@Vicenta
Membro di Campercontact dal 2020
È chiuso. Ha solo il buco del WC chimico. Non ha acqua né altro. La GNR l'ha chiusa.
è chiuso. Impossibile accedere.
Zona molto gratificante. Con tutti i servizi. Zona balneare nel fiume. Tutto pulito e ordinato. Siamo stati all'ombra e molto bene. Molto felice.
L'Area dispone di tutti i servizi. L'illuminazione è scarsa. Pulito sì, lo è. È annesso ad un parco dove si praticano sport; un po 'desolato di notte, fatta eccezione per le coppie in macchina. Non vedi un poliziotto di notte; la mattina abbiamo visto due gendarmi in abbigliamento sportivo scendere dall'auto ufficiale. Tutto bene, ma non ci piaceva così isolato di notte.
L'area è molto ben illuminata e molto pulita. Ha contenitori per la spazzatura. È dietro il castello medievale. Acqua pulita, grigia e nera molto bene. Supermercati, bar ... nelle vicinanze. Ci è piaciuto molto. Siamo stati molto bravi.
L'Area è come viene spiegata in altri commenti. Abbiamo anche usato l'elettricità per un giorno. Dopo il tramonto, intorno alle 21:00, abbiamo visto che sebbene ci fossero luci accese da queste parti non ce n'erano; Non ci è piaciuto e alle 22.00 siamo partiti per un altro posto. Ringrazio il Comune per la sua attenzione. Apprezziamo molto bene l'area camper, speriamo che accendano le luci, cosa che ha.
Sitecode: 20118
Buon posto nel parcheggio misto. Dispone di ricarica in acque grigie e nere. Anche per ricaricare acque pulite. Nelle vicinanze ci sono supermercati e zona taverna tipica. C'è una buona illuminazione verso il porto. I panorami sulla baia sono molto belli. Siamo stati molto bravi, molto bravi.
Sitecode: 19284
Parcheggio misto. Ben illuminata di notte. Posto tranquillo. Molti camper e camper in queste date vicino a Eroski. Area con panetteria, bar, caffè, lavatrici, churrería ... Ha acqua pulita, grigia, nera. Abbiamo dormito molto bene le notti. Bene.
Posto auto sul frangiflutti del porto. Luminoso e pulito. Nessun servizio. Indicato con indicazioni comunali come Parcheggio Camper. Abbiamo mangiato e continuato il nostro viaggio. Molto bene.
Il sito è molto buono. Purificato. Illuminato. Ha i servizi per camper bene. L'addetto alla reception è attento e disponibile. Abbiamo dormito molto bene. In generale va tutto bene.
Il sito è molto carino Abbiamo dormito per diversi giorni. Nessun problema. Non ci sono servizi Molto bene al comune. Laneces, Arenas de Cabrales, Comune europeo di progresso e libertà: grazie.
Il sito è un parcheggio e luoghi per AC. Non ci sono servizi È piccolo per il periodo dell'anno. Siamo dovuti partire. Ma va bene
Il sito è un parcheggio generale. Non ci sono servizi, ma puoi fare la doccia quando il bagno è aperto. Il parcheggio è pieno in queste date. abbiamo dormito due notti senza problemi. La polizia locale non ha detto nulla a noi, né a nessuno dei tanti AC. Molto bene.
Il sito ha i servizi di acque pulite, acque grigie e scarichi chimici: qualcosa di basilare e grossolano per € 5. Il centro è vicino se hai le gambe buone. Ci sono ombre. È pulito. È in mezzo alla strada. Non viene osservata alcuna sorveglianza. Abbiamo dormito senza un inizio. Saluti alla città e al comune di Valladolid: Comune europeo di progresso e libertà.
Diversi anni fa era un'area eccellente, costruita dal Consiglio Comunale, che, presumibilmente, sotto la pressione di uno o più campeggi, la smantellò. Una settimana fa stavamo pranzando quando la polizia locale è passata tre volte, l'ultima più vicina, rallentando la loro marcia, guardandoci, presumibilmente, come se fossimo criminali. Motril, che conosciamo molto bene, non merita questo presunto mascalzone.
Eravamo lì ieri pomeriggio e abbiamo pernottato. Tutto molto bene Non ci sono servizi e non capiamo il motivo. Apprezziamo sinceramente e cordialmente i luoghi designati dal Consiglio Comunale come parcheggio, ma mancano i servizi per i camper. Siamo spiacenti, moltissimo.
Sitecode: 20676
Siamo stati qui la notte in cui due pattuglie della Guardia Civil hanno avvertito dell'inizio dello stato di allarme da parte di Covid19. Andammo a casa e il giorno seguente la Guardia Civil sfrattò il complesso. Hanno rinnovato molte cose in questi tre mesi. È molto meglio. Conosciamo bene gli amministratori e i marinai e sono altamente competenti, parlano diverse lingue e se hanno esigenze in merito a una nave specifica sono quelli giusti per dare notizie, saranno sicuramente contenti ed è il loro obbligo.
È la seconda volta che arriviamo, la prima volta è stata nell'aprile di quest'anno. Ha tutti i servizi e tutto è molto pulito. È spaziosa con diverse aree: pinete, boschi ... Ha una piscina, un ristorante ... La volta precedente eravamo bravi e anche questa. Contento.
