@VillaKakelbont
- 2021
- Adria Adriatik Anders
- 1992
- Mansardato
che bel posto, che bella zona. €4 a persona IVA inclusa elettricità natura e tranquillità. vicino alla spiaggia del fiume. entrare nella stretta strada prima del palo
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
bel posto tranquillo, senza servizi ma ne vale la pena. eravamo lì 2 notti. c'era molto vento.
2 foto aggiunte · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
bel posto tranquillo, lastricato con acqua sulla spiaggia.. moltissimi punti di ristoro a pochi passi... abbiamo soggiornato per 4 notti.. ottimo posto
bel posto tranquillo, parcheggio per il divieto di campeggio. sulla spiaggia, pulita e con doccia. ristorante e villaggio con negozi e ristoranti nel raggio di 2 km a piedi
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

DIVIETO DI CAMPEGGIO. con nostra sorpresa! quindi vietato. il sito è completamente pieno di camper parcheggiati qua e là, almeno 15, quindi dubito che sarà tranquillo a inizio e fine stagione. ma per noi no, almeno qualcuno che si attenga alle regole. sono appena andato alla spiaggia di Ligania... meravigliosamente tranquillo
Sitecode: 71902
Bel posto, abbastanza tranquillo. Puoi essere gentile in acqua se non ci sono parcheggiatori. comunque altamente consigliato. Rubinetto e doccia disponibili.
Rimase in piedi per 2 notti senza problemi. bel posto, tranquillo. Da qui puoi camminare fino alla città lungo l'acqua per 5 km.. bella città con fortezza
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa