@VictoriaF24
La signora alla reception è stata scortese e ha insistito per pagare di nuovo la metà, nonostante avessimo già pagato al momento della prenotazione. I bagni/docce non sono fantastici, ma sono in fase di ristrutturazione pronti per il 2024. Un furgone da lavoro parcheggiato su un pezzo di erba dietro la nostra piazzola la seconda notte e al mattino non c'era più, così come il nostro cadac! La signora alla reception ha detto che non aveva lasciato entrare nessuno attraverso la barriera, ma non è stata una bella esperienza. Lo scenario è stupendo però!
Sitecode: 19172
Ottimo campeggio con molta ombra, il che è stato fantastico perché faceva così caldo! Il pane può essere ordinato il giorno prima ed era delizioso. L'area ristorante è carina e aveva cose con cui far giocare i bambini. La piscina era di buone dimensioni e pulita. le docce erano tutte pulite e acqua calda per lavare i piatti. Non potevo usare il fiume a causa degli alti livelli di alghe blu-verdi, ma sembrava fantastico per il kayak/paddle boarding.
Ci è piaciuto molto qui per una famiglia di 4 persone. La piscina è fantastica e mai troppo affollata, con scivoli e piscine separate per i bambini più piccoli. C'è anche un bar e un negozio. Il sito è direttamente sul lago e per metterci le tavole da paddle è stato perfetto. C'è una pista ciclabile direttamente fuori dal sito che può portarti in entrambe le direzioni. Sirmione borgo medievale è assolutamente da vedere e solo un ciclo di 30 minuti. Le piazzole sono per lo più ombreggiate, alcune più di altre.
Sito brillante. ci siamo fermati sulla strada per il Lago di Garda per 1 notte. Il proprietario è molto accogliente e rilassato e siamo riusciti a trovare la nostra piazzola adatta a noi. La piscina era perfetta per rinfrescarsi nel pomeriggio. Era un campeggio molto rilassante. Le docce erano calde e molto pulite. tornerò sicuramente.
Bella area piscina, che è stata aggiornata da quando sono state scattate le foto qui e ora ci sono 2 diapositive. La piscina non era enorme ma era adeguata e anche ad agosto c'erano posti a sedere intorno alla piscina quando volevamo. Solo 1 doccia nel blocco vicino alla nostra piazzola, ma docce calde. Pane che puoi ordinare alla reception e un castello gonfiabile e un parco giochi vicino all'ingresso. La spiaggia non era eccezionale perché l'acqua era orribile, quindi non siamo entrati, ma faceva caldo.
8€ con elettrico o 6€ senza, anche se non ci sono abbastanza punti EHU per tutti e 8 i furgoni, quindi sali presto. Siamo arrivati a metà pomeriggio ma presto ha iniziato a riempirsi con l'avvicinarsi della sera. posizione molto bella, proprio accanto al canale e ottima per andare in bicicletta.
Ottima posizione, con tante piazzole vista lago. Chateauneuf si trova nelle vicinanze e merita una visita in quanto è un bellissimo villaggio in cima a una collina e il canale è vicino a una pista ciclabile. C'è una piscina e docce calde, tutti molto cordiali, sembra un po' stanco in alcuni punti, ma adoriamo la posizione.
Posizione perfetta se ti piace guardare un porto turistico. Le docce erano buone. Il negozio Spar è vicino e ci sono molti buoni bar e ristoranti a pochi passi. C'era anche un parco giochi per i bambini. Abbiamo noleggiato una barca per esplorare il Biesbosch, che è stato molto divertente! Lo consiglierei sicuramente.
La posizione è ottima, proprio accanto all'acqua. Le strutture erano buone e il campo era soleggiato per tutto il giorno. È stato fantastico poter scegliere il tipo di campo e abbiamo scelto i sassi perché l'erba sembrava un po' bagnata. Grandi gite in bicicletta nella zona. Ritornerei sicuramente.
Lo adoro! Il campeggio è pulito e ordinato e la signora è molto accogliente. Le docce sono buone. Puoi pedalare dal campeggio lungo i corsi d'acqua e il lago, il che è un giro fantastico. Campeggio molto tranquillo tranne gli aerei, ma questo non ci ha disturbato. Consigliamo vivamente!