Ci dispiace dire, e non ci piace disturbare o nuocere, che il trattamento dell'accoglienza è stato orribile, molta arroganza e poca professionalità, a nostro avviso, anche se parlavano spagnolo. Gli altri servizi non erano all'altezza del prezzo da pagare, ad esempio la doccia diffondeva solo acqua calda-fredda; eccetera. Non ci è piaciuto Non ritorneremo, sebbene torneremo nell'area di Carcassonne.
Abbiamo dormito bene. Tutto è stato corretto Il proprietario e il direttore è stato molto gentile e disponibile. Ha tutti i servizi, è pulito e illuminato. Ottimo.
Siamo stati qui alcuni mesi fa. Il ristorante attira molti locali e sembra essere di buona qualità. Si può leggere che il parcheggio è privato e per l'uso dei clienti. Siamo arrivati la mattina e c'erano molti AC. Se ne andarono e al tramonto-tramonto era di nuovo pieno. Si paga € 3 per il cambio di acque, dicono, non l'abbiamo usato. Abbiamo dormito pacificamente. Bene.
Siamo partiti senza passare la notte con il conseguente inconveniente. Ci siamo posizionati qui perché nella pagina diceva che aveva servizi igienici e docce: tutto è crollato e distrutto. Il resto era spaventato: niente luci (solo due in tutta la zona), siepi senza servizi igienici ...: un disastro. C'era solo un camper i cui occupanti ci guardavano con paura. L'unica cosa positiva è che l'operatore telefonico ci ha risposto in modo fantastico in spagnolo e siamo riusciti a lasciare l'Area. Molto brutto.
I posti auto sono ampi. Ha per nero, grigio e acqua. Abbiamo dormito pacificamente. L'atmosfera è country. È molto pulito. Ci è piaciuto. Congratulazioni Reventin Vaugris: Comune europeo di progresso e libertà.
Ci è piaciuto. Ci sono posti specifici per camper. Buona ombra con grandi alberi. È tranquillo dormire. Bene.
Ha moduli di servizio e bagni nuovi e molto puliti. 12 euro al giorno. È in mezzo alla natura. Il centro è lontano, ma c'è un autobus e nelle vicinanze se andate in bici, in moto ... Ci è piaciuto.
Abbiamo dormito per due giorni mentre siamo stati trattati con urgenza per varie garanzie, non tutte. È un parcheggio che ha da quattro a sei spazi. Non ha nient'altro che due panche per sedersi in un giardino. All'interno dell'Hymer Center abbiamo potuto avere caffè per gli ospiti e acqua fresca molto economica, comodamente seduti.
Ci è davvero piaciuto. Le strutture sono fantastiche. Il personale è molto gentile ...
Due spazi in ampio parcheggio. Ben illuminato, pulito e sicuro. Acqua pulita, grigia e chimica. Città di abitanti amichevoli e città con una grande storia. Siamo stati bene. Ci è piaciuto Molto bene La Puebla de Don Fadrique: Comune europeo di progresso e libertà. Complimenti.
Area autobus consentita parcheggio. Ci sono servizi igienici e caffetteria. Al sole Abbiamo mangiato solo, non abbiamo dormito per farlo nel monastero di Monserrat. Uscendo qui verso Monistrol de Monserrat per salire al Monastero, entrando in città, abbiamo visto un segnale di traffico, a destra della nostra marcia, di scarico di sostanze chimiche per camper, non ci siamo fermati per svuotare.
L'area che è stata precedentemente pulita e pulita oggi non lo è. È molto sporco e trascurato. È triste perché l'afflusso di camper da tutta Europa è costante e l'immagine, più che deplorevole e imbarazzante. La strada di accesso all'area della Guardia civile e l'area del camper è piena di buchi dei grandi pneumatici / ammortizzatori.
Zona bella e bella. Monastero di Monserrat. Sono 6 € e qualcosa che paga a mano non in macchina.
Cercano di farci pagare più di € 30 per una notte perché dicono di essere a carnevale e per questo motivo non è più bassa stagione. Molto arrabbiato Siamo andati Peccato
Buon posto per dormire
L'area dispone di tutti i servizi: grigio, nero, acqua pulita. C'è illuminazione. Comune di Colliure: Comune europeo di progresso e libertà. Molto bene Complimenti.
In campeggio con tutto il necessario: 14 euro con l'elettricità. Il mare è toccato a mano. Pulito e sicuro. Illuminato. Abbiamo passato una buona notte. C'erano molti posti. Quando arrivammo, verso le sette del pomeriggio, non c'era nessuno alla reception, entri prendendo il biglietto all'ingresso che apre la barriera e, la mattina successiva, ti aspettano alla reception; alle nove, quando si aprono. Tutto molto bene
Area que esta muy bien. Tiene grises, agua limpia, químico, illuminazione, elettricità. Il municipio è una grande storia antica. Es zona gastronómica muy interesante. E hora buena Jerez de los Caballeros: grazie per un comune europeo di progresso e libertà. Felicidades.
Campeggio bassa stagione alle 27.50 del giorno. Ogni trama ha uno scarico, acqua pulita con lavaggio delle utenze, elettricità gratuita. Si tratta di aree verdi con la trama di cemento. I servizi igienici sono molto puliti con acqua calda. Il sito è molto bello e ideale per vedere la tradizionale area di Lisbona. L'autobus è preso alla porta del campeggio.
