• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Ford
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Le piazzole sono accettabili, lo smaltimento dei rifiuti durante le riunioni delle roulotte è difficoltoso, a parte lo smaltimento delle acque grigie e i bagni chimici, tutto è a pagamento e costoso. Abbastanza rumoroso la mattina a causa della zona commerciale adiacente. Il prezzo delle bevande nei pub è molto alto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il posto ha un nuovo nome e corriere irritante. Il numero dei posti è stato notevolmente ridotto a favore di nuove case mobili. Nonostante molti posti liberi, inizialmente non siamo stati accettati senza prenotazione. Dato che ora è disponibile solo 1 edificio sanitario, il numero di docce e servizi igienici è troppo ridotto. Durante il nostro soggiorno di 3 giorni, l'acqua per la doccia si è fermata temporaneamente e l'acqua calda si è fermata una volta.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

strutture e servizi igienici molto buoni, buon ristorante. Tuttavia, su un sito con più di 200 case mobili, siete molto vicini. Nessun ambiente interessante fuori dal campo

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sebbene sia ancora molto ben attrezzato, è attualmente in fase di molte riparazioni e si trova spesso nel percorso di avvicinamento dell'aeroporto di Barcellona, il che significa che è rumoroso

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Lo spazio è troppo costoso per le scarse infrastrutture. Pagamento solo in contanti, senza ricevuta... Non è disponibile acqua potabile sotto i 100 litri, i WC chimici sono di scarsa qualità e vengono smaltiti nelle acque grigie. Percorso di avvicinamento all'aeroporto di Düsseldorf

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel posto con una posizione molto bella, buona igiene, ottima pizza, ti devono piacere i polli ruspanti.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

un campo dove tutto è giusto! Anche sorprendentemente silenzioso quando le condizioni del vento sono favorevoli. Centro storico raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

posto molto bello, ambiente portuale molto bello, buone opzioni ciclistiche, ma attenzione: i titolari della carta ACSI ricevono solo 3 kW al giorno. Quando sono esauriti, devi pagare con le monete, altrimenti va via la corrente, il che è un male per i viaggi di un giorno più lunghi

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

il posto è magnificamente posizionato ed economico. Approvvigionamento e smaltimento difficili e poco igienici, nessun ristorante in zona, tutto un po' tranquillo, Peene è ottimo per la canoa.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

posto tranquillo su un bel prato, doccia e wc in contenitori, semplici ma puliti. Ristoranti difficili nella zona, collegamento ferroviario ideale con Berlino

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

posto molto tranquillo con una vista fantastica. È possibile l'uso del bagno nel ristorante, cibo molto buono. Ideale per transito, non troppo distante dall'autostrada.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

posto molto curato con ampi appezzamenti, ottimi servizi igienici, piscina coperta, piscina e buon ristorante. Purtroppo attualmente è disturbato dal rumore dei grandi cantieri edili nelle vicinanze e si sente anche il rumore dell'autostrada.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ottimo posto con ottimi servizi igienici e ristorante, piscina e piscina coperta, spiaggia e dintorni desolati

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto con buone infrastrutture, purtroppo molto polveroso, buon ristorante, servizi igienici buoni ma non riscaldati, bella spiaggia con ristoranti nelle vicinanze, WiFi scarso

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

buono spazio, molti alberi, buoni servizi igienici, ottima posizione, Banyoles merita una visita, da lì c'è un buon collegamento in autobus con Girona

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

buone per il transito, piazzole un po' trascurate, servizi igienici grandi molto buoni e riscaldati, servizi igienici piccoli freddi

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Il parcheggio è assegnato ed è troppo piccolo. Strade rumorose, linee ferroviarie rumorose, corsia di avvicinamento a Barcellona, più rumore non è possibile.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

buona posizione e buona igiene, ristorante ok. Per la maggior parte piazzole molto strette, solo docce tiepide di tanto in tanto, rifornimento e smaltimento difficili da raggiungere, nelle vicinanze a volte cani che abbaiano rumorosamente di notte

