@Verhuur-Altena
Membro di Campercontact dal 2018
Bel posto. Siamo arrivati alle 23.30 e fuori dal cerchio c'era ancora molto spazio. Ideale per transito ma anche per soggiorni più lunghi. 1 canna al giorno nel lago di pesca: € 3,50. Niente acqua per nuotare.
La strada per arrivarci è bellissima. Lo abbiamo fatto con un "grande camper bianco" di 6,5 m. Va bene, purché non ci siano traffico in arrivo. Il posto è meravigliosamente tranquillo, eravamo soli. Peccato che ci sia un cortile comunale in fondo al camper. Ciò conferisce all'insieme un aspetto un po' da cantiere. Accanto al camper una strada molto bella con lavanda. Pista da tennis e cross, inutilizzata dalla gente del posto. Docce calde. Ristorante chiuso la domenica.
Gratuito. Scarico acqua, wc vuoto, elettricità (se fatta) Posto tranquillo dove dormire. Abbiamo avuto la compagnia di altri 5 camper di notte, di più non ci sta. Vuoto durante il giorno. Riviertje è abitata da alcuni bellissimi topi muschiati che sono impegnati a rosicchiare rami di salice ea caccia di pesci.
Prendere la strada a sinistra dell'hotel costeggiando l'acqua, poco prima del 2° cartello di divieto di accesso si sale su un ripido sentiero per il camper. 1a notte 80, 2a notte 60 slot. Il proprietario dell'hotel Max è estremamente cordiale e ospitale. Il cibo in hotel è molto economico. Se cammini attraverso il frutteto all'inizio del camper, arriverai a una serie di attrezzature per il fitness pubbliche. Scegli un posto lontano dal lago per via delle feste notturne dei giovani
Bellissimo!!! Jelenia Gora 40 min a piedi, molto bella. Se cammini in salita di fronte al camper lungo il fienile abbandonato, arriverai a una bella e ampia area pedonale. Meravigliosamente tranquillo di notte. La nostra banca ha addebitato € 18,53 per il pagamento del parcheggio
Non 5 stelle a causa della mancanza di servizi igienici. Ma per il resto posto incantevole. Abbiamo pagato 600 p notte, 3 pers, 1 camper, più elettricità. Venerdì c'è stata una festa nella tenda dall'altra parte del lago. Anche molto silenzioso. Se attraversi la strada all'uscita del campeggio, puoi entrare in una bellissima zona di fondo. Siamo stati qui per 3 notti, mentre di solito siamo annoiati con 1 notte.
Dormito tranquillo, tutto solo. la mattina alle otto e mezza arriva il parcheggiatore. Paghi in euro, nessun problema, 6 euro. Ci ha chiesto di spostare il camper, con la schiena contro la cabina da picnic. Appena 45 minuti dopo, l'intero parcheggio era pieno, stranamente così affollato. Quindi, se vuoi avere un bell'aspetto subito, parcheggia in direzione dei parcheggi e con le spalle alla casa da picnic sul lato del bosco, all'inizio del parcheggio.
Silenzioso. Cerca la reception, dietro il ristorante. Abbiamo pagato 21 euro, 3 pers, 1 camper, 2 cani ed elettricità Il lago è molto nuvoloso in piena estate, nuoto ovunque ma qui ho paura di ammalarmi. Lavori sanitari, ma pochi servizi igienici con serratura. Non speciale ma neanche male. A 6.5.
Bellissimi servizi igienici, 2 cabine con doccia e servizi igienici. Docce davvero belle. Elettricità sul posto ed è in fase di realizzazione una colonnina sani. Ci sono posti di fronte al ristorante ma anche sul retro, lì puoi camminare nella foresta. Puoi fare bellissime passeggiate fino alla cima della montagna. Noleggio canoe 15 euro per 3 ore. Preferirei chiamarlo un mini campeggio che un posto camper. Ma davvero bello e tranquillo. Ristorante ha gelato fatto in casa.