Sitecode: 62024
Sito fantastico Tutti i servizi per AC. Le spine per l'elettricità sono nel grande blocco in background. Molti spazi per i campeggiatori. Comune bellissimo e turistico. Navas del Marqués: Comune europeo di progresso e libertà. Congratulazioni e grazie.
Area con tutti i servizi AC. Asfaltato e pulito. Molti campeggiatori e solo uno spazio libero nella nostra visita. 5 km dal confine portoghese. In città Ottimo Badajoz: comune europeo di progresso e libertà. Complimenti.
Ampio parcheggio Nella zona ITV l'illuminazione è più intensa di notte. Ecco una passerella per la città essendo a est di circa 500 mt. Sul lato opposto c'è una concessionaria Renault e un po 'oltre un mercato di frutta all'ingrosso, vicino a questo c'è un parco con tavoli in legno e pini con scoiattoli, ci sono punti di scarico nelle vicine aree camper di Ubeda / Baeza .
Sito pulito, asfaltato, bello da vedere e ringraziando per il gesto del comune di avere questa area camper. Non è ben gestito in queste date. Non abbiamo trovato nessuno che ci dica qualcosa; Né poster esplicativi. Servizi di camper: fognature, ma difficili da trovare e mal costruite; acque pulite uguali; Le acque grigie non sono state trovate. C'è una fonte pulsante separata per acqua pulita. Il sito non è a livello e devi usare i cunei. C'è un'area giochi per bambini e corsie in diverse direzioni per camminare. Sul sito puoi vedere più di sei posti auto, almeno 12. Ha una vista molto bella. Ha una popolazione di avvoltoi che possono essere visti dall'altezza della roccia vicino alla zona. Ci piace e chiediamo al comune maggiore attenzione al luogo per renderlo migliore. Casares Comune europeo di progresso e libertà. Bene, Casares!
Sitecode: 20515
Area di grande bellezza, su un'alta scogliera a picco sul mare. Nelle vicinanze si trova il porto peschereccio di Cala Iris, con una grande attività di pesca. I servizi igienici vanno bene e le docce molto bene. Esistono tutti i servizi per camper: svuotamento chimico, acqua pulita e acque grigie. Le trame hanno elettricità. Tutte le viste sulla scogliera. Hanno un ristorante. Il personale è molto gentile ed efficiente. Tre notti con elettricità e tutto il resto che ottieni a 8 euro ciascuno. Molto bene
Parcheggio misto. È di 8 euro a posto, per 12 ore. È un posto sicuro per il recinto stesso e per avere la sicurezza dell'aeroporto: guardia civile, polizia nazionale, sicurezza aeroportuale privata. Non ha i suoi servizi; i servizi sono quelli che l'aeroporto ha. È largo, in cemento, illuminato.
Parcheggio misto illuminato e sorvegliato da polizia nazionale, guardia civile, polizia portuale, telecamere di sorveglianza. Molto vicino a tutto il centro. Servizi del terminal portuale. Bene.
Molto buono: servizi di camper e servizi igienici con acqua calda. Tutto pulito. Proprietario molto gentile e disponibile. Ci dà le chiavi per uscire per comodità. Tutto perfetto. Molto bene
Ottimo tutto: servizi di camper e servizi igienici. Abbondante acqua per i clienti. Personale molto gentile e disponibile. Molto bene Prezzo con elettricità 8 DA.
Bel posto Accoglienza molto amichevole. Tutto pulito e nel suo punto positivo. Siamo arrivati tardi e siamo partiti presto, ma è stata una visita molto piacevole. Molto bene
Spazio all'aperto, molto pieno di camper, ma con molti parcheggi gratuiti. Molti figli della Francia. Un olandese Un tedesco Uno spagnolo: noi. Tutte persone simpatiche. È nel mezzo del nulla: 20 km. a Sidi Ifni. Ha un ristorante. WC, bene. Docce calde, bene. Servizi di camper, bene. Sorveglianza, scarsa illuminazione notturna. Nel complesso buono. La spiaggia vicino al sito. Nessuna ombra: 17 gradi oggi (dicembre). Un'estensione della Francia in Marocco; Ci piacciono i francesi. ! Bene!
Sitecode: 20934
Zona sul mare, sul lungomare. Si sentono le onde e si osservano gli uccelli sulla spiaggia. Puoi pescare. Ha un ristorante e una caffetteria che non abbiamo usato. Nelle vicinanze c'è un hotel con ristorante. I servizi sono solo passabili; Per la doccia calda dovevamo andare al bagno delle donne. Le acque nere sono in condizioni. Ha acqua corrente potabile. Deve lavare il pesce ... Il mercato e il centro sono vicini; sale le scale con una balaustra con una splendida vista sul mare. Nel mercato c'è dal pesce al pane, passando per l'agnello e la carne di dromedario ... Ci è piaciuto. bene
Sitecode: 20936
Il campeggio è spazioso e pulito. Servizi di camper e servizi igienici bene. L'acqua della doccia al mattino è solo calda, al pomeriggio è calda. Le viste sul mare sono bellissime. C'è un ristorante a buon prezzo, alcuni locali portano pesce fresco. Puoi comprare il pane. Devi anche lavare il camper per un pagamento ragionevole. Ha anche batterie per vestiti e una lavatrice. Ci è piaciuto
Sitecode: 20804
La strada per il sito è di 1,5 chilometri, è fangosa e sgangherata. Non c'è quasi nessuna luce notturna. L'addetto alla reception e tutore e, tutto, ci ha trattati molto bene. I servizi igienici non sono all'altezza e l'acqua della doccia era calda e fredda per il luogo e l'ora. La custodia è pulita. Non ci sono ombre. I servizi per camper sono decenti. C'è una piscina ma fa freddo da usare. La vicina spiaggia non può essere goduta ora. 12 euro con la luce, è più per l'estate: ora è bassa stagione.
