@Vince&Greet

Campeggio ideale per ciclisti. Vicino a diversi passi di montagna. Le piazzole e i servizi igienici sono molto ben tenuti.

Campeggio eccezionale, molto curato, sia i servizi igienici che le piazzole. Se riuscite ad accaparrarvi un posto in prima fila, godrete di una magnifica vista sul lago, praticamente seduti con i piedi immersi. Il grazioso villaggio è vicino ed è meraviglioso per una passeggiata serale. Ci sono anche alcuni ottimi ristoranti. Un campeggio da ricordare. Vale ****.

Campeggio incantevole e spazioso con possibilità di scelta libera delle piazzole. Atmosfera rilassata, servizi igienici curatissimi e un bar con un delizioso espresso. Un fiume scorre lungo i bordi del campeggio, rendendolo un luogo meraviglioso per rilassarsi. C'è anche una piscina, perfetta per rinfrescarsi e divertirsi. ** non basta; questo posto merita ***.

Area camper bella e ben tenuta. Vicino al giardino giapponese, al parco e in posizione perfetta per tutti i tipi di piste ciclabili. Il centro è a 15 minuti a piedi. Semplicemente perfetto! È piuttosto tranquillo perché vicino al parco. Elettricità e acqua si pagano separatamente tramite distributore automatico all'ingresso. Non è possibile prenotare. Sicuramente consigliato per un weekend ad Hasselt!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto incredibilmente bello, parte del Lago Wolfgang con una bellissima acqua limpida. Proprietari molto cordiali che gestiscono con cura questo piccolo posto camper immerso nella natura della fattoria. Servizi igienici molto curati, piazzole molto spaziose e spiaggia privata in erba sul bellissimo lago. Altamente raccomandato, torneremo.

Bellissimo posto camper e posizione tranquilla. Luoghi spaziosi. Non molto lontano dal centro e dal mare. Inoltre si trova proprio accanto a una bellissima riserva naturale. Peccato che non siano presenti i servizi igienici, questo sarebbe un notevole valore aggiunto. E per quanto riguarda il WiFi gratuito. Questo non è Wi-Fi. Meglio farsi pagare e assicurarsi che funzioni. Quindi una bella posizione, ma alcuni miglioramenti giustificherebbero il costoso posto camper.

Camper onesto e delizioso in una zona tranquilla vicino a Diksmuide. Base perfetta per andare in bicicletta nella bellissima regione o verso la costa. Super ricevuto da Wouter. Torneremo di sicuro.