@Vicky&Sander

Bello e tranquillo. La reception era vuota, prenotazione e pagamento online. Servizi igienici e docce ben tenuti. È possibile pulire il WC e riempire l'acqua.

Per i passanti è possibile scaricare le acque grigie e svuotare il WC. Costa 4 €. Il campeggio sembra carino.

Ottimo posto per una sosta notturna. I servizi igienici sono aperti anche di notte.

serve solo per lo scarico. Si trova sul lato sinistro della strada, visto dal centro. Quindi tra la strada e il porto.

Bellissimo e tranquillo. Circa 2 km nel bosco, lontano dalla civiltà. Il navigatore vi indirizza su una strada con una sbarra. A (57.6535902, 15.7418747) potete entrare. Il navigatore vi indirizza quindi correttamente. Diversi punti intorno al lago. In alcuni punti ci sono cartelli che indicano il divieto di campeggio.

Sitecode: 102053

Posizione splendida e tranquilla sul lago. Ampio spazio tra le piazzole. I servizi igienici sono perfetti. All'arrivo o prenotando online in anticipo, riservate subito il vostro posto e godetevi il soggiorno.

Bel posto, tanti fiori, niente bagno.

Posto incantevole, a 2 minuti a piedi dalla splendida cascata. Spazio e spazio sufficienti. Solo 10 posti sono prenotabili, gli altri 25 sono ad "ingresso libero" durante il giorno. Nessuna esperienza con doppie prenotazioni. I campeggiatori sono arrivati la sera. Servizi igienici puliti e ordinati, lavatrice su prenotazione per fasce orarie di 1 ora. Quindi niente attese o pressioni.

Un posto incantevole e tranquillo, con vista diretta sull'acqua. Non si sente il rumore della strada. C'è solo un bidone della spazzatura, nessun altro servizio, il che lo rende tranquillo e silenzioso.

Bellissimo campeggio, sull'acqua. Tutte le piazzole sono dotate di elettricità. Non è elencato tra i servizi, ma sono presenti anche i seguenti servizi: - scarico acque grigie - svuotamento WC - lavatrice - caminetti - una sorta di chiosco con bancone per uno spuntino con terrazza. Quindi il campeggio è dotato di tutti i comfort

Bel campeggio tranquillo, proprio sull'acqua, lontano dalla E45. Accoglienza da una gentile signora (Sami) in costume sami. Parla un misto di inglese, tedesco e sami, ma funziona bene. "Nessun problema" è il suo motto. I servizi igienici sono un po' datati, ma funzionano bene. Per 300 NOK a notte con doccia, WC ed elettricità.

Splendida vista sul fiordo e sul traghetto. Se tutti parcheggiano correttamente, tutti possono godersela. Naturalmente, un'altra targa gialla perpendicolare, "orgogliosa" dei nostri connazionali.

Ottima posizione immersa nella natura. Piacevole e tranquilla. Possibilità di svuotare le acque grigie e il WC e di riempire nuovamente l'acqua.

Posto bellissimo. Neve e renne. A pochi chilometri a nord c'è una toilette a secco.

Ottimo posto per pernottare al Circolo Polare. C'è un bagno nel centro polare. È consentito l'ingresso anche ai cani.

struttura perfetta, facilmente accessibile.

posto meraviglioso per immergersi nella natura, sull'acqua con vista su bellissime cascate.

Posto bellissimo e tranquillo. Un po' fuori mano, vicino a una splendida cascata. Molto rilassante. Servizi igienici disponibili, nessun altro servizio. Davvero consigliato.

Ottima posizione, proprio sul (nostro) percorso.

Questo campeggio non è più accessibile a camper, roulotte e tende. 3 stelle inserite perché DOBBIAMO inserire qualcosa, ma in realtà non possiamo giudicare.