I servizi igienici e i servizi per il camper vanno bene. C'è acqua calda nelle docce. L'elettricità è inclusa Il sito è pulito e sta bene.
Sitecode: 20503
Ha tutto: fognature, acque grigie e acqua pulita. I servizi igienici sono puliti. L'elettricità è carica. Non c'è acqua calda: l'addetto alla reception ci ha offerto una doccia calda gratuita alla reception. È ampio, con grandi alberi e aree verdi, tutto molto pulito. Il centro è vicino Puoi visitare la fortezza e il porto con i suoi numerosi ristoranti a piedi. Ha un ristorante e un negozio in loco, con bevande. La sicurezza è buona.
È una spiaggia con molti nuovi sviluppi e costruzioni di alto livello. Ci sono servizi igienici con acqua calda, molto puliti. Hanno anche una lavatrice a pagamento. Nelle vicinanze c'è un mercato Carrefour, caffetterie, pasticcerie, un mercato tradizionale con verdure e pesce, anche cibi tradizionali ... Le strutture sono belle e un'orda di polli gira sempre intorno alla zona.
Sitecode: 20757
Posto molto carino Abbiamo comprato all'ingresso di Kénitra, in una zona commerciale: agnello in costolette per domani. È completo in termini di servizi. Molto bene
Sitecode: 19029
Si tratta di un parcheggio misto vicino all'ingresso del Royal Golf che ha una sorveglianza ufficiale alla porta. Il "guardiano" del parcheggio, suppongo che con gli altri, sia ufficiosamente responsabile della sorveglianza del camper. L'illuminazione è molto buona poiché è una zona vicina ai palazzi reali. Non ci sono servizi, sebbene la Medina e il Souk siano nelle vicinanze. È la vecchia area con le pareti di adobe e le grandi porte di legno. Proprio accanto al camper sono i vecchi sotterranei in cui i cristiani stavano aspettando il salvataggio; Visita libera Sembra che non ci siano problemi di sicurezza sebbene sia un'area aperta. Durante il giorno è stato tranquillo.
Terreni e giardini abbastanza bene. Ha tutti i servizi per camper e servizi igienici con acqua calda. È tranquillo e custodito.
Sitecode: 19372
Posto pulito e bellissimo. Ha tutti i servizi per il camper. Toilette con doccia calda e altri servizi. È molto carino Puoi fare il bagno in piscina se vuoi. 10 euro con elettricità. Ha un buon ristorante, con un ampio menu marocchino-europeo per 10 euro. Il caravanist ha uno sconto del dieci per cento al ristorante. A colazione pane e dolci gratuiti.
Sitecode: 20032
Campeggio molto bene. WC con acqua calda, molto pulito. Scarico dell'acqua nero e grigio. Riempimento del serbatoio dell'acqua pulita. Luogo nel villaggio, atmosfera tranquilla sulla vicina spiaggia con un ristorante in stile europeo e più siti di cibo contadino al centro della strada cittadina con diversi siti di vendita di cibo nei frutteti. Buoni prezzi e qualità: rustico ma molto buono. Marocco meta di vacanze favorevole. Parli molto francese, qualcosa di spagnolo e molta comprensione di una buona armonia.
Parcheggio misto, molto ben illuminato. Molti camper. Molto bene Los Barrios, Algeciras, Andalusia, Spagna: Comune europeo di progresso e libertà.
Buona area di sosta e attività naturali. La barriera corallina di Posidonia, un monumento naturale, si trova a 500 metri dalla città, zona archeologica romana. 1 km lungo la passeggiata, l'indirizzo della città, il porto. Roquetas de Mar: comune europeo di progresso e libertà.
L'Area è un parcheggio esclusivo per camper, come indicato accanto all'area, con acqua potabile, che ora ha un erogatore molto efficace, scarico grigio e w. di prodotti chimici L'illuminazione è abbastanza. A pochi metri di distanza c'è la polizia. Di fronte ai parcheggi si trovano i campi e una caffetteria con ottimi churros. Antequera: comune europeo, congratulazioni.
Campillos: Comune europeo di progresso e libertà. Bene Campillos, l'Area Autocaravan, è conforme. È molto ben segnalato per la sua posizione, è un posto pulito, illuminato e ha servizi igienici chimici, acque grigie e acqua pulita. È lastricato. L'area è urbana, circondata da case a due piani. Nelle vicinanze si trovano il Municipio, un ambulatorio di emergenza, una scuola, un istituto, un parco e giardini. Va bene.
