@VictorvanBrunschot
Wij scheuren rond door Europa.
Je kunt ons volgen op www.victorlia.nl
- 2018
- Fiat Ducato 244
- 2006
- Furgonato
Siamo stati qui in primavera. Il campeggio era tranquillo, i servizi igienici puliti e il personale molto cordiale. Le piazzole sono spaziose; ci è stato permesso di scegliere le nostre posizioni, ma bisogna scegliere con attenzione: si preferisce il sole o l'ombra? Molte piazzole sono leggermente in pendenza, quindi assicuratevi di livellare il camper con dei cunei. I dintorni sono splendidi, con una piccola spiaggia a circa 100 metri dal campeggio. Sul lago è possibile praticare diversi sport acquatici. Anche le passeggiate sono un'esperienza fantastica.
Sitecode: 19968
Già per la terza volta, e sicuramente non l'ultima! Che campeggio fantastico dove portare i nostri nipoti. Una piscina sicura, un parco giochi divertente e go-kart. In alta stagione, ci sono attività tutti i giorni e c'è molto da fare nei dintorni. Non dovrete preoccuparvi di loro. Intrattenimento tutto il giorno! I servizi igienici sono eccellenti! Piazzole belle e spaziose e l'accoglienza è molto calorosa. Alla prossima!
Questo campeggio merita più di 5 stelle. Tutto è pulitissimo e l'atmosfera è perfetta. Ci sono terrazze all'aperto per i vostri drink e pasti. È disponibile una cucina moderna e spaziosa. I servizi igienici sono fantastici. Inoltre, ci sono sei belle e spaziose docce esterne con acqua calda e fredda. Sono disponibili anche un servizio di pane e un piccolo negozio. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Vicino al Castello di Frederiksborg e Copenaghen è facilmente raggiungibile in treno. Il contatto è stato piacevole.
Il contatto con i volontari di questo campeggio naturista è stato molto piacevole. I servizi igienici erano buoni. I panini erano freschissimi. Avevamo un posto con vista mare. Il tramonto era incantevole. C'è una cucina ben attrezzata e si può usare tutto. Abbiamo fatto escursioni in bicicletta e a piedi dal campeggio, visitato Roskilde e il Museo Vichingo (navi), il bellissimo villaggio vichingo di Lerje (Sagnlandet Lejre) e trascorso una giornata a Copenaghen.
Bel campeggio. Splendidamente situato su un lago meraviglioso. Ideale per SUP, nuoto, ecc. Si può camminare direttamente nel lago, ma c'è una spiaggia davvero bella a meno di 1 km di distanza, sullo stesso lago. 2 edifici sanitari. Uno è vecchio, più ordinato e pulito, l'altro è super moderno. Tutto è pulito e ordinato. Il personale è molto gentile, c'è un piccolo negozio con delizioso pane fresco ogni giorno. Il rapporto qualità/prezzo è molto buono.
Assolutamente perfetto. Servizi igienici pulitissimi, accoglienza piacevole da parte del capitano del porto, posti incantevoli, cassaforte dietro il cancello del porto. 2 supermercati e centro nelle vicinanze, bella zona per esempio giro in bicicletta. L'intenzione è di prenotare online.
Era tutto pieno, ma quando il proprietario ha visto il nostro camper ha pensato che ci fosse ancora un posticino. Molto bello. I servizi igienici vanno bene. La spiaggia è a 500 metri di distanza. Fare il bagno in mare è quasi impossibile, bello che ci sia una piscina all'aperto. Qui è possibile camminare in pianura fangosa all'infinito. Dall'altra parte del villaggio si trova una spiaggia naturista (FKK). Consiglio ciclistico: Fort Kubelbake, Alte Hafen con Alte Liebe, più avanti Dikke Bertha, Schloss Ritzebüttel.
