@VillaOnTour
- 2016
Il parcheggio è diviso in tre sezioni. È in discesa. È molto difficile trovare posto durante il giorno. È molto rumoroso di notte. Costo: 3 €.
Qui non è più consentito parcheggiare e pernottare
5 stelle sicuramente, e questo solo per il personale fantastico e disponibile! Il prezzo potrebbe essere un po' alto, ma il servizio che abbiamo ricevuto è stato indescrivibile! Il cibo, sia a colazione che a cena, ci è stato servito direttamente nel camper. Ciò che lo chef ha preparato per noi ogni giorno è indescrivibile. I nostri desideri sono stati pienamente soddisfatti. Un soggiorno indimenticabile! Torneremo...
All'arrivo, nostro padre ci ha subito indicato un posto. I cunei sono necessari. Sotto lo sguardo critico di tutta la famiglia, non ci siamo sentiti molto a nostro agio. Eravamo gli unici ospiti e abbiamo lasciato il campeggio. Il falso avviso che l'altro campeggio era chiuso e che avremmo dovuto rimanere era errato.
OK per un pernottamento. niente elettricità. niente WC. nessun servizio di lavaggio/lavastoviglie. solo un parcheggio a pagamento! 13,70€ a notte
Spazio piccolo e chiaro, con una bella piscina. I servizi igienici sono un po' datati. È fastidioso che le porte del bagno e della doccia siano in vetro smerigliato. Negativi anche i tanti divieti e le ingenti quantità di note con regolamenti e richiami ovunque. Anche il controllo e il monitoraggio costanti sono spiacevoli, così come la sfiducia degli ospiti. Devi anche chiedere acqua fresca!
Operatore estremamente disponibile e cordiale. Dato che ci trovavamo nella parte nuova della piazza, che non è ancora del tutto terminata, purtroppo non avevamo elettricità. Le nostre batterie devono essere ricaricate con urgenza. Quindi abbiamo dovuto cercare un altro posto. Ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo! Torneremo di sicuro...
Piccolo campeggio carino. Le piazzole sono di dimensioni variabili e sono su ghiaia. Un po' stretto. Abbiamo soggiornato 2 notti. La reception è molto cordiale e allegra. Servizi igienici nuovi, belli e puliti. Purtroppo non c'era acqua calda il 2° giorno. Molti cani. Il ristorante è solo da consigliare! Cibo super delizioso. Tutto appena fatto.
Ottimo campeggio con operatori estremamente amichevoli e un servizio eccellente! Le piazzole di sabbia sotto i vecchi pini sono molto spaziose. TV SAT, luce e acqua nelle immediate vicinanze per ogni piazzola. I servizi igienici sono sempre molto puliti e vengono puliti più volte al giorno. Il rapporto prezzo/prestazioni è più che OK! Siamo venuti per 2 giorni e siamo rimasti 30 giorni! Molte grazie ancora a tutti i dipendenti
Accoglienza calorosa e amichevole. posto fantastico e tranquillo, proprio sul Reno. Ho pagato 1 persona in casa mobile, 31€ a notte. Elettricità a consumo, con 1.-€ per KW! La doccia costa 1.-€ per 4 minuti. La visita al ristorante è stata sotto una cattiva stella ed è stata molto deludente! quindi solo 4 stelle
Benvenuto amichevole. Operatori utili. luoghi problematici: si affonda e si scava nel prato e sui luoghi ghiaiosi. Le strisce LED sono fastidiose e troppo luminose di notte. niente doccia Niente servizi igienici! Elettricità € 0,50 per KW. Acqua 50L = 0,50€ ottima colazione a buffet nell'hotel attiguo, a 12,50€
Ottimo posto per un pernottamento con 3-4 posti. Tutto a disposizione che è necessario. Elettricità. Acqua. Liquame. svuotamento wc. V/E. Il tutto senza un prezzo fisso. Paghi quello che vale! Molte grazie all'operatore!
tutto è già stato molto lodato. Non posso che essere d'accordo e consiglio vivamente questo posto
Benvenuto assolutamente cordiale e sempre pronto ad aiutare con un sorriso. I servizi igienici sono puliti e l'intero locale è ben tenuto e in ordine. Ristorante, piccolo mercato, lavatrice, asciugatrice, ecc. tutto disponibile. Cosa vuoi di più! Il rapporto qualità prezzo è più che buono.