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

piazzola molto bella con tutto quello che offre un campeggio, tranne il verde. Accoglienza molto cordiale, bell'ambiente. Sono possibili buoni tour in bicicletta. Supermercato e ristoranti nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Sito ben curato, tranquillo, buoni servizi igienici, piscina fantastica, piazzole a volte un po 'strette, strada udibile a seconda della direzione del vento, cani che abbaiano rumorosi dal quartiere di notte. Durante il nostro soggiorno, il proprietario del posto ha fumato il posto giorno e notte con un fuoco.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Spazi ben strutturati, servizi igienici soddisfacenti, la spiaggia si raggiunge velocemente, in mezzo all'agricoltura, a seconda della piazzola si sente la strada. Da ristrutturare completamente nell'estate 2023.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

luogo ben strutturato, servizi igienici soddisfacenti, la spiaggia si raggiunge velocemente, in mezzo all'agricoltura, a seconda del luogo, la strada a portata d'orecchio. Da ristrutturare completamente nell'estate 2023.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Gestione tedesca, molto cordiale e disponibile. Piazzola grande e pianeggiante con tutto il necessario, piazzole spaziose, buoni servizi igienici, piscina e bistrot a disposizione. Decathlon nelle vicinanze ottimo per le riparazioni di biciclette.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

accoglienza molto amichevole, sani ok ma non riscaldati, posti molto stretti, buon WiFi, bella spiaggia con buoni ristoranti

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

posto molto bello, spazioso, ottimi servizi igienici, accoglienza amichevole, buono per le gite in bicicletta, il posto è purtroppo molto turistico.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto fantastico, tranquillo, molto fangoso quando piove, ristorante ecc. chiuso, sanitari molto freddi, anche se il riscaldamento è disponibile. Nessun ristorante a portata di mano.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

buone piazzole, ottimi servizi igienici, lunghe distanze, alimentazione parzialmente instabile, nessun impianto per lavare i piatti, troppo costoso per quello

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Splendida posizione sul lago, corsia di accesso rumorosa all'aeroporto di Lipsia, servizi igienici puliti, ma 10 euro troppo costosi

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Sito di transito soddisfacente, quindi molto irrequieto, servizi igienici vecchi e puliti, buon collegamento con Flensburg, 2 euro al giorno per la spazzatura!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo design dello spazio, ambiente piacevole con foresta, sanitari ok, giardiniere qualcosa di speciale

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto, ottimo servizio sanitario, bel posto, molto adatto per andare in bicicletta ed esplorare la zona.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottimo posto con un eccellente edificio sanitario e cucina. Ottimo ristorante e buon negozio coop. Particolarmente adatto per escursioni, nessun luogo nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

piccolo luogo idilliaco sul lago con buoni piccoli servizi igienici. Ma ha i seguenti svantaggi: vialetto ripido, nessuna fornitura e smaltimento, nessun wc chimico

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ambiente carino, vicino al ghiacciaio e al museo del ghiacciaio, posto semplice, buoni servizi igienici, ma troppo poche docce e servizi igienici, abbastanza costoso

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

posto bellissimo, ottima atmosfera del fiordo, ottimi servizi igienici, doccia 4 min 250 corone, MA: nonostante le ampie aree libere, non hai la libera scelta dello spazio, lo spazio è assegnato dal giardiniere, sei piuttosto stretto e se ci sono critiche o richieste di modifica, il giardiniere è decisamente sfacciato.

Sitecode: 20207

Bel posto, buona posizione, bel villaggio, purtroppo ci sono sempre problemi con l'acqua calda

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto ben strutturato, buon collegamento con una città molto bella, ma senza locali sanitari riscaldati e molto freddi, acqua calda occasionalmente pessima, Wi-Fi pessimo, fornitura e smaltimento ok, cani che abbaiano nel quartiere.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Molto bello, con molto spazio verde, buona posizione tranquilla più indietro, città a 1 km, sanitari purtroppo non puliti tutti i giorni, acqua calda instabile, raccolta caotica dei rifiuti

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

posto molto carino con ottimi sanitari riscaldati e una connessione più stretta con il luogo

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio molto carino con attrezzature di lusso, a 7 km da Lagos, raggiungibile in bici e bus, molto frequentato e quindi da prenotare con largo anticipo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posizione fantastica, buon ristorante accanto, bagni non riscaldati molto freddi e strutture adeguate per lavare i piatti.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottima posizione tranquilla, sanitario pulito e caldo, bella accoglienza, vale più di una notte

