@Ventourist
Qui sono rimasti alcuni giorni, prima sull'asfalto e poi sul campeggio stesso (a causa della prenotazione del gruppo camper). Il blocco toilette ha 1 WC stretto e 2 docce; la toilette chimica può essere svuotata all'esterno. Qui rimasi in silenzio, se c'è una voce forte che echeggia. Ristorante nel villaggio è a 770 metri, consigliato per uno spuntino (o patatine fritte). Da qui belle piste ciclabili.
Qui si trovava all'inizio di agosto 2019. Se arrivi durante la settimana c'è una buona possibilità che ci sia abbastanza spazio. Nei fine settimana è pieno, ma domenica in ritardo, alcuni di loro se ne vanno. Bel posto con un viale sul Reno. Puoi anche scaricare bellissimi tour in bicicletta tramite il sito Web di Rees nel tuo GPS.
Qui rimase 3 notti. Bel posto e molto tranquillo. Bakker arriva al CP verso le 8 e ha una vasta selezione di panini o altre cose gustose per il caffè. Le persone arrivano tra le 16:30 e le 18:00 per riscuotere la quota fissa. Un po 'più avanti, a circa 250 metri verso il ponte, potrete gustare piatti deliziosi all'Hotel Krone a un prezzo ragionevole.
Qui due notti stavano deliziosamente. All'arrivo si può trovare un posto da soli, la reception dove è possibile iscriversi è aperta da lun-gio 1800-1900, ven-dom 1230-1400 e 1800-1900. Il ristorante è chiuso il lunedì Al momento della registrazione riceverai la chiave per l'edificio sanitario. Accoglienza molto cordiale, molte informazioni sulla regione alla reception. Fai acquisti in anticipo, non c'è un supermercato nelle vicinanze
Davvero luogo meravigliosamente tranquillo. All'arrivo, si prega di segnalare nel ristorante e pagare. Riceverai la tua carta sconto di 2,50 euro per il loro ristorante. Puoi scegliere tu stesso un posto sul campo. Elettricità (a pagamento), toilette, doccia esterna, acqua dolce e acqua di scarico sono presenti. Il percorso di arrivo al villaggio è di superficie stradale di scarsa qualità. Ricezione TV bene. Ristorante e terrazza non fumatori :)!
Meravigliosamente tranquillo da venerdì a sabato. All'arrivo, siamo venuti dalla Polonia, prima abbiamo mangiato nel ristorante (aperto dalle 11.30 alle 22.00). Buon cibo, buone porzioni e prezzi ragionevoli. Quindi si sedette sull'Oder e si godette l'ambiente circostante. La pista ciclabile arriva lungo il parcheggio in modo da poter pedalare lungo l'Oder. Ricezione TV bene, senza ulteriori servizi (toilette nel ristorante).
Bel campeggio tranquillo nel cortile di una persona privata. Sei sull'erba, non abbiamo avuto problemi a portare il camper in orizzontale. L'igiene è buona e pulita. Il proprietario è molto cordiale, parla inglese ed è disponibile. Puoi pagare solo contanti, in zloty o in euro (13, elettricità inclusa). Abbiamo pagato 2,50 euro per l'uso della lavatrice. WiFi disponibile e funziona (lento).
Era meravigliosamente tranquillo nella notte di lunedì 27, martedì 28 agosto 2018. Di tanto in tanto la gente veniva a nuotare nel mare, ma non doveva avere un nome. C'è una toilette e un punto d'acqua, ma sono fondamentalmente per le barche. Eravamo soli, un altro camper sul prato. Bella vista
Siamo andati in questo campeggio per la lavatrice, ma sfortunatamente non c'era. Forse a causa del periodo dell'anno, era piuttosto estinto. Meravigliosamente tranquillo per 15 euro, senza elettricità. A pochi passi dal lago dove i pescatori erano seduti e le persone erano seduti al barbecue. L'igiene è buona e pulita. Segnale WiFi forte alla reception, più in alto il campo era debole.
