@Verschut
Come già detto, una location davvero meravigliosa!! Tutto appare pulito e ordinato, il che è inevitabile perché è tutto nuovo. La zona è molto bella per passeggiate a piedi (con il cane) e per andare in bicicletta. I proprietari sono molto cordiali e lavorano ogni giorno per renderlo ancora più bello. bellissima nuova location dove torneremo sicuramente più spesso!!!
Sono completamente d'accordo con la recensione del visitatore dd. 19 agosto 2024 in poi. I prezzi infatti sono errati. Abbiamo pagato €52,80 per 2 persone con cane. Servizi igienici obsoleti e sporchi. Raccolta disordinata dei rifiuti. Puoi goderti bellissime passeggiate dal campeggio. Ciò ha compensato parte del prezzo.
Recentemente ha un nuovo proprietario che sta lavorando per trasformarlo in qualcosa di carino. La zona è molto bella e il CP è meravigliosamente tranquillo. L'elettricità è disponibile, ma non ci sono servizi igienici, il proprietario ci sta lavorando. per 11 euro e 2 euro di elettricità, niente di male. bellissimo ambiente ciclistico