@Ventje_en_route
- 2021
Un'accoglienza particolarmente ostile. La ragazza alla reception era chiaramente molto contrariata dal fatto che il suo responsabile le avesse ordinato di aprire la sbarra. A quanto pare eravamo in anticipo di un'ora, alle 13:00 invece che alle 14:00... ma c'erano 27 gradi Celsius e con un cane in macchina non si può aspettare un'altra ora... quindi niente da fare.
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Piazzole spaziose e accoglienti, e la receptionist è stata particolarmente disponibile nel trovare il veterinario venerdì pomeriggio. Ho appena visitato Avallon in un giorno senza mercato: molto tranquilla, ma mi ha dato una buona impressione della città. Date un'occhiata anche all'Hotel de la Poste! Il sabato c'è un grande mercato fino alle 13:00. Ne vale la pena!
Posto molto bello: immerso nel frutteto, con un po' d'ombra grazie agli alberi da frutto. Accanto alla monumentale fattoria del 1500. Accoglienza calorosa da parte dei proprietari, che sapranno raccontarvi dettagli interessanti sulla storia della fattoria. Durante il giorno si sente qualcosa della strada principale che si trova più avanti. Consigliato!
Posto incantevole, terreno duro, splendida vista sul verde, accoglienza molto cordiale. 10 £ a notte per 2 persone.
Splendida vista dalla piazzola per camper sul prato. Accoglienza cordiale. Accessibile solo ai camper più piccoli, a causa della strada stretta e ripida che porta all'area. C'è un nuovo edificio per i servizi igienici, peccato che non venga pulito (o lo sia a malapena). A parte questo, decisamente consigliato.
Un bel campeggio immerso nella natura, in un paesaggio gallese particolarmente suggestivo. Ci sono due piazzole per camper (max 6 metri), le altre sono per tende. I servizi igienici sono puliti. C'è una cucina con lavastoviglie, un piccolo bar con buon caffè, vino ecc. in una specie di mini food truck accanto a un'accogliente area salotto coperta con camino a legna. Ogni piazzola ha un camino a legna. Ma soprattutto Bob e Alex sono molto cordiali e ospitali. Prenotate tramite il sito web.
Bel posto, proseguite fino ad arrivare alla ghiaia vicino al fiume. Piazzole spaziose, terrazza molto bella con birra deliziosa. Non abbiamo mangiato lì, quindi non sappiamo com'è la cucina. Il pernottamento costa 10 sterline a camper.
ottimo posto dove stare, ma abbiamo fatto una deviazione per il "cibo delizioso". Sfortunatamente non è stato così. Il cibo ha davvero deluso noi e i nostri vicini nel pub. quindi solo 2 stelle.
In termini di atmosfera, questo è uno dei nostri punti forti. Accoglienza molto cordiale, posto bellissimo tra gli ulivi, olio d'oliva biologico e semi di verdure e pomodori vecchi/dimenticati in vendita. La stradina (scegliere: evitare le autostrade) da Tortosa (bellissimo centro storico) è spettacolare e molto stretta, ma potete anche prendere la strada più grande. Contattarci in anticipo è utile. torneremo sicuramente.
C'è spazio per 6 camper, eravamo 12, quindi era pieno zeppo e l'ambiente desolato. Ci siamo quindi spinti più all'interno e abbiamo trovato un posto fantastico vicino alla natura e ad una città accogliente. (Il direttore sarà molto gentile, come si può leggere in altre recensioni).
Campeggio carino e costoso su un bellissimo laghetto. Scegli il tuo posto, sole e ombra. abbiamo pagato con un camper per due notti, 2 persone, cane incl doccia € 106, - Prima del 15-6 questo è meno della metà.
Che bel posto! piazzole spaziose, in parte ombreggiate dagli alberi, bella vista, tante attività per i bambini. ci siamo stati nel fine settimana: solo italiani sul camper, ottima atmosfera. molte gite giornaliere per i pony, piscina, terrazza, pizze fresche, ma comunque molto tranquille. 2 persone con cane: 2 notti: €18,- senza; €20,- con elettricità.
campeggio accogliente con piazzole spaziose e molti soggiorni lunghi con tende da sole. il prezzo qui indicato è aumentato: € 19 v camper piccolo con due persone senza elettricità. accogliente ristorante / terrazza con buon cibo.
cordiale benvenuto dall'olandese Sjaak. eravamo in piedi nel parcheggio di nuova costruzione con la polvere che soffiava. hai sentito pochi uccelli, ma dolcemente in sottofondo la strada. altrimenti bel posto per esplorare la zona.
sul 16-9 sarebbe basso. inizio stagione: posti per 15,- sterline/notte. tuttavia: hanno chiesto 49 sterline a notte a causa di un weekend extra lungo a causa del funerale della regina lunedì prossimo. siamo andati in un bellissimo pub dove abbiamo mangiato bene con meno soldi e abbiamo trascorso la notte.
Campeggio molto carino! Particolarmente spazioso, sia in luoghi ombrosi che soleggiati. C'è una struttura di cibo e bevande latinoamericane (tu) nel campeggio, quando lasci il campeggio puoi nuotare o andare in canoa nel fiume (bella atmosfera su un prato per prendere il sole sull'erba) e puoi camminare nel villaggio. Ci sono servizi per il camper, c'è elettricità. i servizi igienici infatti non sono nuovissimi, ma sono buoni e puliti. 2 pers + cane senza elettricità € 14,-
Che bel campeggio! tanto verde, curato e curato con cura, alberi, fiori, sole e ombra, accoglienti aree salotto sparse sul sito. noleggio bici e negozio. Sembra un campeggio nella natura. Il proprietario e il personale sono molto cordiali. si può dire che si divertono a gestire il loro campeggio (forse perché sono aperti solo da due mesi?). siamo rimasti più a lungo del previsto a causa dell'atmosfera incantevole.
bel posto in un parco con una bellissima vista sulla loira, vicino alla piscina, con servizi igienici nel parcheggio che rimangono aperti di notte.
Che bel campeggio! piazzole meravigliosamente silenziose, pulite, ampie con vista sulla riserva naturale o sul fiume dove la sera è possibile vedere i castori nuotare. A pochi passi dall'affascinante villaggio con una bellissima mostra fotografica all'aperto e bei negozi e ristoranti. consigliato!
campeggio di nuova manutenzione, il prezzo qui indicato (11€ tutto l'anno) non è corretto: a giugno è già alta stagione e si pagano 2 persone e un camper €21,- le piazzole vista mare sono più care.
Raccomandazione: siamo stati qui dal 20 al 23-7: più a lungo del solito perché è così bello. ci siamo fermati sul campo soleggiato, ma puoi anche optare per un posto all'ombra sotto gli alberi. Giardino verde, spazioso, per la raccolta delle erbe, servizi igienici puliti, molto amichevole, molto da fare (controllare il sito web) bellissimo ambiente.
posto incantevole e tranquillo presso la fattoria su ghiaia. tutti i servizi (scarico acque nere/grigie, rifornimento acqua, elettricità) disponibili a €8,-