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posizione molto rumorosa, sanitari a posto, nessun impianto di sciacquone con acqua calda, molto pieno, buoni collegamenti con autobus e biciclette per Valencia.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Buona posizione, buoni servizi igienici, bella pista ciclabile per Tavira, ma sempre piuttosto affollata.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio con molta ombra e camper a lungo termine. Stanze sanitarie piuttosto mediocri, non riscaldabili, WiFi debole. Buoni collegamenti con la città e l'area circostante, buon ciclismo, Olhao è un posto bellissimo, il treno non ti dà fastidio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ampio spazio, terreno rosso e sabbioso, più silenzioso nella parte posteriore tranne che per il rumore occasionale degli aerei, servizi igienici a posto, buoni collegamenti con Albufeira, che ora è diventata una destinazione turistica deteriorata. Attualmente scarse opzioni di fornitura e smaltimento.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Spazio ok, molto terreno sabbioso, servizi igienici vecchi e puliti, ma anche un nuovo impianto sanitario. Piscina chiusa, fermata dell'autobus per Lagos di fronte all'ingresso. 5 stelle per il ristorante del campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Va bene per un parcheggio puro, nonostante un sacco di cemento e muri. Contenitore sanitario ok, posizione relativamente centrale. Possibilità di lavaggio per Womos.

Sitecode: 19325

Poche piazzole scure sotto i pini. Buoni servizi igienici e una buona piscina, nessun'altra infrastruttura, scarso collegamento con Nazaré.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto piccolo e ben strutturato in un villaggio. Purtroppo, due svantaggi: cani rumorosi nelle immediate vicinanze e doccia solo dalle 8 alle 10 e dalle 17 alle 19.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Spazio molto buono, personale molto cordiale, facile accesso a Porto in metropolitana, buoni servizi igienici, MA: sfortunatamente, notevole fastidio per i cani che abbaiano costantemente nel quartiere e il rumore degli aerei dall'aeroporto di Porto

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Locale completamente sovraffollato, posti auto bloccati, servizi igienici chiusi

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

ampio spazio, ben strutturato, silenzioso nonostante l'ambiente turbolento. Niente più infrastrutture in quel momento.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

posto molto ben strutturato e tranquillo a pochi passi dalla città di Rauzan. Impianto idraulico molto semplice e non sufficiente. Fornitura di acqua dolce difficoltosa in quanto manca il tubo flessibile.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

posti ben asfaltati, 1 doccia e 1 wc un po' stretti per le dimensioni, ambiente carino, ma purtroppo molto rumoroso

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Buon spazio, buona posizione, ottimi servizi igienici, ma: nessuna infrastruttura nelle piazzole, solo 4 docce e servizi igienici per 100 posti e occasionalmente un notevole rumore degli aerei. 37 euro sono troppo cari.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio di campagna molto carino con asini. Buoni servizi igienici e WiFi molto buono. Sfortunatamente, la Luftwaffe occasionalmente faceva esercizi rumorosi e non aveva modo di drenare l'acqua grigia.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Qui è tutto perfetto: ottima posizione, buoni collegamenti con Maastricht e ottime infrastrutture

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ambiente eccellente, buone strutture, area sanitaria obsoleta e non sempre pulita

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

posto molto bello, ottimi servizi igienici e buon WiFi, buona connessione della S-Bahn a Berlino, MA: a seconda della direzione del vento, forte inquinamento acustico dalle vicine strade federali e percorsi di volo per gli aeroporti

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Buon spazio, servizi igienici puliti, interferenze occasionali dal rumore della strada e campi vicini

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Il posto è buono, la spiaggia ora è fantastica, i servizi sanitari sono completamente ok, l'infrastruttura è molto buona, ma per la maggior parte posti molto stretti, molti camper permanenti e soprattutto nessuna possibilità di approvvigionamento e smaltimento - un grande punto negativo!

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Buon posto con celle sanitarie proprie, ristorante ok, ambiente meno bello, a seconda della direzione del vento molto forte a causa della vicinanza della superstrada

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

In realtà un campeggio senza elettricità e acqua calda. Tutto il resto vecchio, ma va bene, posizione verde e molto tranquilla, nel centro della città.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Buon posto con un buon collegamento a Évora in bici o in autobus. Relativamente tranquillo. Locali sanitari acqua molto fredda e calda per risciacquo insufficiente.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Tutto è stato ottimo, deduzione dovuta alla scarsa situazione di lavaggio e asciugatura e problemi di acqua calda durante il risciacquo. Ma questa è una critica ad alto livello.

Sitecode: 11920

In questo posto è tutto perfetto: semplice, molto tranquillo, tutto disponibile e pulito, proprietari simpatici e grande ospitalità, colazione possibile, pizza super fatta in casa e tutto in un campeggio di campagna che non si vede.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Buon posto, buon collegamento con i mezzi pubblici per Salamanca, impersonale, noioso design del luogo, sanitario in inverno molto freddo e raramente pulito.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Parcheggio molto bello con tutti i comfort. Paesaggio fantastico, luogo piuttosto poco interessante.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Ottimo posto con una splendida vista sulla città e ottimo collegamento con i mezzi pubblici per il centro. Sfortunatamente, a volte abbastanza presto la mattina e nessun collegamento del tubo pulito per l'acqua dolce.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

buon sistema, ottimo collegamento con Bordeaux con i mezzi pubblici, purtroppo molto rumoroso in alcune direzioni del vento, durante il nostro soggiorno ci sono stati grossi problemi con la fornitura di acqua calda. I prezzi nel ristorante sono decisamente troppo alti.

