@Verpro
- Single
- 2002
- Burstner Halfintegraal Harmony T605
- 2004
Un posto davvero pulito, su asfalto. Piazzole spaziose e vicino al centro città. Wi-Fi discreto. Era tranquillo, anche di notte. Ho soggiornato due notti. Un ottimo posto per una sosta notturna.
Il campeggio è rimasto esattamente come nel 2013. Sono stati aggiunti servizi igienici. I servizi igienici sono ben tenuti, anche grazie al contributo della maggior parte degli utenti. Ci sono molti alberi, quindi c'è ombra a disposizione. La reception è pulita e accogliente. L'asciugatrice ha avuto qualche problema, ma ora funziona. Il campeggio è circondato dal mare, con un sentiero che porta al Forte di Saint-Vaast-la-Hougue. La città è famosa per le sue ottime ostriche. Supermercato Netto raggiungibile a piedi. Mercato del sabato.
Ottimo campeggio per camper. Sistematevi, fate una passeggiata o un giro in bicicletta nei dintorni. Sedetevi accanto al camper sulla vostra sedia con il sole in faccia... e godetevi la libertà. Bel posto con ampie piazzole asfaltate. Fantastico.
Vengo qui a pernottare dal 2005; è cambiata solo una cosa: la macchinetta dei biglietti e il prezzo per il pernottamento. Rimane comunque un posto puzzolente e trasandato, che ospita fino a 300 camper. Il numero di allacciamenti elettrici è insufficiente. Spesso le persone condividono la stessa presa, con conseguente sovraccarico. Ci sono due punti di scarico intasati da rubinetti sporchi. La situazione è ancora disastrosa. Grazie, Comune di Honfleur.
Ho soggiornato lì per due notti. Ex campeggio, ora dotato di tutti i servizi del Camping CP. Piazzole belle, spaziose e riparate con allaccio elettrico. La tensione elettrica è piuttosto instabile, a volte scende anche sotto i 195 volt. Questo può causare lo spegnimento del frigorifero o il passaggio all'alimentazione a gas. Da qui è possibile fare piacevoli gite in bicicletta immersi nel verde e nella foresta. Un luogo tranquillo, anche se a volte si sente il fischio di un treno.
Una volta sono stato il primo ospite, quando il CP era ancora in costruzione. Ora sono tornato per due notti. È diventato un CP meraviglioso, costruito con cura e competenza da Gert-Jan e Angelique. Neels Construction Company, vero? Fantastico.
Un'area camper nuova e ben curata, con piazzole pianeggianti e ampie aree erbose adiacenti. Servizi igienici puliti e area per lavare i piatti. I proprietari, a loro volta proprietari di camper, sono cordiali e questo si riflette nella disposizione dell'area. È tranquilla, con ampie viste su campi e prati. Sono già state scritte molte recensioni positive su questo sito, e sono completamente d'accordo. Famiglia Mol, in bocca al lupo per la vostra attività e per il vostro camper. Cordiali saluti, Jaap V.
Ho trascorso due notti lì all'inizio di ottobre e mi sono divertito molto. È un posto tranquillo con piazzole pianeggianti immerse nel verde. I servizi igienici sono puliti e tutto il necessario per un camper è stato appena installato. La proprietaria è gentile. Le piazzole sono in cemento, spaziose e pianeggianti. Gli allacciamenti elettrici sono nelle vicinanze. Ho già detto tutto sui campi vicino alle piazzole, ma stanno anche facendo tutto il possibile per migliorarli.
Area camper pulita, ben tenuta e completa, con 13 ampie piazzole in ghiaia accanto alla fattoria. Gestori molto cordiali: Nicole e Ronald. Ottimo inizio e continuate così.
Nel 2024 ho visitato questo posto 3 volte. Si tratta di un bellissimo parcheggio paesaggistico con 10 ampi spazi delimitati. Tutto vicino al centro del paese, una friggitoria e se si gira a destra uscendo dal paese c'è un supermercato con distributore di benzina a 100 metri. . Il sito è gestito da Camping Car Park ed è necessaria una tessera di accesso, acquistabile in loco o tramite il sito Aire Camping Car Park. Tornerò sicuramente.

Settembre 2022. Posto tranquillo in un ambiente piacevole. Vicino ai bacini di sale del sale marino celtico. C'è una mostra vicino a Guerande, vicino alle paludi. La Turballe , dove il campeggio è chiuso ai camper, e Guerande raggiungibili in bicicletta. Lo stageld viene raccolto al mattino dalla gemma. Polizia. A 500 metri troverete un supermercato e una stazione di servizio. L'acqua potabile dell'edificio era chiusa quando ero lì.