Campeggio molto curato. I posti per soggiorni brevi sono in campo aperto. I servizi igienici sono buoni, non nuovi ma ben puliti. Posizione vicino alla spiaggia, anche per naturisti (FKK). La spiaggia è bella, ma nella prima parte della spiaggia ci sono alcuni sassi. Piccolo negozio e ristorante direttamente nel campeggio. Il drenaggio delle acque grigie va bene. Tutto ordinatamente insieme, i rifiuti e tutto può essere elaborato in una volta. Punti negativi: La doccia costa 1 euro per 4 minuti.
Il campeggio va bene. Piazzole spaziose, ben strutturate, molte aree per lavare i piatti, alcune anche con frigorifero. Alcuni servizi igienici sembrano un po' vecchi, ma sono in ottime condizioni e molto puliti. Le docce vanno bene. C'è un piccolo negozio per spuntini, ecc. e un ristorante semplice. Le persone sono molto gentili. Il campeggio si trova direttamente sul fiume Soca, con i suoi colori incantevoli, e diversi percorsi pedonali passano davanti al campeggio. Dintorni molto belli.
Campeggio molto curato e ben tenuto. Il personale è molto gentile. Tutto organizzato nei minimi dettagli. La reception apre alle 7:00. Sono presenti 2 moderne piazzole per camper service. Potete andare alla spiaggia del Lago di Bled direttamente dal campeggio. Ci sono punti d'acqua in tutto il campeggio. I servizi igienici sono buoni. C'è un servizio di pane. Il ristorante va bene. C'è anche un piccolo supermercato fantastico, ma chiude presto.
Posto camper piccolo ma bellissimo. Posizione tranquilla, ma vicino all'autostrada. Abbiamo avuto pochi problemi. Abbiamo avuto un piccolo problema con il rubinetto, che è stato subito risolto. I servizi igienici non sono nuovi, ma sono sufficienti e puliti. Ottimo posto, splendidi dintorni vicino alla natura e Pieterpad. Siamo già tornati dopo poche settimane.
Bellissimo posto per camper e tende per biciclette. Eravamo lì con il camper. Eravamo in un bel punto piatto. Le piazzole sono molto spaziose. I giardini sono ben curati e mantenuti. La barriera funziona bene, il pagamento è ben organizzato. Il proprietario è passato a darci qualche consiglio. I servizi igienici non sono nuovi, ma sono puliti e funzionano perfettamente. Difficilmente può andare molto meglio!
Ottimo campeggio, con splendide viste sulla Loira. Lungo la Loira e dintorni è stata costruita una pista ciclabile. Abbiamo pedalato fino allo speciale ponte sul canale attraverso la Loira a Briare e poi a Gien con il bellissimo castello e uno speciale ponte ferroviario sulla Loira. Il contatto (in francese) con il gestore è stato piacevole, i servizi igienici, i box doccia sono un po' piccoli ma tutto è pulito e funziona bene.
Sì, bella, una carta così ricaricabile. Ma il posto costerà 11.81 giugno 2022, la tessera 5 euro. E dopo il pagamento non siamo riusciti ad entrare nel sito, perché la mappa non era riconoscibile. L'ufficio che potevi chiamare era chiuso. Una simpatica signora con un camper ha cercato di aiutare, ma ha anche avuto un problema. Conclusione 16 euro buttati via, e ho cercato un altro posto.
Campeggio bello e tranquillo con buone piazzole spaziose. Proprietario super gentile, servizi igienici spaziosi e ben puliti. Bella zona per andare in bicicletta ea piedi. Possibilità di comoda rimessa per biciclette coperta, con possibilità di ricarica. Consigliato!
Grande campeggio più piccolo. Con piazzole spaziose e ben curate. Tanta vegetazione per privacy, ombra, ma anche spazio per il sole. Accoglienza molto calorosa. Bellissimi dintorni. L'impianto idraulico va bene e pulito.
Che bel campeggio tranquillo in campagna. Strutture sanitarie eccellenti e molto ospitali da Rik e Manon. Diversi piccoli campi, anche per famiglie con bambini. Bellissima natura con molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta e avvistata vicino a vari cervi. Torneremo di sicuro.
