@Verhaaf
- 2008
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Grazie per il piacevole soggiorno. Piazzola in erba con superficie pavimentata, accoglienza calorosa, servizi igienici riscaldati, pulizia impeccabile, ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta e a piedi. Insomma, cosa si può desiderare di più? Noi torneremo sicuramente!!!
Vicky come promesso (non volevo pubblicare una recensione, così pochi olandesi metterebbero questo posto come il loro preferito numero 1😉) Siamo in campeggio da molti anni, ma Vicky e Leo sono persone che, con il loro cuore e la loro cordialità , vivi all'altezza del nome Goedgezind e regalati una "casa lontano da casa" che dà sensazione. Grazie ancora!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

siamo stati accolti calorosamente dai proprietari con il nostro gruppo. Servizi igienici ordinati e puliti (se gli ospiti mettono tutto al loro posto) non ci sono problemi, ma soluzioni. Vendita di delizioso formaggio di capra dopo un lungo tour. Ci vediamo l'anno prossimo
2022
Campeggio pulito, carino e senza fronzoli e tutto solo per noi! Dopo un'accoglienza molto ospitale, ci siamo goduti un buon pasto e un drink. Abbiamo trovato i servizi igienici molto puliti e ordinati. La tua carta igienica, nessun problema con essa e previeni gli sprechi. Pagare l'elettricità dopo il consumo è molto normale in questi giorni.
Un ottimo posto, ampie piazzole con ottimi servizi igienici. Buona base per molte riserve naturali. Krek wa'k wol, direbbero qui
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

2021
Accoglienza calorosa e amichevole. Buoni posti con una spaziosa area verde accanto. Sanitario eccellente! Buona posizione di partenza per andare in bicicletta a Wieringermeer, Medemblik, Enkhuizen e Hoorn. Affiliati a "lungo le aie" e se questa è la loro qualità, visiteremo molti di questi camper.