Siamo andati ad agosto. C'è un posto per grigi, prodotti chimici e acqua potabile. Non abbiamo trovato nessun altro servizio. Sei in un porto turistico vicino ai pantaloni e nient'altro. Nelle docce e nei servizi igienici si dice che provengono dalla Marina e non è possibile utilizzarli, non abbiamo visto altri punti di servizio. Siamo passati a Gibilterra: abbiamo superato la dogana, abbiamo preso un autobus dalla dogana al centro; Non volevamo prendere la funicolare per scalare la vetta. Abbiamo visitato il centro commerciale dove è possibile acquistare solo a Libras, persino un panino a Libras, con il relativo supplemento per il cambio che fanno da euro a sterline. Non compriamo nulla, niente. È pulito. È pittoresco. Solo il biglietto dell'autobus di andata e ritorno, che era in euro. Una volta fuori da Gibilterra, di fronte all'uscita, abbiamo caffè e deliziosi churros per colazione e paghiamo gratuitamente per il cambio valuta. Area passabile Gibilterra ...
Sitecode: 19908
Eravamo ad agosto. È un'area molto attenta. Ha una buona illuminazione, chimica, acqua grigia e acqua potabile. La piscina comunale si trova accanto al parcheggio, che non è recintato. La villa sembra molto tranquilla. Molto buono Castellar de la Frontera: comune europeo
Eravamo ad agosto. È una specie di parco periurbano, vicino al centro urbano. È un posto dove mangiare e riposare, per passare la notte non sembra appropriato. Sono pini con un ingresso molto robusto e diverse aree per fermare la trama e il terreno difficile. È carino e fresco. Quando eravamo lì, non ci siamo fermati, abbiamo solo guardato e continuato.
Siamo stati qui ad agosto. È solo il parcheggio, non c'è servizio. Si raggiunge da una strada tortuosa che è divisa per raggiungere il parcheggio e quello che sale alla porta del Castello. Se attraversi il parcheggio, devi lasciare il camper nel parcheggio e raggiungere il castello, che è abitato da una colonia di europei del nord, principalmente tedeschi e altri europei del nord. C'è un alloggio rurale con case all'interno del parco del castello. L'intero recinto è molto pittoresco e bellissimo. Ci sono mestieri. C'è anche una taverna con pasti e un negozio di souvenir in loco. Abbiamo visto un'auto della polizia locale che percorreva le sezioni di salita al Castello lungo la strada che sale all'ingresso della stessa.
Siamo stati la seconda metà di settembre. Il comune è guarito dalla salute mettendo uno scarico di sostanze chimiche, grigi e acqua. Il parcheggio annesso è per le auto. Nessun commento, per non dire altro.
Eravamo dopo l'annuale Fiera di Villa: l'inizio della seconda metà di settembre, c'erano degli stand fieristici e non c'era spazio per i camper. Abbiamo pensato che fosse un brutto tentativo municipale di avere una specie di area camper. Non merita molti commenti.
È un parcheggio sterrato alla periferia. Non c'è nient'altro.
L'area va bene, ha servizi igienici, anche se le docce sono pagate a 1 euro, dice il cartello sulla porta: 4 minuti, ma sono 3. Tuttavia, le docce con acqua calda erano rotte, anche se le stavano riparando. È chiuso e hai una chiave elettronica. Fanno pagare per la piazza 9 euro senza elettricità, 12 euro con essa. È molto pulito e in uno stagno annesso si possono vedere le anatre. La ragazza alla reception è molto gentile e cordiale. Camminando, il centro di Ronda è di circa due chilometri, quasi pianeggiante. Il sito è tranquillo e piacevole.
Al momento è in fase di ristrutturazione grazie a un budget delle autorità, il Consiglio provinciale di Jaén, per circa 40.000 euro. Abbiamo visto che il terreno e gli scarichi sono stati ristrutturati. Ogni piazza ha siepi e alberi ben avanzati dall'irrigazione a goccia. Il recinto è quasi aggiornato. A margine c'è una vasta area che al momento, mentre la ristrutturazione è terminata, era piena di camper. BAEZA molto buona: COMUNE EUROPEO DI PROGRESSO E LIBERTÀ.
Area con piazze ampie e acciottolate, ottima illuminazione e sicurezza extra con la presenza della Guardia Civile a pochi metri nel complesso che corrono e che di solito circolano nell'area. Ha acque pulite, w. Contenitori chimici, acque grigie e immondizia. UBEDA molto buona: COMUNE EUROPEO.
