO lentamente: è polveroso!
4 foto aggiunte · più di un anno fa

Siamo stati qui per quattro giorni a marzo, di passaggio. Proprietari tedeschi molto cordiali, che sono persino venuti a festeggiare il mio compleanno con una bottiglia di vino. I servizi igienici sono a posto, ma bisogna ancora sistemare i bagni chimici e lo smaltimento delle acque grigie. Ma il campeggio è in costruzione, hanno tempo. Bellissima posizione tra i frutteti. Se saremo in zona torneremo sicuramente!
Siamo stati qui per quattro giorni a marzo. I proprietari tedeschi sono molto cordiali e sono addirittura arrivati con una bottiglia di vino per festeggiare con noi il mio compleanno. I servizi igienici sono buoni, ma lo scarico dei bagni chimici avrebbe davvero bisogno di essere modernizzato di nuovo. L'acqua grigia deve essere raccolta personalmente e scaricata nell'edificio sanitario. Il campeggio è situato tra i frutteti. Abbiamo trascorso qui alcuni giorni piacevoli durante il nostro viaggio. Torneremo sicuramente.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa