@VincentMaassen
Sitecode: 194955
Ottima piazzola per camper, accoglienza calorosa (e internet velocissimo; a casa non ce l'abbiamo così veloce 😊). Splendidi dintorni e panorama. In breve: un'ottima risorsa per i campeggiatori.
Siamo stati qui a novembre e sappiamo che il livello di servizio è un po' inferiore, ma così basso... Abbiamo dovuto pagare 26,50 € per un piccolo parcheggio accanto al campo da tennis, che altrimenti era pieno di cabine sulla spiaggia. C'erano effettivamente elettricità e acqua, ma i bagni erano chiusi. C'era un altro camper, che riempiva il parcheggio squallido. Dopo quella sera siamo partiti presto.
Campeggio tranquillo, a pochi chilometri da Agdz, con ampi spazi, buoni servizi igienici e un'accoglienza cordiale. Belle piazzole, anche sotto le palme da dattero. Nessun rumore del traffico. Wi-Fi disponibile.
Ci siamo fermati solo una notte, ma è stato fantastico! Siamo stati accolti calorosamente da Mieke, la proprietaria del campeggio. Gestisce il campeggio con passione e anima e questo si percepisce in ogni dettaglio.
Bellissimo posto per camper a Paimpol. Luogo tranquillo circondato da alberi e vecchi edifici. Proprio sul porto e a 600 metri a piedi da bar e ristoranti. Anche la Boulangerie è lì vicino, quindi abbiamo pensato a tutto 😊.
posto bellissimo sulla spiaggia con vista sul mare. Non ci sono altri servizi, ma non costa nulla 😊. Qui sono riservati 5 posti per camper; inoltre è un parcheggio. siamo stati qui a marzo: c'era ancora un camper e qualche macchina di escursionisti
posto bellissimo sulla spiaggia e sul mare. siamo stati qui a marzo; c'era un altro campeggiatore; ci sono 5 posti riservati ai campeggiatori; Inoltre, è un parcheggio per gli escursionisti. nessuna ulteriore struttura
Secondo i nostri accertamenti questo posto camper non esiste (più). La costruzione era in corso. C'è un parcheggio un po' più lontano, ma è sporco e occupato. Proseguimento per il Camping Bellevue ai margini della città
La strada per arrivarci è in definitiva sterrata ma fattibile. E l'accoglienza è fantastica! Non hai ancora tirato il freno a mano e già portano uva e melograni. Giunti in terrazza viene offerto un drink e la padrona di casa inizia a cucinare: deliziosi primi piatti e piatti di pesce. Berat è facile da raggiungere, a piedi o in bicicletta. Oppure l'host ti porterà lì. Ospitalità al suo meglio!
Posto bellissimo con persone molto amichevoli. stavamo tra le vigne e il gregge di pecore lo completava. i servizi igienici sono in buone condizioni e anche l'elettricità e il WIFI sono in ordine. Ma soprattutto: la padrona di casa cucina una deliziosa cucina montegreniniana; la sera faceva un po' fresco, ma siamo stati invitati a mangiare in casa. E nonostante tutto: 49 😊 milioni di euro, la strada per arrivarci sembra entusiasmante ma è fattibile. Raccomandato!
bellissimo campeggio, gente cordiale alla reception ma terribilmente caro: facciamo tanto campeggio ma non abbiamo mai dovuto pagare 51€ per una notte... e ora è bassa stagione
bel campeggio, ben tenuto e pulito. l'impianto idraulico è essenziale ma tutto funziona bene. bella vista del villaggio accogliente e numerose opportunità di escursioni. E il boss molto simpatico racconta tutto sulla zona. in breve: consigliato!
bellissimo camper: bella vista sul porto (marina), a 10 minuti a piedi dal centro della città, ma due bei ristoranti nel porto stesso. Prezzo 250 Nkr ma anche alla doccia piacciono 20 Nkr.