L'area è gestita dalla Junta de Andalucía. Eravamo in quello che gestisce nel porto di Ayamonte e al quale, dopo aver provato e provato, non abbiamo potuto accedere: la visualizzazione della porta d'ingresso non funzionava e l'Ufficio del Porto non sapeva come aiutarci. Come qui, c'era un telefono 902 ..... con la conseguente spesa per la nostra tasca per porre la domanda su come entrare nell'area non funzionale. Siamo partiti. Qui dovremmo ringraziare l'Ufficio del Porto e le persone che lavorano lì: la barriera è stata abbassata durante la gestione dell'elettricità e non sapevamo come entrare. Hanno chiamato per telefono e non abbiamo dovuto farlo a 902 ... Tutti i pagamenti vengono effettuati nell'ufficio di ingresso dove il display è in diverse lingue dove gestire: il posto per il camper, senza limite di giorni; l'elettricità, che ha cinque prese, anche se i parcheggi sono molto più numerosi, e devi tornare a pagare ogni 12 ore; Lo scarico chimico e il riempimento di acqua potabile vengono pagati insieme quando vengono utilizzati entrambi. Il recinto è molto, molto ben illuminato e ben recintato. Pulito. Un poliziotto portuale è di solito nella zona, anche se non sembra essere responsabile della sorveglianza. Il porto turistico si trova accanto al porto di pesca, sulla destra e sulla sinistra due passeggiate e spiagge. Alcuni pescatori ci hanno dato del pesce rimasto del giorno. Il soggiorno è stato buono.
L'area è di piccoli parcheggi e troppo vicini tra loro. L'elettricità 4A è troppo bassa, nel caldo di mezzogiorno l'aria condizionata scompare perché l'interruttore salta; È incluso nel prezzo L'area dell'acqua e il cambiamento grigio e nero sono molto buoni. L'acqua sulla spiaggia è a cinquanta metri di distanza, ma ha molte piccole pietre e grandi pietre, e non abbiamo potuto fare il bagno, che era la ragione principale per venire in questa zona. Hanno rubato stanotte. Abbiamo parlato con una donna che ha dovuto sporgere denuncia alla polizia di Palo per la rapina. Sembra che siano entrati attraverso la porta di accesso alla spiaggia. L'orario di partenza dell'Area è alle 14.00, arriverete al vostro arrivo il giorno prima. La doccia è a pagamento: un euro tre minuti e mezzo, dicono alla reception: pulito.
Parcheggio dove sono vietati il campeggio e le roulotte, non si dice nulla sui camper. È sporco. Le luci, accanto al parcheggio, sono sulla strada sterrata dove circola e illumina qualcosa. Il parcheggio ha la spiaggia a 50 metri di distanza. È molto ampio. Ci sono due bar sulla spiaggia a pochi passi. L'ingresso alla corsia avviene attraverso un'area parcheggio-concerto, molto ampia, con un'entrata attraverso la nazionale, senza ostacoli; con un'uscita dello stesso, limitata in altezza a due metri e dieci, nel momento in cui siamo entrati c'era un immenso rimorchio a 18 ruote che raccoglieva le impalcature dell'ultimo concerto e che ignoriamo come poteva lasciare il suddetto parcheggio- con il quale, se vuoi andartene e hai un'altezza più elevata, devi invadere con un certo pericolo la corsia dell'ingresso al recinto per lasciare di nuovo quella nazionale. La strada agricola, ha l'ingresso attraverso la stessa nazionale a circa quattrocento metri dopo che la sede del concerto, contrassegnata come una strada agricola, è complicata per i camper a causa della sua ristrettezza: l'abbiamo percorsa. Il parcheggio sembra ottimale per trascorrere la giornata in prossimità della spiaggia. A pochi metri di distanza c'è un altro parcheggio meno spazioso che si trova nelle stesse condizioni fisiche, ma privo di segnali di divieto. Abbiamo osservato la Guardia Civil su tutto il terreno lungo la corsia. Nella corsia circolavano cavalli e un carro con quattro cavalli. C'erano due camper e un camper. Non volevamo passare la notte e siamo andati al Lidl, supermercato europeo, che è molto vicino. Dobbiamo pentirci che in posti come Motril, Salobreña e Almuñecar, dove siamo stati per molto tempo e che dovrebbero essere luoghi dell'Andalusia di generosa accoglienza, Comuni europei di progresso e accoglienza, che in precedenza avevano questo merito e che come Motril hanno smantellato la Top Area camper che avevano costruito, con l'idea assurda che altre aziende del settore avrebbero beneficiato e che ora sono danneggiate, dato che i camper non vanno, sentendo sicuramente che non li vogliono; Siamo andati in passato e ora per vedere e ricordare la zona: i camper, in passato prolifici, erano scomparsi. Scuotiamo la polvere dai nostri sandali, come dice il testo sacro.
Solo posti auto e pernottamento. È un'area asfaltata, quella dello stesso Lidl. Abbastanza illuminazione e riposo tranquillo. Buono per Lidl: supermercato europeo.
Siamo stati qui molto bene. Non abbiamo avuto bisogno di rinnovare i livelli dell'acqua, ma qui c'è di tutto: acqua grigia e nera e acqua pulita. L'area è stata illuminata tutta la notte e i vigili del fuoco sono stati attaccati, in servizio. È pavimentato con asfalto. Un cartello indicativo all'ingresso ti riceve ringraziandoti per il soggiorno a nome del Consiglio Comunale e dandoti una spiegazione del tutto. Commenti precedenti indicano che è interessante visitare il comune e la città di Canjáyar; Facciamo colazione e partiamo, poiché è previsto che seguiamo il percorso. Grazie Canjáyar: città europea. ! Molto bene!
