@Verstandig

un ottimo campeggio con diversi tipi di piazzole. accesso diretto al lago con graziose zone prendisole. circa 25 euro

bel campeggio. buon ristorante. i servizi igienici sono puliti. personale amichevole. ottimo soggiorno. ed economico, 12 euro.

Sitecode: 19402

ottimo campeggio. Pulito e non 35 euro ma 21 euro. sole e ombra

questo camper è chiuso

Pensavo che il commento precedente fosse troppo negativo. la tariffa con noi è di 25 euro compresa l'elettricità. i posti non sono tutti orizzontali ma questo può essere risolto.il sanitario è pulito.

il campeggio non è molto speciale. Scarsa manutenzione dei terreni e dei servizi igienici. sembrava sporco. luoghi oscuri. non consigliato.

Un posto un po 'disordinato vicino al fiume, ma carino e libero di fare per una notte su un dorreis

25 € a pagamento (1 camper / 2 persone) più 2,50 € per acqua. Moderato sanitario

Grande vantaggio: a pochi passi dal centro. Svantaggio: 15 euro e nessuna disposizione di sorta

Bel posto. Ho pagato 30 € (1 camper e 2 persone) e 5 € per il bucato. Dopo un po 'di insistenza potevo ancora pagare con una carta. La signora dietro il bancone era - per non dire altro - non così gentile.

Campeggio eccellente. Il proprietario è super gentile e significa tutto molto bene.

Le foto dicono abbastanza, penso. Siamo qui "per necessità" perché vogliamo visitare Bardejov (in transito dalla Polonia alla Repubblica Ceca). Questo è l'unico "camper" in un raggio di 50 chilometri intorno alla città. L'infrastruttura del campeggio in Slovacchia è quindi così minima

Posto fantastico e sicuro in cui soggiornare in una stazione di servizio HIB lungo la M 9 da Pristina a Pec con un buon ristorante (comprare). C'è anche un Burgerking sul posto, un altro punto di attenzione: abbiamo dovuto stipulare un'assicurazione per 50 giorni / 15 € al confine con il Kosovo, perché il Kosovo non è menzionato nella carta verde.

Non siamo riusciti ad arrivare (12/5/2019) perché la strada non era aperta a causa del tempo. Per utilizzare la strada per il campeggio "libero" devi pagare 20 euro. Quindi il segno di accesso. Anna