Limitazione di altezza 2,20 m
Un buon posto per una notte con tutti i servizi immaginabili! I parcheggi sono illuminati. Silenzioso di notte, nonostante i camion. L'elettricità costa €5 per 12 ore. Se fai il pieno in anticipo, ottieni il jeton a 1/2 prezzo
il tutto è progettato per fare soldi. lavare i piatti casa è senz'acqua. tutti i rubinetti rimossi in modo che nessuno vada a prendere l'acqua fresca. Lavacamper senza pressione. 1 wc per donna e 1 wc per uomo, in cui è integrata la doccia. Se qualcuno si fa la doccia, il bagno non può essere utilizzato. La temperatura dell'acqua NON può essere regolata sotto la doccia! Elettricità € 4 per 12 ore. Servizi igienici molto sporchi. Viene pulito ogni 2-3 giorni e solo in modo molto superficiale.
Noi raccomandiamo! I padroni di casa sono estremamente accoglienti. Servizi igienici molto puliti.
Posizione fantastica del parcheggio. Proprio sul fiume al vecchio mulino. Gli operatori del ristorante sono estremamente cordiali e accomodanti. Il cibo è semplicemente SUPER. Il prezzo imbattibile! Grande lode. Assicurati di provare la Franchesinha. per noi erano uno dei migliori!!!
Accoglienza molto amichevole. Personale disponibile e cortese. Luogo ombroso in campagna. Corrente 10 ampere. Servizi igienici molto vecchi, da ristrutturare, ma puliti. Bassa stagione: 12,50€ casa mobile, elettricità, 2 persone e un cane.
Alla reception siamo stati accolti in modo molto freddo e sprezzante e rimandati subito indietro! Le persone non vaccinate non sono le benvenute e verranno respinte immediatamente, anche in caso di certificato COVID negativo!!! Assolutamente da NON consigliare! La gestione del locale è in mani olandesi...
Parcheggi troppo corti. Poco più di 5 metri di lunghezza. Desolato. Non ci sentivamo bene e siamo andati avanti
Posizione eccellente. Al centro di Aveiro, la "Venezia del Portogallo". Direttamente alla stazione ferroviaria e al terminal degli autobus. Poco rumore durante il giorno. Molto tranquillo di notte. Parcheggi generosi, nuovissimi, gratuiti con V&E, ma senza elettricità.
Parcheggio molto semplice, armeggiato senza carattere. Solo 1 power box con 6A. Ci vogliono cavi di alimentazione molto, molto, molto lunghi. Acqua solo alla stazione di smaltimento. Docce senza amore, strette, senza la possibilità di appendere vestiti e teli da bagno, appoggiare il sapone o aggiustare il soffione della doccia. Toilette con gli stessi attributi. Durante il giorno molte, piccole mosche estremamente fastidiose. Zanzare la sera. Non ci siamo trovati bene. Troppo caro!
Bella spiaggia. Bel bar con musica ad alto volume. Il mare ha spazzato via tutti i parcheggi. Sono rimaste solo 2 piccole file dal parcheggio sulla sinistra. Abbiamo aspettato più di 3 ore per un parcheggio gratuito!
Accoglienza estremamente cordiale. Campeggio con ampi spazi. Libera scelta degli spazi, per lo più ben ombreggiati. Grande piscina di acqua dolce! A 800 metri dalla spiaggia.