Bel posto. Nessuna struttura, fortunatamente, quindi rimane tranquillo. Il naturfreundehaus è aperto da martedì a domenica dalle 9 alle 18, per cibo e bevande. Molti sentieri escursionistici, brevi e lunghi.
Oh, posto pericoloso! Non andare a dormire lì. Oppure resta nel tuo camper e non uscire assolutamente. Finché l'edificio vicino è vuoto, ogni tipo di feccia strana, criminale e sfortunatamente anche aggressiva andrà in giro
Insomma, 36,50 p notte per un posto senza strutture
Va bene per una notte. Affollato, tanti camper in poco spazio. Molto carina la possibilità di degustazione dei vini, la bottiglia acquistata può essere consumata direttamente in terrazza.
Bel posto. Bella passeggiata, i cani scappano. Parco avventura 40 min in bici, in pre e dopo stagione solo sab/dom. Il villaggio nelle vicinanze ha un servizio di ristorazione, abbastanza costoso.
Perfetto. In un luogo nascosto vicino a Center Parcs. 0 servizi ma a pochi passi da tutti i servizi Center Parcs e dal lago balneabile e per la pesca. Molto tranquilla. Nessuna illuminazione così buia di notte. 8 euro a notte con una macchina che non accetta carte ned, ma accetta l'app easy Parc. Comunque non ho controllato. Con l'app toogoodtogo puoi fare una deliziosa colazione per 3,50 al buffet della colazione di centerparcs.
Meraviglioso, che riposo. Cammina lungo il sentiero fino al fiume e ti imbatterai in un posto barbecue super carino con acqua corrente, tavolo, panche e illuminazione. Abbiamo pagato 36 euro per 1 notte, 2 adulti, 1 bambino, 1 cane
Perfetto. Tutti i comfort. E 6.50 con app easy park. Sonno tranquillo e tanto spazio
Sì! Adoriamo questo! Tranquillo, vicino a un fiume, elettricità gratuita. Bella ampia vista di te. E 10 posti? Si può fare molto di più. Posto sempre.
Tipo di parcheggio per camper e roulotte dismessi di cui non è chiaro se qualcuno vi abiti o meno. Siamo arrivati all'una di notte ma siamo andati davvero avanti, sentendoci insicuri?
Bene, tranquillo e gratuito. Bagno pubblico vicino al camper. Distributore di benzina nelle vicinanze. In effetti non ci sono posti lunghi, ma il garage del camper può appendere sul prato
Prima notte al parcheggio, seconda notte al campeggio. Bel campo, buon blocco di servizi igienici (paghi con monete per una doccia di 4 minuti). Campeggio sul bacino idrico, ma non chiamo la spiaggia una spiaggia, più lontana da tutto (1 strada di accesso).
Bellissimo posto camper. Accoglienza cordiale, servizio pane. Devi pagare tutto: acqua, docce, elettricità. L'autobus per Winterberg è gratuito (l'autobus non circola la domenica).
Ottimo campeggio come base per visitare la città. In bicicletta, lungo il Danubio, sei nel centro storico e accogliente in 5 minuti. Il campeggio dispone di piccole piazzole, 2 edifici con servizi igienici, servizio pane.
Campeggio molto grande, il che lo rende impersonale. Solo sanitari, pulizia due volte al giorno. Posto camper è sulla strada trafficata. Pochi olandesi nel campeggio durante il periodo in cui siamo stati lì. Tanti bambini piccoli in bicicletta, nessun campeggio per chi cerca la tranquillità.
Atmosfera amichevole al campeggio. Non economico, ma ben tenuto, servizi igienici puliti, docce meravigliose, molto a misura di cliente. Il lago e il prato per prendere il sole sono molto piacevoli per rilassarsi nel pomeriggio. Il ristorante è buono, persone ospitali.
