@VillaOnTour
- 2016
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il parcheggio è diviso in tre sezioni. È in discesa. È molto difficile trovare posto durante il giorno. È molto rumoroso di notte. Costo: 3 €.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Qui non è più consentito parcheggiare e pernottare
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
5 stelle sicuramente, e questo solo per il personale fantastico e disponibile! Il prezzo potrebbe essere un po' alto, ma il servizio che abbiamo ricevuto è stato indescrivibile! Il cibo, sia a colazione che a cena, ci è stato servito direttamente nel camper. Ciò che lo chef ha preparato per noi ogni giorno è indescrivibile. I nostri desideri sono stati pienamente soddisfatti. Un soggiorno indimenticabile! Torneremo...
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
All'arrivo, nostro padre ci ha subito indicato un posto. I cunei sono necessari. Sotto lo sguardo critico di tutta la famiglia, non ci siamo sentiti molto a nostro agio. Eravamo gli unici ospiti e abbiamo lasciato il campeggio. Il falso avviso che l'altro campeggio era chiuso e che avremmo dovuto rimanere era errato.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
OK per un pernottamento. niente elettricità. niente WC. nessun servizio di lavaggio/lavastoviglie. solo un parcheggio a pagamento! 13,70€ a notte
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Spazio piccolo e chiaro, con una bella piscina. I servizi igienici sono un po' datati. È fastidioso che le porte del bagno e della doccia siano in vetro smerigliato. Negativi anche i tanti divieti e le ingenti quantità di note con regolamenti e richiami ovunque. Anche il controllo e il monitoraggio costanti sono spiacevoli, così come la sfiducia degli ospiti. Devi anche chiedere acqua fresca!
Operatore estremamente disponibile e cordiale. Dato che ci trovavamo nella parte nuova della piazza, che non è ancora del tutto terminata, purtroppo non avevamo elettricità. Le nostre batterie devono essere ricaricate con urgenza. Quindi abbiamo dovuto cercare un altro posto. Ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo! Torneremo di sicuro...
Piccolo campeggio carino. Le piazzole sono di dimensioni variabili e sono su ghiaia. Un po' stretto. Abbiamo soggiornato 2 notti. La reception è molto cordiale e allegra. Servizi igienici nuovi, belli e puliti. Purtroppo non c'era acqua calda il 2° giorno. Molti cani. Il ristorante è solo da consigliare! Cibo super delizioso. Tutto appena fatto.
Ottimo campeggio con operatori estremamente amichevoli e un servizio eccellente! Le piazzole di sabbia sotto i vecchi pini sono molto spaziose. TV SAT, luce e acqua nelle immediate vicinanze per ogni piazzola. I servizi igienici sono sempre molto puliti e vengono puliti più volte al giorno. Il rapporto prezzo/prestazioni è più che OK! Siamo venuti per 2 giorni e siamo rimasti 30 giorni! Molte grazie ancora a tutti i dipendenti