@Verhulst
Bel campeggio, un po' una fabbrica, docce e servizi igienici ben tenuti, accoglienza amichevole ma troppo affollata - spiaggia di ciottoli devi avere qualcosa ai tuoi piedi - nessun posto o devi partire presto per avere qualche m2 nel tuo il possesso e poi vi attaccate l'un l'altro-eravamo a un cancello al passaggio del cestino ogni secondo cancello sempre sbattuto terribilmente chiuso tutto il giorno, era l'ultima volta per me.
posto molto tranquillo + sicuramente abbastanza erba per portare a spasso il tuo cane
Buon campeggio, tutto è lì - ma la direttrice vuole venderlo, ci sono stato 5 volte e penso che sia enorme proprio sull'ascensore delle uova - buon ristorante - buone docce - lavatrice - asciugatrice tutto è ben mantenuto - anche tranquillo - a volte un po 'disturbato il traffico più in alto, in particolare gli autobus fa un po 'di rumore. Ma in attesa di vedere se possiamo andare quest'anno, il nuovo proprietario vuole sistemare un hotel, non aveva ancora ricevuto un permesso, ma se è così, stiamo andando male con il camper, penso che l'unico posto nel Quartiere. M curioso.
Per noi la stessa cima qui tutto ciò di cui hai bisogno - ottimi posti per accamparti - vicino a Veerse Meer - molto piacevole per il cane, il manager cordiale e disponibile e sua moglie, gestisci questo posto molto professionale e tempestivo in alta stagione perché altrimenti non hai posto non tutti i posti sono disponibili anche per TV con segnale - WiFi è perfetto.
Ottimo posto - tutto è lì - 13A. Elettricità - amichevole - bella vista - molto silenzioso anche di notte - doccia ok - piatti ok - lavatrice. + secco. - Chiamare da 3 a 4 posti per il pernottamento non è una cattiva idea - dog friendly, può passare dei bei momenti. Torneremo sicuramente.
Siamo arrivati qui intorno alle 16:00, sabato il ristorante apre dalle 17:00 Sospetto che dopo le 19:00 Se poi hai problemi con i parcheggi, ora sono le 17:00 e ancora un sacco di spazio, un ambiente tranquillo e, si spera, una notte tranquilla - ma ci sentirai più tardi.
È ordinario un parcheggio - senza luce elettrica - ambiente tranquillo piccolo villaggio anche un ambiente piacevole ma non proprio un campeggio.
Buon posto ma a breve distanza l'uno dall'altro - nei fine settimana rumorosi dalla discoteca contro la spiaggia ea volte dalla pitzeria proprio accanto al campo - responsabile del campo amico - doccia senza lavatrice - e senza acqua calda per i piatti - sono telecamere ed è ben illuminato di notte.
Super buon posto camper - tutto disponibile - internet buono - idraulico bene - proprietari molto cordiali - vieni qui diverse volte all'anno e con grande piacere non vedo l'ora che sia il prossimo, questo è professionale - ben tenuto - bello, pulito - ci sono Non ho commenti, la qualità del prezzo è così, ma è anche permesso - altamente raccomandato. 10-05 1 Questo è finita - tutto è completamente prenotato ha un prato dove puoi stare senza elettro ecc ... il proprietario chiede di essere stipato qui per € 20 questo ci penso davvero.