Si trova all'ingresso, alla periferia, della popolazione. Ha quattro quadrati di ghiaia, divisi da strisce di pavimentazioni in cemento. Ha anche un'acqua chimica, grigia e pulita, anche se non indica se è potabile e ha un'area pulita e limitata su un lato dell'area. Ha anche pali dell'elettricità ma nessuna fornitura di elettricità; Non è stato trovato nessun numero di telefono o indicazioni per contattare il consiglio comunale per l'elettricità. Ha un lampione fuori dal recinto, sulla strada / autostrada, e molti altri, sulla strada / carretto, un po 'distante. La città è bella e unica: siamo nell'Alpujarra. Si trovano ristoranti con cibi tipici. Abbiamo pranzato nel nostro camper, all'interno dell'area, abbiamo fatto la doccia e modificato i livelli d'acqua del camper. Continuiamo il percorso, non sappiamo come sarebbe il pernottamento, e sebbene l'area e l'area siano molto pulite e sembrano silenziose, c'è un gocciolamento rumoroso permanente di veicoli e, a piedi, lavoratori dalle serre. Non viene percepita alcuna sorveglianza.
Parcheggio Roquetas de Mar ha una parte abilitata per camper, con ampi spazi di parcheggio e segnali stradali che indicano che il parcheggio è esclusivo per camper e vieta il parcheggio per altri tipi di veicoli. Nessuna attività di campeggio, solo parcheggio. Non ha servizi per camper. È tutto molto pulito. Su entrambi i lati del parcheggio è possibile vedere un prato molto attento e molte palme. L'occupazione è molto moderata giorno e notte. Molto ben illuminata di notte. Zona residenziale e tranquilla. Il lungomare e la spiaggia di sabbia sono a pochi metri di distanza. La spiaggia ha docce e servizi. Abbiamo visto pattuglia della polizia locale, a piedi, sul lungomare. Siamo su una spiaggia lunga quasi due chilometri che si estende senza soluzione di continuità attraverso una riserva naturale andalusa con una profusione di uccelli acquatici. Posto molto bello: parcheggio europeo. Congratulazioni al Comune. Comune europeo: Roquetas de Mar.
Sitecode: 20676
Siamo stati diverse volte questo mese. Ha due aree, una più lontana dal rumore ma più "brutta", con servizi nella parte inferiore del frangiflutti, con una barriera d'ingresso per la quale si fornisce una chiave elettronica, anche per i servizi; Ha anche, il suo pezzo di spiaggia pubblica nelle vicinanze. Un'altra zona, più vicina alla Torreón de la Capitanía, con la vista più chiara sulla spiaggia e sull'uscita del porto verso il mare. In questa zona il rumore delle aree ricreative è altamente sopportabile. Questa zona ha servizi che sono abbastanza lontani dall'area di parcheggio - una passeggiata - corretta, ma pulita e con acqua calda. L'area dispone di elettricità, svuotamento chimico, acqua potabile grigia e ricaricata. È di prezzo consigliabile e lo staff di Capitaneria che assiste è il più cordiale e disponibile. Potrebbero migliorare la zona chimica, che è obsoleta. Per il resto, stiamo andando molto bene.
Siamo stati ad Adra ieri. Con le coordinate non abbiamo trovato il parcheggio. L'abbiamo cercato e niente. Abbiamo scoperto che stanno preparando la fiera, in generale i parcheggi della zona sono completi, alcuni hanno graffiti fluorescenti e operatori con piani che li attraversano, supponiamo che stiano preparando la fiera. Il comando della Guardia civile si trova nelle vicinanze. Anche l'enclosure della porta. In altri viaggi eravamo all'interno del porto peschereccio, vicino all'indirizzo delle coordinate sopra menzionate, bevendo birra e tapas di pesce e avevamo visitato parecchio la zona. O le coordinate sono sbagliate o il posto non esiste ora. Il traffico è stato travolgente per i lavori nell'area. Il porto pieno di veicoli. Saranno le date delle vacanze. Siamo partiti rapidamente per trovare un posto più accogliente e tranquillo.
Esempio del mal fatto - dico fatto per non dire diversamente - da parte di un comune: lo scarico è una fogna con una vecchia corda rotta e disgustosa, se riesci a trovarla, sollevi il coperchio della fogna e, in un buco sporco , profondo per essere spaventoso e, fumando fumante, getti il contenuto del serbatoio delle acque reflue; tornando a ricomporlo, perché si disinnesta quando viene aperto e lo chiudi - senza cadere in esso. Non esiste una sola fessura dove gettare acqua grigia. Potrei immaginare, da quello che vedi, che le persone lo scarichino in tutti gli spazi disponibili nell'area. Dal disgusto. C'è acqua, supponiamo che bere sia sconosciuto, ma un uomo con un veicolo ha riempito più di 6 fusti da 15 o 20 litri di acqua per portarli via, per ricaricare i serbatoi. Il posto è enorme. Nessun camper. Il comune non guadagna, né denaro, con l'area camper. La cosa brutta è che i "giris" e gli spagnoli - francesi, tedeschi, polacchi ... - siamo già tutti europei e, agli europei piace viaggiare in Europa, alcuni con più mezzi e altri con camper che possono costare quanto un appartamento di lusso: almeno i nostri di più. Nulla da dire sulla vergogna dei comuni che acconsentono a questo tipo di struttura, senza averli con decenza: decenti ed europei. Nessun commento ...
