@Veuger1962

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per due notti la settimana scorsa. I bagni erano ben tenuti e puliti. I proprietari erano molto cordiali e i dintorni erano bellissimi per le escursioni in bicicletta. Questo mini-campeggio è altamente raccomandato.

In una parola: fantastico! Un caloroso benvenuto da parte del proprietario. Un campeggio piccolo, tranquillo e bellissimo, con servizi igienici eccellenti e puliti. È disponibile una cucina completamente attrezzata. Abbiamo avuto un piccolo problema con la targa del nostro camper, che è stata riparata sul posto, per il quale ancora una volta grazie mille. Altamente raccomandato!

Vale sicuramente le 5 stelle. Un piccolo e grazioso campeggio per camper con piazzole spaziose e graziose. Un'accoglienza calorosa. Abbiamo pedalato a lungo in questa splendida zona. I servizi igienici sono eccellenti e pulitissimi. Bellissimo il giardino del tè!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo arrivati qui ieri e abbiamo ricevuto l'accoglienza più amichevole. Eravamo gli unici nel campeggio, ma tutte le strutture erano perfette e pulite! Altamente raccomandato.

Abbiamo trascorso 2 notti in questo fantastico posto per camper lo scorso fine settimana. Ci siamo sentiti molto ben accolti dalla calorosa accoglienza. Siamo arrivati abbastanza presto la giornata, ma nessun problema. Avevamo un bel posticino nel frutteto. Una bellissima vista sui campi. Un posto meraviglioso per camper dove trascorrere qualche giorno in pace e tranquillità. Inoltre, una bellissima area ciclabile con collegamento diretto alla rete di nodi ciclabili.

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 4 notti la settimana scorsa. In una parola: fantastico! Un'accoglienza molto piacevole da parte del proprietario, servizi igienici belli e puliti e particolarmente consigliati in questo momento per chi cerca pace e tranquillità.

Siamo stati ospiti in questo più che ottimo camper/campeggio durante il week-end di Pasqua. Siamo stati accolti calorosamente da Arend e Jenneke. Avevamo un posto meravigliosamente tranquillo. Sanitario e le attrezzature della cucina sono perfette e meravigliosamente riscaldate. Ci piacerebbe tornare di nuovo. Bert e Fennie Veuger