@Veselin
- CARTHAGO C-line LE-L
- 2018
- Mercedes
- Integrale
Posizione molto buona. La città vecchia è raggiungibile a piedi. Il personale era cordiale. Tutte le strutture erano molto pulite. La città è piccola, ma ci sono almeno due buoni pub che servono buona birra.
Viaggiamo con camper. 3-4 minuti a piedi dalla stazione del tram. La città è a misura di bicicletta. Il parcheggio è un posto enorme. I camper di tutte le lunghezze possono parcheggiare facilmente. Ci siamo stati per poche notti. L'organizzazione del pagamento è con buste e moduli stampati, da ritirare alla reception. L'acqua viene pagata ➝ € 0,10 per 10 litri. L'elettricità è inclusa nel parcheggio. Ci sono docce nel vicino centro sportivo, ma non le abbiamo usate.
È un ampio parcheggio. I bagni sono molto puliti. Tutte le strutture funzionano correttamente. L'uomo che gestisce la zona è molto disponibile. L'unico grande svantaggio è il terribile rumore dall'autostrada. È il posto ideale per fare una breve frenata per separare le lunghe distanze.
Siamo molto colpiti! Questo campeggio combinava strutture SPA di alto valore e tutta la libertà di fare campagne. Abbiamo apprezzato molto il WC e il bagno altamente puliti. Il personale è molto disponibile. Hanno un catering per il pranzo. Dal campeggio parte un sentiero pedonale per il centro di Velingrad. (circa 20min)
Campeggio molto buono? Ben situato su un bordo della diga di Batak. Ottima struttura con minimo impatto ambientale. Il proprietario è una persona molto comunicativa. Acqua calda, buon WiFi, vista eccezionale sulla diga. Molte opzioni per le attività sportive - mountain bike, jogging, paddle ed escursionismo. 1100 m di altitudine, aria fresca, tante stelle sopra. Ottimo riposo per tutta la famiglia!