Confermo i precedenti commenti sul campeggio, come i posti spaziosi, i sanitari ok e gli splendidi dintorni. Oltre a una visita a Medemblik, andiamo in bicicletta a Enkhuizen, un bellissimo centro storico e un bellissimo museo all'aperto Zuiderzee. (In parte siamo rimasti un po 'deludenti).
Che splendida posizione, posti spaziosi, accoglienza super cordiale. Sanitario pulito e tutto ben organizzato. Mi sarebbe piaciuto rimanere una notte in più ma era al completo. Se torneremo in zona, torneremo sicuramente qui.
Bel campeggio. Ottime strutture, spazi ampi e curati. Tutto bello e piatto, bellissimi alberi da frutto antichi, belli. Vicino alla riserva naturale di Zwin e alla località balneare di Cadzand. Non troppo grande, solo un po 'sensibile al vento in quanto è presente in più zone della Zelanda. Ospite amichevole.

Tutto perfetto. Bei posti spaziosi e piatti, servizi igienici moderni e puliti, area camper separata e tranquilla. Una grande città da gioco per bambini, splendidi dintorni e super ospitale. Torneremo sicuramente qui.
Luoghi molto spaziosi nel campeggio. L'impianto idraulico è semplice ma pulito. C'è anche un impianto idraulico più che sufficiente. È un sito tranquillo, con panini su ordinazione. la spiaggia che dovrebbe essere vicina è un po 'più avanti e poi tutta la spiaggia di ciottoli. Ci vuole un po 'per abituarsi, tenere le pantofole. Stare sdraiati sulla spiaggia è più difficile. Circa 4 km a nord della riserva naturale Baie de Somme con foche di riflusso.
Sitecode: 72016
Campeggio bello e spazioso con molti alberi, quindi anche ombra. Benvenuto molto ospitale. Il posto è stato scelto insieme, elettricità, ecc. Spiegato. Fantastici tutti loro. Spiaggia sulla CA 1 km a piedi, ma una spiaggia nuda. Nessuna struttura. L'impianto idraulico del campeggio necessita di importanti lavori di ristrutturazione. Ma pulito.
Strano che questo sito è stato valutato così basso. Forse recentemente rinnovato. Ma l'impianto idraulico è moderno ed eccellente, il proprietario è eccezionalmente cordiale, l'ambiente è bello, tra cui Prachovskeskaly. Splendidi spazi ampi, piccola piscina, aree giochi, ristorante, anche dall'altra parte della strada. Non conosco nessun aspetto negativo, tranne il ciclismo qui è lasciato il brodo, ma è quasi ovunque nella Repubblica Ceca.
Ottimo campeggio, saluto fiammingo. Sanitario molto vecchio, ma pulito. Acqua calda in una lavanderia con bollitori. Ma funziona. Parte del terreno può essere un po 'fradicia, specialmente dopo una pioggia pesante. La potenza è limitata, a volte con cavi estremamente lunghi. La qualità dei prezzi va bene.
Bel campeggio familiare con un piccolo negozio e caffetteria. Di per sé un piccolo campeggio, non una grande azienda. Personale gentile e disponibile. Separare i posti con la privacy. Strutture buone, ma un po 'sul prezzo.
Bel posto, proprio su una piccola acqua. Vicino a Pieterburen (rifugio per le foche e inizio Pieterpad) e il batuffolo di lana. Sanitario semplice, ma buono. Molto caloroso benvenuto.
Una grande accoglienza L'edificio sanitario è stato lavorato in modo unico nella lavorazione del legno di una vecchia stalla. E super bello. Nessun rumore dall'autostrada. Ottimo posto, con tempo migliore, ora burrascoso a gennaio, torneremo sicuramente.
Ottimo posto. Bagno carino e pulito. Tutto è meravigliosamente riscaldato. Prezzo 14 euro, dicembre 2018