@Vin1234
È un campeggio molto ben tenuto, dove si paga 17,80 €, elettricità inclusa, con la tessera ACSI. È tranquillo, con una piscina adiacente e un bel parco con bar. Ottima posizione.
Un posto davvero carino dove parcheggiare. Non avevamo prenotato in anticipo e quando siamo arrivati non c'era nessuno. Abbiamo semplicemente chiamato e siamo riusciti a parcheggiare. Davvero fantastico, e i dintorni sono bellissimi. Un bel percorso in bicicletta per Lovanio.
Un posto davvero bellissimo. Vista fantastica. Si può andare direttamente in spiaggia tramite sentiero. È un ristorante chiuso e probabilmente utilizzato solo come location per matrimoni a causa della decorazione interna. E intorno c'è un giardino molto ben curato. ti trovi su un terreno di pietra dove puoi facilmente guidare sui tuoi blocchi per stare in piedi. Acqua e punto di scarico disponibili. 10€ per la pinzatura.
Un bel posto dove pernottare. Dietro l'angolo c'è un buon ristorante italiano e un'ottima pasticceria dove puoi gustare una deliziosa colazione. E sia il posto camper € 5 che il settore della ristorazione è economico e buono.