@VilladeVries
Na jaren kamperen met de vouwwagen trekken we er nu op uit met onze Villa de Vries.
- 2026
- TEC Energy T672
- 2012
Abbiamo trascorso un weekend di Pentecoste davvero piacevole. L'accoglienza è stata calorosa. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. Quando il campeggio è molto affollato, a volte bisogna aspettare un po' per usare il bagno o la doccia, ma se tutti fanno una doccia veloce, non è un problema. Avevamo una piazzola con una bella vista. Ci sono molte opportunità per fare escursioni in bicicletta. La storica IJsselstein merita una visita, è raggiungibile in meno di 10 minuti di bicicletta.
Che campeggio fantastico! Un'accoglienza e un soggiorno davvero ospitali. Il campeggio era piacevolmente affollato a causa del festival di Strandheem, ma non è stato un problema e, nonostante la folla, i servizi igienici erano e sono rimasti pulitissimi. Dopo che tutti se ne sono andati domenica pomeriggio, ci siamo goduti la pace e lo spazio per qualche altro giorno. Un concerto di uccelli vario ogni giorno e tante opportunità per fare passeggiate e gite in bicicletta. (13-20 maggio, Ascensione inclusa, 2026)
Accoglienza calorosa. Un posto incantevole dove potersi sedere comodamente al sole accanto al proprio camper 😎 I servizi igienici sono un po' datati, ma pulitissimi, a patto che gli altri campeggiatori non sporchino. Dal campeggio, si può raggiungere a piedi o in bicicletta direttamente le dune e, con una pedalata di 10 minuti, si arriva a Egmond aan Zee, dove si può trovare tutto il necessario per la spesa e il divertimento. Per noi, questa è stata la prima volta in giro con il nostro camper e ci siamo divertiti molto.