Siamo venuti per passare la notte e proseguire verso Cadice. Il signor Antonio, che vive qui, ci ha ricevuto; Molto amichevole e molto utile. Ci ha invitato a un fantastico vino di Jerez. L'area ha tutto e tutto molto pulito e ordinato. Molto felice di essermi fermato qui.
10 di 10. Ha tutto. 15 euro: servizi di camper con elettricità inclusa; servizi igienici con docce calde; lavanderia; Piscina ... Alla reception molta gentilezza. Molto molto bene
L'area è ampia e pulita. I servizi sono acqua potabile, acqua chimica, acque grigie, elettricità, sorveglianza, illuminazione nella zona, parcheggio segnalato individualmente, contenitori per rifiuti differenziati, asfaltatura. Il prezzo è di 5 euro, 48 ore, che con il biglietto del parcheggio formalizzato nella polizia locale situata a cinquanta metri dalla zona, nello stesso complesso, ti permette di essere nell'area camper utilizzando i servizi, e vai e vai con camper dove vuoi durante quelle 48 ore. La polizia locale è estremamente attenta e disponibile. In breve: molto bene.
Il campeggio va bene. Soddisfa le aspettative del pagamento effettuato, abbiamo contratto l'elettricità. I servizi sono molto puliti e le docce sono controllate manualmente da freddo a caldo per una doccia confortevole. Personale molto gentile. È pieno, ma c'è spazio per sentirsi a proprio agio. Le trame sono di erba e hanno alberi. All'esterno del campeggio, nella parte inferiore, si trova il fiume con terrazze morbide e un alveo lento e leggero, ideale per fare il bagno e che è abbastanza piacevole. Molto bene
È giovedì, siamo arrivati alle 6.30 del pomeriggio e abbiamo parcheggiato a colpo d'occhio: nessuno sembra far pagare. Non c'è barriera. Vediamo che un cartello indica il pagamento: parcheggio di 5 euro; un'ora di luce ... così tanto; mezz'ora di acqua ... così tanto; entrambi in una specie di stazione monolitica con tutto insieme per connettersi dal parcheggio, se possibile. Abbiamo cenato, nessuno è venuto a ritirare il parcheggio. Non abbiamo acqua. Non abbiamo luce. C'è una tempesta con pioggia nonostante sia fine luglio. Fortunatamente c'è luce nel parcheggio, che è asfaltato, anche se la pioggia ha dissipato il calore dell'asfalto; Sì, ha una bella striscia di alberi su un lato. In francese suona come in spagnolo: scusate beaucoup, davvero: ci piacevano molto la Francia e il francese.
Abbiamo pagato 8 euro: acqua, elettricità, svuotamento chimico e grigio. Pulito. Un bellissimo fiume alpino a quattro metri dal camper e alberi secolari sulla sua riva. Supermercato a 100 metri, ben fornito e buon prezzo. Abbiamo comprato formaggio di latte crudo, patè, melone della zona, croissant ... Accanto alla città. Ci è piaciuto molto.
Posto fantastico, pulito e pulito Tutto al suo posto: servizi, luce, acqua. Tutto molto bene e molto bene.
Luogo pulito e ben tenuto: acqua pulita, fognature grigie, scoli neri. Ben illuminato Ci è piaciuto
Spazio imbattibile. Le strutture sono molto pulite. Atmosfera molto bella. Prezzo fantastico Il bar ristorante è molto buono. Ci è piaciuto molto.
Abbiamo visitato l'area del camper e / o area di parcheggio pubblico e l'area è vista come una semplice spianata lastricata in pieno sole con nient'altro. Dobbiamo supporre che sia stato totalmente parzialmente smantellato. Forse in un altro beneficio del comune. Ci siamo sistemati nel Parco Municipale del Campismo da Figueira da Foz (stessa area) che è molto buono e costa 16 euro al giorno con l'elettricità. Tutto immacolato. Non c'è dubbio che questo degno campeggio dovrebbe beneficiare della mancanza della famosissima Area camper qui sopra. Ma la realtà è che l'autocaravánista non cerca campeggio: cerca aree di camper.
Ci è piaciuto molto. Tutto molto pulito Spaziosa. Servizi igienici impeccabili Piscina Il personale è utile Lavatrice, asciugatrice, stendibiancheria, mollette ... Tutto molto bene. C'è una grande colonia di conigli che giocano in campo visibili nel pomeriggio e al mattino. Abbiamo dormito e il giorno dopo siamo andati a comprare Estremoz (Aldi, Alcampo, Inter Marche ...) per il pranzo, per fare il bagno, dormire e andare a Setúbal il giorno dopo. Molto bene
Fuzeta è bella, ordinata e interessante. Zona di barche da pesca e belle passeggiate lungo la Ria. Abbiamo attraversato l'estuario da una sponda all'altra riva in barca e ci siamo sbarcati, è un servizio regolare ogni 15 minuti, per tutto il giorno. Vicino al campeggio c'è il mercato, con pesce freschissimo a buon prezzo. Campeggio con servizi igienici puliti e cura. Grandi appezzamenti Il personale è molto cordiale e disponibile. Il negozio di alimentari piuttosto buono. Ha un ristorante molto pulito e carino che non abbiamo usato. Abbiamo mangiato per strada, il pesce è di qualità fresca ei prezzi sono ben delineati sui poster.