@VeraDaemen
- 2013
Posto super bello! Nessuna struttura, quindi se è quello che stai cercando, salta questo. Ci vuole anche un po' di coraggio per scendere dalla collina nel bosco, poi il posto è davvero bellissimo! Siamo alti 3,20 me larghi 2,30 m (specchietti esclusi) e siamo arrivati senza graffi. Dirigetevi verso Le Pavé du Chemin de Vendo a Selommes, altrimenti il percorso sarà molto avventuroso.

Campeggio super carino! Proprietario del campeggio molto gentile che parla anche tedesco. Quasi unico nella Repubblica Ceca è che questo campeggio è dotato di un punto di scarico delle acque grigie, una bella griglia robusta su cui si può passare con la macchina, qui si può anche svuotare la cassetta della toilette. Tutti i punti d'acqua sono potabili, allacciamenti elettrici puliti, docce spaziose e senza monete, servizi igienici puliti, tutto sufficientemente disponibile. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Un ottimo posto per un pernottamento e per visitare Sunne. I posti sono abbastanza lontani dalla strada per non esserne davvero infastiditi, sia i supermercati che i ristoranti sono raggiungibili a piedi. La stazione di servizio dove puoi anche prendere l'acqua gratuitamente si trova all'inizio della strada. Bella città per passeggiare.

Siamo stati qui due notti incantevole (metà agosto 2015). Ottimo posto per piccolo porto e all'interno di diverse centinaia di metri di spiaggia (anche per i più piccoli). Abbiamo apprezzato molto il tramonto, piazzole piuttosto ampie. Eppure, anche stato in città. Elettricità gratis attraverso unità centrale con buoni collegamenti EURO acqua attraverso un tubo alla recinzione. Poca / nessuna esperienza aveva i gabbiani.