Sporco, squallido, trascurato, fatiscente... Toilette sporca, trascurata, senza carta, senza bicchieri. Docce con solo acqua fredda, davanti alla toilette, all'aperto, senza schermi per la privacy. 1 power box solo all'ingresso, con una linea elettrica molto debole! Costi per notte fino alle 11:00 del giorno seguente: Pernottamento € 3,00 Elettricità € 2,00
accoglienza estremamente cordiale. Posto sensazionale proprio sull'acqua. Ottima cucina. Tutto semplicemente geniale! Grazie mille agli operatori!
Assolutamente ottima e cordiale accoglienza. Eravamo liberi di scegliere un posto. Spazi generosi. Bagni e docce belli, moderni e puliti. Lavanderia separata con lavatrice e asciugatrice. costi: € 3,- cad.
Assolutamente grande spazio, con tutto il necessario. Estremamente cordiale, caloroso benvenuto. Ti senti benvenuto e noti che il posto è gestito con molto amore e impegno personale. Personale molto disponibile che cercherà di risolvere immediatamente il problema. Il rapporto prezzo/prestazioni è più che buono, nonostante un leggero adeguamento del prezzo rispetto allo scorso anno.
Proprietario assolutamente scortese e scontroso che è corso verso di noi all'ingresso del parcheggio e ha spazzato via. Il parcheggio è privato e riservato solo agli ospiti del ristorante! In realtà volevamo fare una sosta e mangiare qualcosa al ristorante. Ma abbiamo deciso di continuare a causa dell'accoglienza ostile….
Sitecode: 20924
Siamo stati accolti in modo molto cortese, cordiale e con un sorriso. Piazzole ampie con acqua ed elettricità (+ € 6). Poca ombra. Area sanitaria pulita, otticamente ok. L'intera area di intrattenimento, compresa la piscina, è chiusa! Costo per 2 persone con camper, più elettricità, a notte: € 26,-.
situato in posizione centrale, proprio accanto al canale. Banca, posta, polizia e negozi nelle immediate vicinanze. Corrente 10A.
Posto geniale, bello e tranquillo, dove sono stato accolto molto calorosamente ed estremamente disponibile! È richiesta una tessera “Camping Car Park”, ampiamente utilizzata in Francia (rilasciata in loco). Questo costa € 5,00 una volta. Il posto ha tutto ciò di cui hai bisogno e anche un po 'di più. WiFi molto buono e veloce. Un ringraziamento speciale a Jimmi (?) Per il grande supporto, la pazienza e il tempo per spiegarmi tutto!
Accoglienza cordiale e disponibile. Parcheggi brevi, a volte stretti. Pochissime possibilità di fare il pieno d'acqua. Ottima copertura della WLAN, anche nei luoghi esterni.
In realtà un ottimo parcheggio, se non fosse per le restrizioni per le quali il COVID-19 deve aspettare come motivo. Servizi igienici, docce, lavatoi e lavapiatti sono chiusi fino a nuovo avviso! L'elettricità costa € 4,00 per 12 ore. Non puoi buttare meno soldi, ma nemmeno più soldi. Attenzione: è possibile prelevare un massimo di 1400 watt! Il riscaldamento, la caffettiera o il bollitore hanno sopraffatto la miccia! Il WiFi è buono.
Accoglienza estremamente calorosa, amichevole e cortese. molto disponibile e solidale con consigli e azioni. Un posto dove stare davvero bene. In posizione centralissima, vicino al centro e piuttosto tranquilla nonostante il traffico. Tutti i servizi disponibili. E / V, elettricità, WiFi, lavatrice e persino una zona barbecue. Noi raccomandiamo! Un grande grazie. Tornerò di sicuro ...
Buon posto per una sosta per lo shopping. Un po 'rumoroso perché il posto è su una strada trafficata. no V / E. senza elettricità. Solo un ampio parcheggio
Campeggio impersonale, senza amore, arido e costoso, senza anima, con un ridicolo parco giochi per bambini. Né carta igienica né carta assorbente. Niente scaffali nelle docce. Internet lento e scadente, possibile solo alla reception. Sconto con tessera ACSI, ridicolo 0,55 €!