Sitecode: 19254

Posto tranquillo anche di notte, servizi igienici e VE sono ok

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottima posizione sulla Sprea e vicino alla città, ben progettato. Bagni moderati, qualche doccia, alcuni rotti, in partenza personale molto ostile.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il migliore è ancora la posizione. "Oasis" è chiaramente troppo alto: molto rumoroso, spazio molto provocatorio, poche docce e servizi igienici in contenitori al limite. Il rapporto qualità-prezzo non è giusto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Tutto è proprio qui. Non abbiamo mai assegnato 10 stelle, qui è giustificato. Il rapporto qualità-prezzo è completamente soddisfacente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio molto bello, ottimo ambiente, ottimi collegamenti con gli autobus, bella coppia di operatori olandesi, purtroppo durante il giorno via estremamente rumorosa e buco senza fili totale

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto con infrastrutture molto buone, ambiente molto bello, purtroppo un rumore ambientale un po 'rumoroso dalla strada federale

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Contrassegnato dal Dauercampern, stanze sanitarie moderate, lago non visibile, strada al parcheggio RV molto rumoroso, occasionalmente Einflugschneise

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bella area verde con ottimo accesso a Magonza e Wiesbaden. Purtroppo, l'inquinamento acustico considerevole dall'aeroporto di Francoforte, il traffico ferroviario e il traffico marittimo sul Reno. Servizi igienici molto freddi e non riscaldati.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

posto molto bello con un sacco di verde e vicino a Enkhuizen. Sanitario lontano.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio in città con buone infrastrutture e buon accesso al centro città. Purtroppo molto rumoroso ea volte nella corsia di avvicinamento dell'aeroporto.

Sitecode: 20566

posto molto bello, buon impianto idraulico, ampie piazzole verdi, a volte molestie dal rumore della strada

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

La cosa migliore del campo è il buon collegamento con il centro città, altrimenti posti molto stretti e servizi igienici al limite.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

molto bello posto tranquillo, ideale per gite in bicicletta. Pulire bagni e docce, due ciascuno, un po 'stretto quando la stanza è piena; groundskeeper molto amichevole.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

bel mini campeggio con servizi super-sanitari. Sfortunatamente durante il giorno il traffico intenso nel vicino porto dell'isola e attualmente strada rumorosa a causa di lavori di costruzione sulla diga.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

posto molto bello con un sacco di verde e dintorni fantastici. Buoni servizi igienici, 10 km in bici per Alkmaar, a volte un po 'di rumore

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Questo non è un campeggio, ma una fattoria sporca con un prato su una strada trafficata per il parcheggio max. 4 campeggiatori Prima ci hanno offerto un posto vicino ai cassonetti, poi all'ultimo posto nel campo, sul quale c'erano già 3 campeggiatori. Quando ho acceso il prato per andarmene, il contadino ha urlato ad alta voce urlando me e il nostro camper

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

posto molto buono con buoni servizi - ma: per motivi di "H" salti al mattino alle 6.30 del mattino ad alta voce udibile un aggregato della carpenteria sottostante, e le ronde notturne sono molto forte.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Un buon campeggio della città, la strada è un po 'udibile, edificio unico sanitari riscaldati e pulito, accoglienza molto amichevole

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

La posizione del posto è fantastico, ma questo è tutto. Totalmente affollato, blocco wc sporco e rumore chiaramente udibile. Poi piuttosto sugli spazi parcheggio gratuito di fronte.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

buon investimento del luogo, ma attualmente un sacco di rumore da due cantieri in campo. Pochi metà strada solo luoghi per l'allineamento di un camper. Pedonale e bicicletta vicino a Luz e fermata a Lagos direttamente di fronte alla corte. Sanitario ha solo acqua fredda scivola sul bacino e il getto della doccia, se più di una persona fa una doccia allo stesso tempo. 2. sanitario ma è in fase di riorganizzazione.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Condizionamento del posto non è male, ma è circondato da enormi cantieri permanenti con rumore che probabilmente continuerà. acqua sanitaria va bene, ma non riscaldata e fredda al lavandino. Fermata bus a 10 minuti a Siviglia.