@Veteraan2
- 2022
- Hymer integraal B544
- 2001
- Integrale
Ottimo campeggio in fattoria, adatto praticamente a tutte le età. Tranquillo e piacevole, un'ottima base per raggiungere il mare o il Belgio. Il prezzo è buono e i servizi igienici sono puliti. È possibile svuotare il WC chimico e c'è l'elettricità per roulotte o camper. I bambini possono giocare felici nel campeggio.
Campeggio a terrazze molto curato con piazzole molto spaziose. I servizi igienici sono puliti. C'è un'area giochi per bambini. Dietro i servizi igienici si trova un'area di servizio per camper. Gli orari della reception sono diversi da quelli della maggior parte dei campeggi, ma questo non rappresenta un problema. È possibile contattare il campeggio telefonicamente. Le prenotazioni si possono effettuare tramite il sito web. L'accesso alla sbarra avviene tramite riconoscimento della targa. Abbiamo soggiornato una notte con il camper per 35 €, inclusi elettricità, Wi-Fi, ecc.
Campeggio tranquillo, servizi igienici puliti. L'elettricità si paga a parte tramite gettoniera! La reception è aperta solo dalle 8:00 alle 12:00. Servizio di panini disponibile 👍🏻 Le istruzioni per l'assegnazione delle piazzole sono sulla bacheca accanto alla reception. L'abbiamo trovata un po' impersonale. Il ristorante era chiuso durante il nostro soggiorno di due giorni. Il prezzo di 37,50 € a notte (2 persone e piazzola per camper) è troppo alto perché non c'è molto da fare. Il pagamento è solo in contanti!