Questo posto è un'attrazione per la gioventù locale, un raduno di scooter, ciclisti e auto si incontrano con la bevanda necessaria che per noi olandesi è sempre un po 'strana. Sono partiti con l'inizio dell'oscurità, ma dobbiamo ammettere che non hanno causato alcun inconveniente; erano solo occupati con se stessi. Aveva una notte tranquilla
Siamo stati qui sabato notte per pernottare. È stato fino a tardi un andirivieni di persone che volevano vedere il faro e i dintorni. Fino alle 23.30 (per un po 'di buio) c'era molta attività intorno al camper, nessun problema! Poi eravamo tutti soli e la mattina dopo, intorno alle 09:00, le prime persone arrivarono di nuovo. Probabilmente è più tranquillo durante la settimana. Il ristorante andava bene
Dopo che siamo venuti da Helsinki con il traghetto, abbiamo parcheggiato qui e abbiamo pernottato. La parte vecchia della città è raggiungibile a piedi. Scegliamo dove stare, perché in alcune parti del parcheggio si cammina molto (fino al terminal dei traghetti). Infatti 9 euro per 24 ore e c'è la connessione WiFi gratuita dal terminal del porto. La ricezione della TV era buona qui.
Siamo stati in grado di trascorrere la notte qui nel parcheggio sottostante. Devi usare i blocchi perché altrimenti sei piuttosto storto. A pochi passi dallo zoo, questo è su terreno collinare. Bella vista di una festa acquatica dove pescavano i pescatori e quali barche passavano. Ottimo come sosta prima / dopo il traghetto per l'Estonia.
Sitecode: 20807
Benvenuto cordiale al campeggio. Tranquillo con pochissimi altri ospiti. C'è la connessione WiFi intorno alla reception e c'è anche un campo da minigolf. C'è anche un parco giochi. Il supermercato è raggiungibile a piedi, lasciato dal campeggio. Sanitario in ordine, privacy sul suo finlandese. Puoi anche mangiare e bere alla reception. La carta CKE ha uno sconto di 3 euro. Abbiamo pagato 21 euro (2 persone incluso CKE, niente elettricità)
Il terreno è diviso in due parti: sul lato ovest una parte dove è possibile parcheggiare per 4 ore con un disco di parcheggio tra le 0800-1800 e una parte dove è possibile sostare 24 ore su 24 senza disco. In entrambe le parti sono parcheggi dove devi stare. Durante i giorni lavorativi durante il giorno, premere 24 ore su 24, ma la sera è molto tranquillo. WiFi gratuito dalla città, la spazzatura è piccola nel parco / dal ponte. A pochi passi dal centro di Oulu.
Qui c'era una notte sulla via del ritorno verso sud. Solo in Svezia, la Finlandia è raggiungibile a piedi. Ikea aperto tutti i giorni dalle 1000 alle 1800, già aperto alle 09:30 per la colazione (toilette accessibile durante l'orario di apertura). Non ci sono ulteriori servizi, ma va bene per 1 notte. Stai indietro e stai calmo, abbastanza spazio. Supermercato a pochi passi.
Abbiamo scelto questo campeggio perché è vicino al confine con la Norvegia. Il campeggio è su un pendio con alcuni affitti. 2 parti in cui camper e roulotte possono sostare. Abbiamo pagato 17 euro per 2 persone con la carta CKE. I sanitari si incontrano ma sono datati. Quando usi la sanistazione sei piuttosto storto. Campeggio semplice ma soddisfacente. Le persone con elevate esigenze continuano a guidare meglio.
Può stare in pace lungo il fiordo. Sani è presente e completamente gratuito. Il bagno era pulito e ordinato. La sera la renna è passata di un metro o 40.
Cos'altro può essere aggiunto? A Capo Nord, bel posto con vista e durante gli orari di apertura utilizzare il bagno nel centro visitatori. Ottieni un biglietto per 24 ore per posizionarlo dietro la finestra. Posto costoso, ma dopo quei chilometri per arrivarci vale la pena.
Punto di servizio eccellente. Tutto operativo e utilizzabile. Paga per un bagno vuoto. Acqua fresca gratis Cosa ti aspetti da una stazione di servizio.
Sitecode: 19742
Ricezione molto cordiale e molto utile nell'istruire il funzionamento della lavatrice e dell'asciugatrice. Eravamo molto calmi, potevamo trovare un posto noi stessi. I sanitari sono puliti, la privacy è sul suo finlandese (2 docce dietro 1 tenda della doccia con un colpo in mezzo, uomini e donne possiedono uno spazio). Situato vicino al confine norvegese (3 km), è possibile fare rifornimento in Finlandia 'a buon mercato'. WiFi alla reception.