Bel posto tranquillo. Dall'altro lato della strada c'è anche la possibilità di pernottamento gratuito tra le ore 20:00 e le ore 9:00. Molto spazio. Il canale è molto bello, molti pescatori.
Gratis non è poi così male. Abbiamo pagato 9,50 compresa l'elettricità. Ci sono solo maleducati proprietari di camper che semplicemente non segnalano e quindi sono liberi Mangiare al ristorante è stato deludente, soprattutto in termini di prezzo. Il posto è tranquillo di notte. Bella passeggiata con il cane niente di speciale
I posti in piscina sono stretti, quest'anno hanno creato posti extra per camper al piano di sopra. È più piccolo campeggio. Quasi nessuna ombra. Se cammini o vai in bicicletta dal campeggio al ponte e prendi la prima strada a destra lungo il fiume, ti imbatterai in un paradiso per il nuoto / altalena fatto in casa sull'ansa del fiume, realizzato da giovani locali. Bello per i bambini più grandi.
Si! Lo adoro. Paga con l'app easy park, 13.80 per 24 ore. Riempire acqua, scaricare, svuotare il WC e persino elettricità. La città è super bella, puoi camminare lì. Il camper è all'ombra tutto il giorno nella parte posteriore. Pista da slittino a 80 metri. Salti con gli sci raggiungibili in bicicletta, lago balneabile a breve distanza in bicicletta. Casinò a pochi passi. Mercatore a pochi passi. Eppure super silenzioso di notte.
Magari con un piccolo camper bus? Un lunedì di novembre. Allora potrebbe andare bene.
Posiziona sempre. Se sei alla fine hai accesso al fiume e ad una piccolissima "spiaggia". Acqua ghiacciata ma blu così bella. Alimenta un bel po 'di posti. La prima colonna fornisce 10 ore di autonomia per 1 euro, la seconda colonna fornisce 8 ore di autonomia per 1 euro.
Non sono ammessi cani in alta stagione
1 posto camper in una specie di albergo? Il posto è carino. Più difficile per il cane randagio del proprietario poiché il nostro cane non può andare con altri cani. Il prezzo di 25 euro è molto alto per l'alimentazione solo come fornitura. Solo doccia fredda e piscina chiusa ci è stato detto. Ma un bel posto per 1 notte. E il resto dall'altra parte è buono: chiedete il menù pizza!
Nessun pernottamento possibile
Siamo stati in P1. Da nessuna parte ci sono cartelli per camper. Abbiamo optato per l'altopiano inferiore, vicino al tunnel. Lì, vista migliore rispetto a P2. Il ristorante al P2 è molto buono. Sentiero escursionistico, bienenlehrpad, al P1, molto bello. Ascensore istericamente costoso. 64 euro per andare dal basso verso l'alto con 3 persone.
Bel posto però. Parcheggio macchina al posto camper. 15 euro incl elettricità. Abbastanza flusso di gufi e bei posti grandi. Molto verde. Ci siamo sentiti molto bene lì
L'area del campeggio era piena, ma c'è un campo in più con molto spazio. C'è energia disponibile se si dispone di una prolunga enorme. Supplemento persona extra: 3 euro. Supplemento cane 1 euro. Bello e tranquillo. Inoltre, poco da fare. Uno stagno di trote dietro l'angolo per gli appassionati.
Eravamo soli in questo posto incantevole. La vista su un campo e sull'acqua è piacevole, durante il nostro soggiorno dozzine di oche pascolavano con i loro pulcini al mattino. Il percorso a piedi del martin pescatore inizia dietro la vicina squadra di calcio e lo snack bar, è una bellissima passeggiata di un'ora attraverso i campi, lungo l'acqua e sopra la diga. Abbiamo superato un ampio parco giochi per i bambini.
