@Vincent---Esther

2015

CP tranquillo ma ora costa 10 euro

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio, servizi igienici puliti e belle passeggiate nei boschi e nei prati del campeggio e ci siamo goduti il pasto in comune e il Jeu de Boule, purtroppo abbiamo perso contro i belgi con questa partita, ma avremmo fatto ulteriori progressi con il campionato europeo di calcio. Manja e Achwin, grazie per i giorni meravigliosi, siete dei buoni padroni di casa.

Cp infatti mosso seguire cartelli “scarico acqua camper”. Ambiente molto tranquillo e bello

Bellissimo CP vicino alla spiaggia sabbiosa con servizi igienici a secco e percorsi pedonali e campo da golf e meravigliosamente tranquillo.

E' infatti un museo con antichi mestieri e dove puoi guardarti intorno, ormai a giugno non c'è nessuno che viene a fare il bagno nell'acqua fredda, quindi mettiamo il camper davanti alla mensa. Ci sono un sacco di zanzare, quindi porta uno spray per zanzare.

Sul CP c'era la prima parte e sul retro c'erano anche due campeggiatori senza cartello o cassetta delle lettere visto che non era consentito o dove devi pagare. A Bjerkvik abbiamo consumato un pasto delizioso alla Small Kitchen.

Accoglienza molto cordiale e splendidi dintorni per andare in bicicletta o noleggiare uno sloop per vedere tutto dall'acqua, l'erba sta già iniziando a crescere nei nuovi posti.

Bellissimo CP vicino al villaggio e alla piscina e all'area pedonale / ciclabile, purtroppo ha piovuto continuamente quindi il giorno successivo

CP pulito con tutti i comfort, peccato che la Therme Sauna fosse chiusa e che abbia piovuto, quindi siamo rimasti una notte e poi a Fulda

Ampio PC con ampie piazzole vicino al centro e al Danubio

Piccolo ma bellissimo CP 3 posti e tutti i servizi igienici vicino al negozio e meravigliosamente tranquillo

Bellissimo CP sull'erba lungo il fiume e bella nuotata e la sera mangiato sulla terrazza al ponte vicino all'ingresso del CP e deliziose mele sugli alberi

Bellissimo CP vicino al prato delle pecore ea 10 km dall'accogliente Ostnabruck

Era molto impegnato con l'Ascensione e hanno permesso a tutti nonostante il fatto che non ci fosse più spazio, le auto senza servizi igienici erano consentite mentre le strutture stavano andando lì. C'era una colonna sana, ma la quantità di rifiuti di oltre 50 camper non era inclusa. Bello che un fornaio abbia portato il pane la mattina.

Bellissimo CP con foresta nelle vicinanze e tutto nelle vicinanze

Campeggio molto carino con bella doccia / WC

Oltre ai 2 posti indicati, anche i parcheggi più grandi dove ci siamo fermati e al museo sulla barca di rimorchio lungo il canale sotterraneo di 6 km. Dove oggi le barche sono uscite dal tunnel, puoi camminare lungo il canale fino al ponte e fino all'Australian Memorial

Applica nuovo CP. I cespugli tra e intorno sono appena stati piantati e sul cartello all'ingresso è quello che si può visitare nella zona come caseificio, mulino, fucina e museo. Non prendere l'uscita dal palazzetto dello sport, ma quanto segue.

Infatti bella CP e con traghetto avanti e indietro e mangiato a Le Saint Pierre con bella vista sulla Senna

Ingresso temporaneamente cambiato: ora dalla rotonda, durante il giorno il museo che è uno dei migliori di wo1 e wo2 e mangiare a Tablier di sera, a piedi 1.2km

Sitecode: 2094

Non c'erano camper nel parcheggio e c'era anche un divieto di parcheggio per i campeggiatori, così siamo arrivati a Surtainville

Sitecode: 61966

Splendidamente bella CP lungo la spiaggia e su entrambi i lati una passeggiata per i bunker attraverso le (dune) o la spiaggia

Splendor CP e oltre la doccia costruendo piazza jeux-des boulles su 18 corsie e dall'altra parte del CP uno zoo e un museo a cielo aperto

CP tranquillo al parco e lucchetto, che è bello andare a vedere, se senti il ​​rombo dei motori di quelle grandi navi.

Bella vista e bellezza naturale. Puoi avere la sfortuna che è stata organizzata una festa di ballo e poi puoi parcheggiare al Rema vicino al punto di servizio.

Anche se non pratichi sport invernali, rimani qui a maggio vicino alla neve e al ghiaccio sul lago e al mattino alle 9 con il sole a 11 gradi.

Bellissimo posto camper lungo la diga con pecore. Fai attenzione all'ombra della diga, ecc. Anche per i vicini di casa se vuoi essere al sole la sera all'inizio di maggio. Puoi anche camminare (fango) di fango con la bassa marea.

Area di servizio lungo il Canale Gota dove è possibile in bicicletta lungo per vedere tutte le serrature. Anche vicino al museo con le barche, modellini di treni e giocattoli di una volta.

Nei boschi che circondano il lago di BE sono l'escursionismo e mountain bike durante la notte utilizzati per la corsa e biathlon durante il giorno e gustoso pesce nel lago con un certificato per un giorno la vendita presso il club di pesca.

Bella passeggiata attraverso i boschi lungo il lago e dalla stazione di lanna il treno a vapore a Uppsala e al back-end del pomeriggio da fine maggio.

RV lungo la strada così presto al mattino un sacco di traffico. Bella vista dal ristorante al piano superiore piatta, dove abbiamo mangiato deliziosi. Giro in bicicletta attraverso la città. Purtroppo a Ascension tutto vicino. Il Wiskymuseum / fabbrica dove erano i campeggiatori.

Posto bellissimo. Purtroppo, la fucina non era aperto. Probabilmente Può offseason. Bella passeggiata lungo le serrature effettuati e vecchia centrale idroelettrica.

Cp è aperto di nuovo e veramente bello e tranquillo

Nizza CP tranquilla con tutti i servizi vicino alla piscina dove si può godere di nuoto dalle ore 9.00