Soddisfa perfettamente per quanto riguarda la stazione di servizio. È possibile scaricare l'acqua di scarico gratuita, svuotare la cassetta igienica e prendere acqua fresca. Il pernottamento non sembra ufficialmente permesso, nessun segno per questo, per inciso. Hurtigruten ormeggia qui, durante il programma estivo, dalle 1:00 alle 09:00 e lascia di nuovo le 1230. È bello poter vedere una nave così grande da vicino mentre si è in servizio
Dopo aver letto le recensioni precedenti, la strada di accesso è davvero l'Emmental sotto le strade. È bello fare, a circa 2 ore di auto dal centro di Kirkenes, gli ultimi 10 km di sterrato. Sulla strada si passa il confine russo a circa 20 metri di distanza. La vista dal luogo è fantastica. La ricezione del telefono è molto debole, bidoni della spazzatura e servizi igienici (buco nel terreno) presenti.
Un semplice campeggio composto da 2 parti. L'area in cui si trova la reception, c'è anche l'edificio sanitario dove sono disponibili 1 doccia e 1 WC. Svuotare il WC nel foro nel terreno e sciacquare l'acqua = assunzione di acqua fresca! Ristorante aperto fino alle 02.00, 2 persone circa 35 euro. L'E75 è udibile ma non è un problema per noi. Il vaso del WC era sciolto! Substrato sabbioso e lungo bagnato. WiFi debole.
Qui si trovava una notte, sulla strada per Capo Nord, dopo aver visitato il Villaggio di Babbo Natale. Il posto ufficiale dove stare è dietro il piccolo edificio in cui si trova Babbo Natale (c'è un cartello per "campeggio"). Il terreno è leggermente in pendenza, abbiamo certamente dovuto tirare fuori i blocchi e le gambe per alzarsi in piedi. Non ci sono strutture reali, può presentare rifiuti. Servizi igienici e ristorante in loco
Posto molto tranquillo in cui soggiornare. Alla fine eravamo con 6 campeggiatori qui. Tranne una pattumiera, senza ulteriori servizi. Camminando giù un po 'è un ristorante di traghetto dove possiamo mangiare alcuni piccoli piatti. Assaggiato fantastico! C'è anche la connessione WiFi gratuita. Pagamento con carta di credito al parcheggio (10 SEK per 6 ore, minimo 20 SEK).
Ottimo posto dove passare la notte e visitare la miniera. La visita guidata sotterranea dura un'ora, è necessario almeno 3 ore per vedere tutto (museo, ecc.). L'unico svantaggio è che devi camminare un po 'verso il blocco del bagno (lì con un pass, doccia gratuita, servizi igienici). L'acqua può essere presa nella parte posteriore di questo edificio. Supermercato a pochi passi (aperto dal 0700-2200).
Stasera si trovava qui con altri 4 campeggiatori. Posto incantevole e tranquillo sull'acqua dove purtroppo non è arrivata nessuna barca. Puoi solo pescare in acqua con un permesso. La ricezione satellitare va bene e le pattumiere possono essere utilizzate per sbarazzarsi dei rifiuti. La toilette della fucina è una toilette naturale (foro nella tavola di legno). La cascata è raggiungibile a piedi.
Siamo stati qui per 2 notti ed è eccellente. Devi essere in grado di resistere al vento, perché sei vicino al mare, può essere piuttosto ventoso. Nessun problema per noi, delizioso raffreddamento. Siamo rimasti con altri 2 sul campo (ci sono 23 posti segnati) e quindi 1 doccia / WC e 1 WC separato era più che sufficiente. Proprietario molto amichevole, può pagare con carta di credito, ricezione satellitare e wifi bene.
In passato eravamo sempre al Parkplatz-Ost nel centro, ma non puoi più restare qui. Curiosi eravamo in questo posto e ci è davvero piaciuto. Luoghi molto tranquilli e spaziosi, bene per una o due notti, il sottosuolo è ghiaia grossolana. Pagare a distributori automatici, docce e servizi igienici (1 per gli uomini, 1 per le donne) costa 50 centesimi per l'ingresso. Ristorante di Corfù, a 700 metri, raccomandato