@Ventje77

Un campeggio meravigliosamente tranquillo, dove i proprietari Jean-Luc ed Elske si assicurano che abbiate tutto il necessario. Eravamo diretti in Spagna e siamo rimasti qui per tre giorni. La zona è anche bellissima per il ciclismo. I servizi igienici sono pulitissimi e, se siete interessati, potete unirvi ai proprietari per un pasto. C'è anche un accogliente bar nel villaggio dove potete acquistare deliziosi prodotti locali. In breve, un posto meraviglioso in una splendida parte della Francia.
Un bellissimo campeggio tra gli aranci. Un'oasi di pace e così vicino a Valencia. Servizi igienici molto puliti e hostess super cordiale. Torneremo sicuramente qui. Se non altro per il delizioso vino biologico.
Sitecode: 2058
eccellente campeggio di transito. Luoghi grandi, contrariamente a molte recensioni, bella accoglienza. siamo arrivati dopo l'orario di chiusura della reception. qualcuno è subito venuto da noi e ha chiesto un documento d'identità, dopodiché ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. pagato la mattina dopo, € 26 per 2 adulti e un bambino.