Posto unico Puoi pernottare sul lato sinistro della banchina. Max 5 camper, sembra esserci un controllo occasionale. Niente strutture ma 3 spatole e una cicogna nel tuo cortile, bella vista, sempre qualcosa da vedere. Ritorneremo sicuramente qui. Peccato che molti campeggiatori gettino la spazzatura nella spazzatura, la portino con sé, la gettino nel cestino a casa, un piccolo sforzo.
ottimo posto dove dormire C'è una colonna vicino alla casa della milizia. 8 ore di elettricità per 1 euro. L'unico inconveniente è che nel weekend arrivano già molte persone con le macchine per gli allenamenti di tiro o qualcosa del genere? forse meglio parcheggiare un po 'più lontano da casa. il terreno è asfaltato ma qua e là dossi e dossi.
Facile da raggiungere. posti spaziosi, il parcheggio è asfaltato. Lavatoio al campeggio è splendidamente pulito. non tutti i posti sono alimentati, oppure è necessario un cavo molto lungo. 12.50 p notte è un prezzo ragionevole per questo posto.
Stunning! Non capisco: notte prima di dormire sul Reno ad Andernach, a 10 km di distanza, lì mega occupato e non molto speciale. Qui davvero carini e solo 3 camper?!. Ricorderemo questo posto in ogni caso.
Fine novembre ma c'è una quantità di campeggiatori come se fosse alta stagione. La rotta di avvicinamento è direttamente attraverso l'industria. Molti punti di energia. Questa posizione è così popolare?
Bel posto per il camper con bambini piccoli. si parcheggia proprio accanto a un grande parco giochi pubblico.
Penso che questo sia il posto più bello al mondo. Ci sono 3 punti camper insieme. il primo si può guidare passato, il secondo è in un parcheggio presso l'hotel / ristorante, c'è una fantastica vista su tutti i lati. La trota nel lago è facile da catturare di notte. Neve eterna 10 minuti a piedi, fattibile per tutti. C'è ancora un terzo posto per il campeggiatore, per questo hai la strada panoramica.
Posto molto carino tranquillo, pulito, ottima doccia. Servizio di pane, elettricità, lavatrice, è tutto lì. no 10 perché ho perso la possibilità di lavare i piatti. il bagno era bello ma capisco che non è perché non i campeggiatori ricevono un ospite per una sosta sanitaria. molte strutture sportive vicino al campeggio, beachball, macchine per il fitness ecc.
Posto molto carino vale la pena di passare il trambusto di Trento e di stare qui. 2 posti sono occupati per impostazione predefinita. abbiamo avuto il terzo posto. bello e tranquillo. anche abbastanza spazio sul parcheggio se i posti sono occupati COOP a 1 min di distanza. il lunedì c'è un contadino e un grill di pollo nel parcheggio opposto. Le campane della chiesa sono un "coso", ma bene, vacanze.
Posizionare sull'altro lato del canale rispetto alla stazione di servizio. macchie sull'acqua, senza acqua di balneazione. molti animali volanti. Tutto sembrava un po 'confuso. Non molto piacevole. Ben chiuso da una barriera, quindi un po 'di sicurezza. Non siamo rimasti lì.
Brrr. posto spaventoso sotto il viadotto. rapidamente di nuovo. Nessun tubo al punto di riempimento dell'acqua e non abbiamo portato il nostro tubo.
Bel posto con vista su Schloss Braunfells. Bel villaggio con un sacco di ristorazione. Nel parco naturale non è stato visto selvaggio ma eravamo nel bel mezzo di una giornata molto calda. La costruzione della toilette era aperta tutto il giorno. Altre strutture non utilizzate. I 4 posti sono in realtà già pieni di 2 campeggiatori ma il resto del parcheggio era vuoto durante la nostra visita, quindi eravamo lì.
Meravigliosamente silenzioso. Strada trafficata? Non visto abbiamo pedalato intorno al lago e nuotato nella piscina all'aperto. il potere ha funzionato bene. 50ct. Luogo ideale per il cane